Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
 
| Kadi_del писал(а): | 
| из-за чего это может быть? из-за муки? | 
1.Катя, не только, к сожалению качество продуктов везде разное, в след.раз можно немного добавить муки или наоборот, уменьшить жировую составляющую, и долго месить тесто не надо, его надо именно перетереть слегка руками в крошку.
2.
| Kadi_del писал(а): | 
| то я взяла пастоообразный творог 0%, у меня начинка получилась жидкой. | 
с пастообразным творогом по другому и быть не могло, а если добавить больше крахмала- это отразится на вкусе не в лучшую сторону, попробуйте обычный творог, с тем же низким % жирности
| Kadi_del писал(а): | 
| делала с красной смоородиной. Получилось вкусненько) | 
 