Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
| usya писал(а): |
| варианты начинок жду от вас, делитесь если есть чем |
Алл, я бы типа курника изобразила. Только вот итальянцы блины не понимают. А так он интересный, начинки разные. Где-то на сайте был пирог без блинов, где каждая начинка заворачивалась в тесто, такими руликами длинными и укладывалось по спирали. В разрезе красиво было. Типа вот такого
http://forum.say7.info/topic77482.html , чтоб ты принцип поняла. Еще можно с рыбой, мне вот этот приглянулся, в закладках лежит, но не пекла
http://forum.say7.info/topic60838.html. больше не знаю. Да чего этих итальянцев, их ничем не проймешь, они только свое любят. Пеки для своих типа с курицей и грибами. По цене - для меня темный лес.