Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

17 Авг 2015 21:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, доброго вечера! Rose Rose Rose Очень дождливый вечер у нас, абсолютно ничего не хочется делать. Это уже прямо болезнь..
Река Таня писал(а):
Ларочка, за тебя особенно рада. Пусть все боли оставят тебя навсегда - очень этого желаю!!!

Спасибо, Танечка! give_heart give_heart give_heart
Алла475 писал(а):
Я сегодня с краюшками

Аллочка, good2 У меня несколько штучек тоже лежат в морозилке nyam2 По заварному варианту пекла перед отъездом ещё. Очень понравились!
Река Таня писал(а):
А теперь немного фото. Хлеб пеку обычный. Ничего нового

Танечка, приноси свои бочковитые буханоки чаще, пусть и не новые рецепты, но они такие обалденные! girl_in_love girl_claping good Хочу мастер-класс формовки круглых изделий! Rose friends Идеальные округлости!
Прянички уже видела, кажется, в теме. Я не способна на то, что вы там создаете.
Рыб таких огромных никогда не ела, настоящие дары природы!
Пироги nyam2 Ты и Галя меня почти соблазнили на ягодный пирог Embarassed
elay писал(а):
разнообразие лилий на участке

Могу только присоединиться к восторгу девочек от трудолюбия родственницы и красоты сада!!! girl_claping Труд огромнейший, тем приятнее смотреть на результаты! girl_in_love Лена, я только пропустила название города Embarassed Помню, что вы где-то в Сибири, вроде Embarassed
Алла475 писал(а):
Смотрите, что я сделала

Алла, очень-очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне всё нравится!!!Я уже писала, что твои работы поражают прогрессом! Rose Rose Rose
У меня ничего примечательного, но пару фотографий покажу sharik
Гречневый хлеб от Лены:

И Хала Литовская от Саши:

17 Авг 2015 21:58

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля, спасибо за похвалу. До профи ещё далеко, но сегодня подруга тоже сказала, что совсем другой уровень. Но я то знаю, что не всё получается и ещё много-много чего не умею.
Птица Галка писал(а):
ну что, Алла меня своим завтраком в лаваше так взбудоражила, что я пошла и сделала тортильи на закваске от Янины

Так и я по этому рецепту делала, только потом стала разной муки туда добавлять. Просто сначала пекла по рецепту лавашей, вот потом по инерции и тортильи так же стала называть.
ЛюсяВа писал(а):
Не знаю, фейерверк не пекла, чего то напряг у нас с крыжовником.

Аналогично (про крыжовник). Я со смородиной пеку.
usya писал(а):
поддерживаю

Romashki air_kiss
ЛюсяВа писал(а):
Браво!!!

Спасибо, Люся!
loranas писал(а):
Очень дождливый вечер у нас, абсолютно ничего не хочется делать.

И у нас. Не поверите, сижу, а ноги в тазу с горячей водой, вот как замёрзла. Вода приостыла, стала подливать кипяток и прямо на ногу налила wacko1
loranas писал(а):
У меня несколько штучек тоже лежат в морозилке По заварному варианту пекла перед отъездом ещё. Очень понравились!

Заварные, конечно, вкуснее. Но и простые ем с удовольствием. Что-то давненько уже на ржаные перешла, серые вдруг стали невкусными. Но завтра надо маме фермерский испечь, она ржаной не очень.
loranas писал(а):
Мне всё нравится!!!Я уже писала, что твои работы поражают прогрессом!

Спасибо, Ларочка! Я и сама не ожидала, что так затянет.
loranas писал(а):
Помню, что вы где-то в Сибири, вроде

Нет, она в наших краях. Ну, не совсем в наших, но не так далеко.
loranas писал(а):
Гречневый хлеб от Лены

Как шикарно треснул good Хала умопомрачительная просто!

