Чесночное масло с базиликом

anken

Анна


Екатеринбург
ксения06 писал(а):
Я первая!!! Это необычайно вкусно

Smile Ксюша friends Rose
Rozalinda писал(а):
очень интересный рецептик!

Розали, это очень вкусный рецептик! Wink Готовьте, не пожалеете! Rose
Лидия-57 писал(а):
если всю эту вкусноту в заморозку отправить,чтоб и зимой наслаждаться?

Лидочка, спасибо за такую высокую оценку рецепта! Romashki Я думаю, масло вполне можно заморозить, и даже с чесноком, в пластиковом контейнере или скатать с помощью пищевой пленки в колбаски. Я заморозила. Сколько пролежит -не знаю Embarassed
aiyshca писал(а):
Замечательный рецепт
И тоже вопрос о заморозке

Олечка, спасибо! Rose Ответ на вопрос выше Smile
Лидия-57 писал(а):
ели с хлебушком,а сверху вяленые томатики

О-о-о-о! Отвал башки! good2
Лидия-57 писал(а):
,извини,что влезла со своими изысканиями

Лидочка, что ты! Наоборот, спасибо тебе огромное за такую полезную информацию! Rose Rose
Astra/olga/ писал(а):
Замечательное маслице получилось! На зиму- скатать в трубочку,в несколько слоев пищевой пленки и заморозить,а отрезать по мере надобности кругляшами

Олечка, спасибо за дельный совет! Рада, что маслице понравилось! Romashki

 
18 Авг 2015 14:23

Страница 1 из 1