Чесночное масло с базиликом

Лидия-57



Москва,Мещера
Аня,набрала огромную охапку базилика,пока листики отрывала,думала с ума сойду от запаха wacko1
Перерыла информацию о заготовке базилика впрок и вперед и с песней girl_haha
отчитываюсь о своих заготовках:
1. Сделала сливочное маслице по твоему рецепту,ели с хлебушком,а сверху вяленые томатики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (хочу заметить,что масло имеет тонкий аромат good ,а не как при нарезке wacko1 )
2.Порезала базилик ножом ,в банку и залила растительным маслом без запаха и отправила в холодильник( в инете пишут ,что хранится от 3-6 месяцев).
3.Порезала еще базилик,положила в пакет для заморозки,добавила чуть раст.масла,выпустила воздух и закрыла.Положила в морозилку(пишут ,что может храниться до года).
4.И на сушку.
Анечка,извини,что влезла со своими изысканиями girl_haha
Но твое маслице обязательно положу в контейнере в морозилку на пробу.
Большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
17 Авг 2015 23:29

Страница 1 из 1