Помидоры (очень вкусные) «До дна»

зажи"ГАЛКА"

ГАЛИНА



Фото
Этим рецептом пользуюсь уже не первый год.И пока он меня не разу не подвел! Отличная лежкость ну а вкус это просто словами не описать.Причем съедаем не только помидорки , но и рассол выпиваем до дна! На дно подготовленных банок ложим рубленную зелень петрушки, чеснок и наливаем растительное масло (1ст.ложка на литровую банку).Укладываем помидорки, если крупные режем пополам. На помидорки сверху ложим пару колец репчатого лука (чтобы помидорки не лопались проткнуть возле плодоножки кожицу зубочисткой или кончиком ножа)Заливаем маринадом горячим , но не кипящим. Маринад : на 3 литра воды-3 стол.ложки соли, 7 стол.ложки сахара, 1 ст ложка душистого перца горошком, 1ч.ложка черного перца горошком.Доводим до кипения, вливаем 1 стакан 9% уксуса и выключаем маринад.Стерилизуем банки 7-10минут (литровые)

 
17 Авг 2015 12:36

Страница 1 из 1