17 Авг 2015 22:16

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
loranas, Ларочка прекрасные хлеба, "разрыв" халы покорил girl_claping .
Алла475 писал(а):
Но я то знаю, что не всё получается и ещё много-много чего не умею.
Это понятно, нет предела совершенству praising , но своё мнение со стороны я озвучила, выглядеть они у тебя стали совсем иначе girl_yes3 .
Алла475 писал(а):
Не поверите, сижу, а ноги в тазу с горячей водой, вот как замёрзла. Вода приостыла, стала подливать кипяток и прямо на ногу налила
А грелкой не пользуешься? Rose
Я грелкой спасаюсь при необходимости, кладу её себе на пол под ноги, сами ноги на грелку и грею так, ещё в постель грелку кладу. Это удобнее потому, что хоть ноги и в тёплой воде грелись, но полностью вытереть их на сухо всё ранво не получится и эта остаточная влага потом снова остужает ноги, а когда они сухие грелись, то потом качественнее тепло сохраняется, на дольше. Я же ножной мерзляк, сильно чувствую разницу в обогреве ног тем или иным Embarassed .
Или тебе нравится именно в воде греть? Smile
Алла475 писал(а):
кипяток и прямо на ногу налила
praising

17 Авг 2015 22:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Очень дождливый вечер у нас, абсолютно ничего не хочется делать. Это уже прямо болезнь..

Да что ж такое praising Хандра нам совсем ни к чему.
loranas писал(а):
пару фотографий покажу

Хлеб красавчик, а хала волокнистая какая. О, напомнила мне про гречневый, который некрасивый у меня вышел, я ж перепечь его собиралась. Надо сделать.
Алла475 писал(а):
и я по этому рецепту делала, только потом стала разной муки туда добавлять.

Да у меня тоже там сборная СССР - закваска ржаная, остатки 1 сорт, цельнозерновой пшеничной и 2 сорт. Докатилась, муку выскребаю остаточки. Но вкусно получилось, я 1 засушила сильно, пришлось схрумкать.
Алла475 писал(а):
Не поверите, сижу, а ноги в тазу с горячей водой, вот как замёрзла. Вода приостыла, стала подливать кипяток и прямо на ногу налила

Ой. А чего же, ноги-то поднять из тазика при доливке кипятка не судьба была, да? Сильно обварилась? До волдыря?
Равиоля писал(а):
Я грелкой спасаюсь при необходимости

А я мужем. girl_haha

17 Авг 2015 23:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas
Нет не в СИбири,на севере.это Сыктывкар.
Хлебушек как всегда красивый.не знаю про какой км ты говоришь Wink
Алла475
Ага,км 300 -это до Кирова.Алла,ну ты как маленькая,чесслово!ну хоть не очень сильно обожглась?пантенолом помажь.

17 Авг 2015 23:19

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
А я мужем.
Не буду же я мужа заставлять на полу лежать, что бы ноги мне согреть girl_haha . У меня же как, выше пояса мне может быть даже жарко, а ниже холодно unknown .
В кровать когда ложусь под одеяло аналогично, вся полностью сначала согреваюсь, потом мне жарчеет, я даже раскрываюсь до пояса, а ноги как были холоднющими так и остаются такими, их можно согреть только грелкой... unknown
А когда мы ещё с мужем вместе спали, пока я там согреваюсь ему уже слишком жарко, он от меня отодвигается и вопит, что бы я к нему не приближалась)))
Поэтому мужем, в моём случае, согреваться не вариант girl_haha.

17 Авг 2015 23:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
своё мнение со стороны я озвучила

Спасибо! Скажи мне месяца хотя бы три назад, что я буду пытаться девочек или малышей рисовать, ни за что бы не поверила.
Равиоля писал(а):
А грелкой не пользуешься?

Чё-то не дотункала unknown
Равиоля писал(а):
Или тебе нравится именно в воде греть?

Просто так замёрзла, что сделала первое, что пришло в голову. Завтра печку истоплю.
Птица Галка писал(а):
я 1 засушила сильно, пришлось схрумкать.

