Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Kadi_del писал(а):
из-за чего это может быть? из-за муки?

1.Катя, не только, к сожалению качество продуктов везде разное, в след.раз можно немного добавить муки или наоборот, уменьшить жировую составляющую, и долго месить тесто не надо, его надо именно перетереть слегка руками в крошку.
2.
Kadi_del писал(а):
то я взяла пастоообразный творог 0%, у меня начинка получилась жидкой.

с пастообразным творогом по другому и быть не могло, а если добавить больше крахмала- это отразится на вкусе не в лучшую сторону, попробуйте обычный творог, с тем же низким % жирности
Kadi_del писал(а):
делала с красной смоородиной. Получилось вкусненько)
Rose

 
17 Авг 2015 20:48

Страница 13 из 13