VERRONA3000
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/6958123354d3a6dc062477.jpg)
Вероника
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Юля, спасибо за рецепт!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Раньше баклажанами никогда не занималась, потому, что возни много. Но этот рецепт настолько меня вдохновил, что я не удержалась и закрыла четыре 800-граммовых баночки. Это так просто!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Баклажаны были средние и я их резала на две или три части, поэтому и банки небольшие взяла. Отваривала в своей электокастрюльке и крышкой от нее чуть придавливала баклажанчики потом, чтобы они немного сплющились и в банку платами ложились. Процесс понравился очень, а о вкусе чуть позже отчитаюсь
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)