Как пеку, складываю друг на друга в полотенце. Если сильно сухие, можно из пульверизатора пшикнуть водой, они отмякнут.
Птица Галка писал(а):
А чего же, ноги-то поднять из тазика при доливке кипятка не судьба была, да?

я подняла, просто промазала Embarassed
Птица Галка писал(а):
Сильно обварилась? До волдыря?

Носком задевает, больно. Надеюсь, без вздутия обойдётся.
elay писал(а):
Ага,км 300 -это до Кирова.

И 200 ещё до нас, совсем рядом girl_haha
elay писал(а):
пантенолом помажь

так нету. Один флакон или как он там называется служил мне верой и правдой много лет, а как закончился, что-то забываю купить.
Равиоля писал(а):
Не буду же я мужа заставлять на полу лежать, что бы ноги мне согреть

А что? В трусах за мотоциклистом бегает, пусть и на полу полежит rofl2
Равиоля писал(а):
В кровать когда ложусь под одеяло аналогично, вся полностью сначала согреваюсь, потом мне жарчеет, я даже раскрываюсь до пояса, а ноги как были холоднющими так и остаются такими, их можно согреть только грелкой...

Ну это вообще что-то странное. Если у меня ноги холодные, то и вся мёрзну. Чтобы наполовину, такого не припомню wacko1

18 Авг 2015 0:01

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Скажи мне месяца хотя бы три назад, что я буду пытаться девочек или малышей рисовать, ни за что бы не поверила.
Слушай свою сестричку Аллусю, она тебе часто говорит какая ты умница и, что дальше будет лучше и лучше praising .
Алла475 писал(а):
Просто так замёрзла, что сделала первое, что пришло в голову. Завтра печку истоплю.
Значит не часто мёрзнешь, ну и хорошо Smile
Алла475 писал(а):
В трусах за мотоциклистом бегает, пусть и на полу полежит
girl_haha girl_haha girl_haha
Ну дык, не ляжет жешь))
Алла475 писал(а):
Ну это вообще что-то странное. Если у меня ноги холодные, то и вся мёрзну. Чтобы наполовину, такого не припомню
Да, вот такая вот петрушка с конечностями unknown . Руки легче согреть, можно себя обнять, к телу приложить, или горячую кружку чая в руки взять и они согреваются, а ноги уже так не сделаешь...
У тебя значит всё в порядке с кровообращением, раз такого не бывает sharik .
Алла475 писал(а):
Носком задевает, больно. Надеюсь, без вздутия обойдётся.
Можно просто каким-нибудь маслом помазать, хоть сливочным. Масла облегчают ожоги и помогают заживлению.

18 Авг 2015 0:20

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Поэтому мужем, в моём случае, согреваться не вариант

Очень жаль. А так удобно!
Равиоля писал(а):
он от меня отодвигается и вопит, что бы я к нему не приближалась)))

Мой терпит. Редко вопит. Но бывает.
Равиоля писал(а):
, а ноги как были холоднющими так и остаются такими,

Ну ты уникум!
Алла475 писал(а):
я подняла, просто промазала

Эх, меткость потеряла.
Алла475 писал(а):
А что? В трусах за мотоциклистом бегает, пусть и на полу полежит

girl_haha я бы на это посмотрела.

18 Авг 2015 1:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
У нас тоже холодина, 11 градусов, дождь... Я разленилась! Embarassed
Все почитала, но тааак лень комментить. От хлеба Тани-Реки под столом. Лариса, хала шикарная. good2
Галя, с годовщиной свадьбы вас Romashki
Света, с Днем Рождения! Rose
Полина, шикарные хлеба принесла! girl_claping И как можно было такое скрывать от общественности unknown
Сегодня первый рабочий день... wacko1 Думала, будет хуже girl_haha

18 Авг 2015 1:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Лена, спасибо за красоту!
Ларочка, хлебушек красиво так треснул! аппетитно выглядит! хала ровная, красивая получилась. волокнистая!
Алла, мастерство твое растет не по дням, а по часам!!!
сочувствую... аккуратней с водой-то горячей!
Настя, с первым трудовым днем после отпуска!

