Баклажаны особые

Сообщение Автор
 
19 Авг 2014 17:14

Распечатать сообщение
Tanyushka65

Татьяна

59 лет
Украина

Tanyushka65Мои рецепты
Юли нет на сайте, а я только что закрыла 2-х литровую баночку таких баклажан. У меня ушло чуть меньше пол-литра маринада на 2-х литровую банку.
 
24 Авг 2014 16:12

Распечатать сообщение
Vikusia

Виктория

45 лет
Чернигов, Украина

VikusiaМои рецепты
Татьяна, спасибо Romashki ! Я закрыла две полтора литровые банки. Сразу сделала литр маринада, немного осталось. Теперь ждём зимы Wink .
 
02 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
ANTONINA163

АНТОНИНА

39 лет
САМАРА

ANTONINA163Мои рецепты
УРА! Первая банка готова!Легко, даже мне понятно все!Открыла через неделю! Вкуснотень!Сегодня купила еще баклажан , зашла сюда вспомнить рецепт и увидела что время указанное 5 мин, а я 15 варила) Но тоже вкусно.Спасибо!
 
05 Сен 2014 21:09

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Юля сейчас не появляется и все-же ей огромная БЛАГОДАРНОСТЬ air_kiss air_kiss air_kiss
Укатала и по этому рецепту(сделела еще и по Леночкиному), зимой будем дегустировать и наслаждаться good2 good2 good2
 
28 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Вот она я, появилась!! Но уже поздно, сами справились, хозяйки ))) Спасибо за благодарность. give_heart
 
26 Июл 2015 11:55

Распечатать сообщение
Carolinna

Инна


Киев

CarolinnaМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт! Romashki
Я в прошлом году закрыла 2 банки для пробы. Так муж был удивлён сначала странным видом, а потом классным вкусом! Очень вкусно с лучком и растительным маслом! wacko1 Напоминает маринованные грибочки. Даже привереда-сын оценил.
В этом году закрою много.
Кстати, хранила просто в кладовой, ни одна банка не взорвалась, так что можно смело хранить дома. good
 
07 Авг 2015 18:18

Распечатать сообщение
WhiteAngelok

Марина

36 лет
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
Сегодня делала по очень похожему на этот рецет баклажаны. Но не ложила под гнет и уксуса 150 мл (на 1,5 л воды) .Свекровь дала рецепт. Надеюсь будет вкусно give_heart
 
18 Авг 2015 15:22

Распечатать сообщение
VERRONA3000

Вероника




VERRONA3000Мои рецепты
friends Юля, спасибо за рецепт! Rose Раньше баклажанами никогда не занималась, потому, что возни много. Но этот рецепт настолько меня вдохновил, что я не удержалась и закрыла четыре 800-граммовых баночки. Это так просто! Yahoo! Баклажаны были средние и я их резала на две или три части, поэтому и банки небольшие взяла. Отваривала в своей электокастрюльке и крышкой от нее чуть придавливала баклажанчики потом, чтобы они немного сплющились и в банку платами ложились. Процесс понравился очень, а о вкусе чуть позже отчитаюсь girl_in_love Drinks or Beer
 
18 Авг 2015 15:27

Распечатать сообщение
VERRONA3000

Вероника




VERRONA3000Мои рецепты
Это я попробовала фото банки в сообщение вставить.
Фото


Урра!!! Получилось! Потом готовые баклажаны сфотографирую Yahoo!
 
23 Сен 2015 12:57

Распечатать сообщение
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
И я в этом году присоединилась к этому рецепту) зимой отчитаюсь)) Romashki
 
08 Ноя 2015 22:20

Распечатать сообщение
Лилёшкин


38 лет


ЛилёшкинМои рецепты
Отчитываюсь, баклажаны очень вкусные, закрывала 4 литровых баночек, жалею, что мало, т.к. быстро сметаем nyam2
Спасибо за рецепт Rose
 
11 Ноя 2015 3:28

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Жули
Закатали на пробу немного. Скоро будем пробу снимать. Делала строго по рецепту, только соли положила 1 ст.л. с горкой на литр воды.
Фото
 
17 Ноя 2015 21:04

Распечатать сообщение
Ярка

Ирина

40 лет
Киев

ЯркаМои рецепты
уже одну баночку скушали.. просто супер вкусно и легко... я люблю с маслом и чесноком, для себя добавляю немного уксуса (так как люблю поострее). однозначно в ежегодные ре give_heart give_heart цепты)
 
08 Янв 2016 23:40

Распечатать сообщение
Petra-Olga

Ольга

44 года
Украина, Одесса

Petra-OlgaМои рецепты
Очень вкусные баклажаны! С лучком, немного уксуса и масла, получается очень замечательный салат. Никакого привкуса консервации. Как будто баклажаны сорвали с грядки и просто отварили в подсоленой воде. Обязательно буду закручивать по Вашему рецепту и в этом году.
 
11 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
Отчитываюсь)) очень вкусно) в слебующем году увеличу к-во баночек. спасибо за рецепт. Romashki
 
24 Янв 2016 2:45

Распечатать сообщение
Tanyushka65

Татьяна

59 лет
Украина

Tanyushka65Мои рецепты
Юленька, спасибо большое за рецепт баклажан, очень любим их с лучком, маслицем и зеленью - вот сегодня открыла баночку, Вас вспомнила добрым словом
 
22 Сен 2016 12:53

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Вот закрыла на зиму! good2 Будем пробовать! nyam2 nyam2 nyam2

 
29 Авг 2018 22:23

Распечатать сообщение
черешня

ольга

47 лет
новосибирск

черешняМои рецепты
Спасибо за рецепт, пользуюсь несколько лет, получаются очень вкусные баклажаны. Зимой добавляем зелень, лук, свежие помидоры, огурцы, брынзу, в общем, что есть, идет на ура. Рекомендую verygood
Re: Баклажаны особые
21 Янв 2019 20:12

Распечатать сообщение
ElenaDaya

Елена

47 лет
Кропивницкий Украина

ElenaDayaМои рецепты
Вот и я с благодарностью Yahoo! Очень удачный вариант, а вы пробовали с ними делать веганскую сельдь под шубой?Я пробовала! Муж не поверил, что нет рыбы! СПАСИИИИБООО!!! Romashki
 
22 Фев 2019 1:16

Распечатать сообщение
АннаAnna

Анна

42 года
Тюменская область

АннаAnnaМои рецепты
Отличный рецепт! good2
Жалею, что сделала две банки. Готовлю из таких баклажан салат типо "шуба без селёдки", только всё перемешиваю: свёкла, морковь, картошка, баклажаны, лук, яйца, майонез. Еще готовлю пиццу, дети ели и даже не поняли, что она с баклажанами.... подумали, что это грибы rofl

Спасибо!!! Romashki
Страница 2 из 2

Наверх