Баклажаны особые
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Авг 2014 17:14
|
Tanyushka65
Татьяна 60 лет Украина |
|
Юли нет на сайте, а я только что закрыла 2-х литровую баночку таких баклажан. У меня ушло чуть меньше пол-литра маринада на 2-х литровую банку.
|
|
|
24 Авг 2014 16:12
|
Vikusia
46 лет Чернигов, Украина |
|
Татьяна, спасибо
. |
|
|
02 Сен 2014 17:11
|
ANTONINA163
АНТОНИНА 40 лет САМАРА |
|
УРА! Первая банка готова!Легко, даже мне понятно все!Открыла через неделю! Вкуснотень!Сегодня купила еще баклажан , зашла сюда вспомнить рецепт и увидела что время указанное 5 мин, а я 15 варила) Но тоже вкусно.Спасибо!
|
|
|
05 Сен 2014 21:09
|
aiyshca
Ольга 67 лет Одесса |
|
Всем привет
Юля сейчас не появляется и все-же ей огромная БЛАГОДАРНОСТЬ
Укатала и по этому рецепту(сделела еще и по Леночкиному), зимой будем дегустировать и наслаждаться |
|
|
28 Ноя 2014 1:29
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|
Вот она я, появилась!! Но уже поздно, сами справились, хозяйки ))) Спасибо за благодарность.
|
|
|
26 Июл 2015 11:55
|
Carolinna
Киев |
|
Юля, спасибо за рецепт!
Я в прошлом году закрыла 2 банки для пробы. Так муж был удивлён сначала странным видом, а потом классным вкусом! Очень вкусно с лучком и растительным маслом! Напоминает маринованные грибочки. Даже привереда-сын оценил.
В этом году закрою много. Кстати, хранила просто в кладовой, ни одна банка не взорвалась, так что можно смело хранить дома. |
|
|
07 Авг 2015 18:18
|
WhiteAngelok
37 лет Кривой Рог |
|
Сегодня делала по очень похожему на этот рецет баклажаны. Но не ложила под гнет и уксуса 150 мл (на 1,5 л воды) .Свекровь дала рецепт. Надеюсь будет вкусно
|
|
|
18 Авг 2015 15:22
|
VERRONA3000
|
Юля, спасибо за рецепт! Раньше баклажанами никогда не занималась, потому, что возни много. Но этот рецепт настолько меня вдохновил, что я не удержалась и закрыла четыре 800-граммовых баночки. Это так просто! Баклажаны были средние и я их резала на две или три части, поэтому и банки небольшие взяла. Отваривала в своей электокастрюльке и крышкой от нее чуть придавливала баклажанчики потом, чтобы они немного сплющились и в банку платами ложились. Процесс понравился очень, а о вкусе чуть позже отчитаюсь |
|
|
18 Авг 2015 15:27
|
VERRONA3000
|
|
23 Сен 2015 12:57
|
Trino
Киев |
|
И я в этом году присоединилась к этому рецепту) зимой отчитаюсь))
|
|
|
08 Ноя 2015 22:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Отчитываюсь, баклажаны очень вкусные, закрывала 4 литровых баночек, жалею, что мало, т.к. быстро сметаем
Спасибо за рецепт |
|
|
11 Ноя 2015 3:28
|
goi
64 года г. Москва |
|
17 Ноя 2015 21:04
|
Ярка
41 год Киев |
|
уже одну баночку скушали.. просто супер вкусно и легко... я люблю с маслом и чесноком, для себя добавляю немного уксуса (так как люблю поострее). однозначно в ежегодные ре
цепты) |
|
|
08 Янв 2016 23:40
|
Petra-Olga
45 лет Украина, Одесса |
|
Очень вкусные баклажаны! С лучком, немного уксуса и масла, получается очень замечательный салат. Никакого привкуса консервации. Как будто баклажаны сорвали с грядки и просто отварили в подсоленой воде. Обязательно буду закручивать по Вашему рецепту и в этом году.
|
|
|
11 Янв 2016 20:54
|
Trino
Киев |
|
Отчитываюсь)) очень вкусно) в слебующем году увеличу к-во баночек. спасибо за рецепт.
|
|
|
24 Янв 2016 2:45
|
Tanyushka65
Татьяна 60 лет Украина |
|
Юленька, спасибо большое за рецепт баклажан, очень любим их с лучком, маслицем и зеленью - вот сегодня открыла баночку, Вас вспомнила добрым словом
|
|
|
22 Сен 2016 12:53
|
Малгося
Украина |
|
29 Авг 2018 22:23
|
черешня
ольга 48 лет новосибирск |
|
Спасибо за рецепт, пользуюсь несколько лет, получаются очень вкусные баклажаны. Зимой добавляем зелень, лук, свежие помидоры, огурцы, брынзу, в общем, что есть, идет на ура. Рекомендую
|
|
|
21 Янв 2019 20:12
|
ElenaDaya
48 лет Кропивницкий Украина |
|
Вот и я с благодарностью
Очень удачный вариант, а вы пробовали с ними делать веганскую сельдь под шубой?Я пробовала! Муж не поверил, что нет рыбы! СПАСИИИИБООО!!! |
|
|
22 Фев 2019 1:16
|
АннаAnna
43 года Тюменская область |
|
Отличный рецепт!
Жалею, что сделала две банки. Готовлю из таких баклажан салат типо "шуба без селёдки", только всё перемешиваю: свёкла, морковь, картошка, баклажаны, лук, яйца, майонез. Еще готовлю пиццу, дети ели и даже не поняли, что она с баклажанами.... подумали, что это грибы
Спасибо!!! |
.
Напоминает маринованные грибочки. Даже привереда-сын оценил.
Юля, спасибо за рецепт!
Раньше баклажанами никогда не занималась, потому, что возни много. Но этот рецепт настолько меня вдохновил, что я не удержалась и закрыла четыре 800-граммовых баночки. Это так просто!
Баклажаны были средние и я их резала на две или три части, поэтому и банки небольшие взяла. Отваривала в своей электокастрюльке и крышкой от нее чуть придавливала баклажанчики потом, чтобы они немного сплющились и в банку платами ложились. Процесс понравился очень, а о вкусе чуть позже отчитаюсь



Будем пробовать!
