anken

Анна
Екатеринбург
| ксения06 писал(а): |
| Я первая!!! Это необычайно вкусно |

Ксюша
| Rozalinda писал(а): |
| очень интересный рецептик! |
Розали, это очень вкусный рецептик!

Готовьте, не пожалеете!
| Лидия-57 писал(а): |
| если всю эту вкусноту в заморозку отправить,чтоб и зимой наслаждаться? |
Лидочка, спасибо за такую высокую оценку рецепта!

Я думаю, масло вполне можно заморозить, и даже с чесноком, в пластиковом контейнере или скатать с помощью пищевой пленки в колбаски. Я заморозила. Сколько пролежит -не знаю
| aiyshca писал(а): |
Замечательный рецепт
И тоже вопрос о заморозке |
Олечка, спасибо!

Ответ на вопрос выше
| Лидия-57 писал(а): |
| ели с хлебушком,а сверху вяленые томатики |
О-о-о-о! Отвал башки!
| Лидия-57 писал(а): |
| ,извини,что влезла со своими изысканиями |
Лидочка, что ты! Наоборот, спасибо тебе огромное за такую полезную информацию!
| Astra/olga/ писал(а): |
| Замечательное маслице получилось! На зиму- скатать в трубочку,в несколько слоев пищевой пленки и заморозить,а отрезать по мере надобности кругляшами |
Олечка, спасибо за дельный совет! Рада, что маслице понравилось!
