«Шейка»

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Тетя Таня, спасибо большое за интересный рецепт girl_claping Rose . Я попробовала сделать, всем очень понравилось.
Только у меня субпродуктов не было, а попробовать ну очень хотелось и я сделала "пустой" из 2-х грудок. Получилось 3 небольшие колбаски , пакеты у меня литровые (спец. для варки). Одну грудку порезала, одну в измельчителе перемолола (не очень мелко как ты советовала), а для хоть какого-то контраста добавила чернослив и еще + сметана (т.к. грудки, а не ножки).
Все равно, даже пустая, была очень вкусной и красивой. Только если буду делать ее еще пустой, то буду 2/3 резать, а 1/3 протирать, для пустого 50/50 не нужно.
И Yahoo! обязательно сделаю еще по точному рецепту girl_claping
Romashki Romashki Romashki

 
04 Июн 2009 16:16

Страница 4 из 11