Деревенский ржаной хлеб

posh---83

ольга

40 лет
Костромская область
Светлана, я к вам с благодарностями. Хлебушек бесподобный! nyam2
Впервые пекла хлеб чисто из ржаной муки. Было очень любопытно, что же за вкус получится. Я в восторге и все, кому посчастливилось его попробовать, тоже.
Пекла полнормы в чугунной сковороде на дубовых листьях.
Получился чуток липковат. Это особенность всех ржаных или же чего-то ему не хватило? (У меня электрическая духовка с максимальной температурой 230 С.) Буду повторять однозначно.
И еще вопрос: когда вы его сформовали на мокром столе, вы как его перекладываете на листья? Руками или же с помощью чего-то?
И для чего его раньше выпекали на листьях аира?
Фото

Фото

 
17 Авг 2015 20:25

Страница 8 из 9