Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
да, упаковку на заказ. Делает нужного размера по ширине, а высоту (она идет с определенным шагом - 15, 25 и т.д) говоришь какую. Они с клейкой лентой.

Класс! Вот машины, например, в длину приличные, но узкие. Приходится в пакет наискосок запихивать. А так заказал, какую тебе надо ширину и красота! А сколько примерно пакетик по цене выходит?
usya писал(а):
для меня это китайская грамота

Не переживай, Аллочка, оно тебе и не надо praising
usya писал(а):
думаешь не дошла бы?

За шкатулку страшно, слишком теперь пряники мягкие. Да у нас, честно говоря, и с коробками почтовыми атас, никакого выбора.
Наталiya писал(а):
А мне вот много и не надо

Пусть лежат, есть не просят и не портятся.
Наталiya писал(а):
У меня пока есть рулон прозрачной пленки, так я вырезаю и заворачиваю.

Ну хоть сфотай, как это выглядит! Я, когда в плёнку заворачивала, не знала, как примостырить концы так, чтобы и пряник было хорошо видно, и выглядело красиво wacko1
Наталiya писал(а):
начинаешь покорять города России!

Ага, скоро всех москвичей-пряничниц разгоню girl_haha
ichFelena писал(а):
Бутеркремм это обычный крем на маслянной основе. Она их замораживает, поэтому и легко в руки брать.

Вон чего!
ichFelena писал(а):
Ещё есть один Король айсинга, не помню как зовут он с густого асинга засушивает розы. Я правда не понимаю как потом грызть их.

Не понимаю, когда красота идёт впереди вкуса. Ведь когда начинаешь есть торт, хочется получить не только визуальное удовольствие, но и вкусовое. Я покупные торты потому и не люблю, что они не вкусные. Хочется научиться делать красиво, но чтобы это было и обалденно вкусно.
usya писал(а):
Всем спасибо, я бываю доставучая и дотошная, но мне надо понять смысел тогда я себя уверенно чувствую

Сестра friends
usya писал(а):
Потому и с рецептами пряников носимся , чтоб и вкусно , и хранились, и под роспись годились, и не дорого.......

friends air_kiss Romashki

 
18 Авг 2015 14:07

Страница 172 из 653