Баклажаны особые

Сообщение Автор

19 Авг 2014 17:14

Распечатать сообщение
Tanyushka65

Татьяна

60 лет
Украина

Tanyushka65Мои рецепты
Юли нет на сайте, а я только что закрыла 2-х литровую баночку таких баклажан. У меня ушло чуть меньше пол-литра маринада на 2-х литровую банку.

24 Авг 2014 16:12

Распечатать сообщение
Vikusia

Виктория

46 лет
Чернигов, Украина

VikusiaМои рецепты
Татьяна, спасибо Romashki ! Я закрыла две полтора литровые банки. Сразу сделала литр маринада, немного осталось. Теперь ждём зимы Wink .

02 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
ANTONINA163

АНТОНИНА

41 год
САМАРА

ANTONINA163Мои рецепты
УРА! Первая банка готова!Легко, даже мне понятно все!Открыла через неделю! Вкуснотень!Сегодня купила еще баклажан , зашла сюда вспомнить рецепт и увидела что время указанное 5 мин, а я 15 варила) Но тоже вкусно.Спасибо!

05 Сен 2014 21:09

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

67 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Юля сейчас не появляется и все-же ей огромная БЛАГОДАРНОСТЬ air_kiss air_kiss air_kiss
Укатала и по этому рецепту(сделела еще и по Леночкиному), зимой будем дегустировать и наслаждаться good2 good2 good2

28 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Жули

Юля

Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Вот она я, появилась!! Но уже поздно, сами справились, хозяйки ))) Спасибо за благодарность. Give heart

26 Июл 2015 11:55

Распечатать сообщение
Carolinna

Инна

Киев

CarolinnaМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт! Romashki
Я в прошлом году закрыла 2 банки для пробы. Так муж был удивлён сначала странным видом, а потом классным вкусом! Очень вкусно с лучком и растительным маслом! wacko1 Напоминает маринованные грибочки. Даже привереда-сын оценил.
В этом году закрою много.
Кстати, хранила просто в кладовой, ни одна банка не взорвалась, так что можно смело хранить дома. good

07 Авг 2015 18:18

Распечатать сообщение
WhiteAngelok

Марина

37 лет
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
Сегодня делала по очень похожему на этот рецет баклажаны. Но не ложила под гнет и уксуса 150 мл (на 1,5 л воды) .Свекровь дала рецепт. Надеюсь будет вкусно Give heart

18 Авг 2015 15:22

Распечатать сообщение
VERRONA3000

Вероника

VERRONA3000Мои рецепты
friends Юля, спасибо за рецепт! Rose Раньше баклажанами никогда не занималась, потому, что возни много. Но этот рецепт настолько меня вдохновил, что я не удержалась и закрыла четыре 800-граммовых баночки. Это так просто! Yahoo! Баклажаны были средние и я их резала на две или три части, поэтому и банки небольшие взяла. Отваривала в своей электокастрюльке и крышкой от нее чуть придавливала баклажанчики потом, чтобы они немного сплющились и в банку платами ложились. Процесс понравился очень, а о вкусе чуть позже отчитаюсь Girl in love Drinks or Beer

18 Авг 2015 15:27

Распечатать сообщение
VERRONA3000

Вероника

VERRONA3000Мои рецепты
Это я попробовала фото банки в сообщение вставить.
Фото

Урра!!! Получилось! Потом готовые баклажаны сфотографирую Yahoo!

23 Сен 2015 12:57

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
И я в этом году присоединилась к этому рецепту) зимой отчитаюсь)) Romashki

08 Ноя 2015 22:20

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Отчитываюсь, баклажаны очень вкусные, закрывала 4 литровых баночек, жалею, что мало, т.к. быстро сметаем nyam2
Спасибо за рецепт Rose

11 Ноя 2015 3:28

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Жули
Закатали на пробу немного. Скоро будем пробу снимать. Делала строго по рецепту, только соли положила 1 ст.л. с горкой на литр воды.
Фото

17 Ноя 2015 21:04

Распечатать сообщение
Ярка

Ирина

41 год
Киев

ЯркаМои рецепты
уже одну баночку скушали.. просто супер вкусно и легко... я люблю с маслом и чесноком, для себя добавляю немного уксуса (так как люблю поострее). однозначно в ежегодные ре Give heart Give heart цепты)

08 Янв 2016 23:40

Распечатать сообщение
Petra-Olga

Ольга

46 лет
Украина, Одесса

Petra-OlgaМои рецепты
Очень вкусные баклажаны! С лучком, немного уксуса и масла, получается очень замечательный салат. Никакого привкуса консервации. Как будто баклажаны сорвали с грядки и просто отварили в подсоленой воде. Обязательно буду закручивать по Вашему рецепту и в этом году.

11 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Отчитываюсь)) очень вкусно) в слебующем году увеличу к-во баночек. спасибо за рецепт. Romashki

24 Янв 2016 2:45

Распечатать сообщение
Tanyushka65

Татьяна

60 лет
Украина

Tanyushka65Мои рецепты
Юленька, спасибо большое за рецепт баклажан, очень любим их с лучком, маслицем и зеленью - вот сегодня открыла баночку, Вас вспомнила добрым словом

22 Сен 2016 12:53

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Вот закрыла на зиму! good2 Будем пробовать! nyam2 nyam2 nyam2

29 Авг 2018 22:23

Распечатать сообщение
черешня

ольга

48 лет
новосибирск

черешняМои рецепты
Спасибо за рецепт, пользуюсь несколько лет, получаются очень вкусные баклажаны. Зимой добавляем зелень, лук, свежие помидоры, огурцы, брынзу, в общем, что есть, идет на ура. Рекомендую verygood
Re: Баклажаны особые
21 Янв 2019 20:12

Распечатать сообщение
ElenaDaya

Елена

48 лет
Кропивницкий Украина

ElenaDayaМои рецепты
Вот и я с благодарностью Yahoo! Очень удачный вариант, а вы пробовали с ними делать веганскую сельдь под шубой?Я пробовала! Муж не поверил, что нет рыбы! СПАСИИИИБООО!!! Romashki

22 Фев 2019 1:16

Распечатать сообщение
АннаAnna

Анна

43 года
Тюменская область

АннаAnnaМои рецепты
Отличный рецепт! good2
Жалею, что сделала две банки. Готовлю из таких баклажан салат типо "шуба без селёдки", только всё перемешиваю: свёкла, морковь, картошка, баклажаны, лук, яйца, майонез. Еще готовлю пиццу, дети ели и даже не поняли, что она с баклажанами.... подумали, что это грибы rofl

Спасибо!!! Romashki

Наверх