18 Авг 2015 1:26

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Мой терпит. Редко вопит. Но бывает.
Хороший понимает good2 .
Мой не умеет терпеть unknown функции по-умолчанию такой не имеет)).
Птица Галка писал(а):
Ну ты уникум!
На самом деле ничего уникального, просто нарушенное кровообращение конечностей Embarassed.

18 Авг 2015 1:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ой ой ой! Забыла сказать: всем спасибо за похвалюшки фотографий и меня friends

18 Авг 2015 10:37

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Алла475, ах, какая красота! Роза как живая!
Птица Галка, а я делала только на пресном тесте тортильяс, надо эти попробовать!

18 Авг 2015 10:44

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Алла475, у меня тоже пониженное давление и вечно холодные руки-ноги. К вечеру так устаю, что не помню, какой они у меня температуры и заваливаюсь спать.

18 Авг 2015 10:44

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
loranas, ах, какой хлебушек!

18 Авг 2015 12:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро! Rose give_heart
Алла475 писал(а):
И у нас. Не поверите, сижу, а ноги в тазу с горячей водой, вот как замёрзла. Вода приостыла, стала подливать кипяток и прямо на ногу налила

Алла, надеюсь, обожженое место не болит praising Будь аккуратнее give_heart хотя я сама постоянно с ожогами. Позавчера снова об потолок духовки палец обожгла.
Дождь лил всю ночь. И сегодня будет по прогнозам. Очень пасмурно. В такую погоду уже хочется не ягодного пирога, а чего-то зимнего и пряного, а еще шоколадно-шоколадного wacko1
Алла475 писал(а):
Заварные, конечно, вкуснее. Но и простые ем с удовольствием. Что-то давненько уже на ржаные перешла, серые вдруг стали невкусными. Но завтра надо маме фермерский испечь, она ржаной не очень.

Для меня заварные ржаные самые вкусные! girl_in_love nyam2 Маме тоже пеку белый хлеб отдельно и отношусь спокойно, из последнего не удержалась от корочки гречневого хлеба от Лены. girl_in_love Но он не чисто белый sharik
Алла475 писал(а):
Как шикарно треснул Хала умопомрачительная просто!

Спасибо, Аллочка! Я тут ни при чём, сам он sharik
Видела твои школьные прянички в ОД - такие интересные! girl_claping
Равиоля писал(а):
loranas, Ларочка прекрасные хлеба, "разрыв" халы покорил

Спасибо, Виоля! Rose Rose Rose
Птица Галка писал(а):
Да что ж такое Хандра нам совсем ни к чему.

Галя, конечно, ни к чему friends Просто сил как будто нет sharik
Птица Галка писал(а):
Хлеб красавчик, а хала волокнистая какая. О, напомнила мне про гречневый, который некрасивый у меня вышел, я ж перепечь его собиралась. Надо сделать.

Халы они такие girl_in_love А гречневый нужно повторить обязательно, ароматный он и вкусный! girl_in_love
elay писал(а):
Нет не в СИбири,на севере.это Сыктывкар.
Хлебушек как всегда красивый.не знаю про какой км ты говоришь

Я снова напутала Embarassed Леночка, спасибо! Желаю вам оставшееся время отдыха провести ещё лучше! give_heart
Алла475 писал(а):
что? В трусах за мотоциклистом бегает, пусть и на полу полежит

girl_haha verygood ой, Алла, живо представляю эту картину!
Redo4ka писал(а):
Лариса, хала шикарная.

Спасибо, Настя! Romashki
Redo4ka писал(а):
Сегодня первый рабочий день... Думала, будет хуже

Держись, скоро войдешь в ритм рабочий Rose
Happy woman писал(а):
Ларочка, хлебушек красиво так тре

Ириш, спасибо! give_heart Как Саша, что-то планирует на осень...?
Evans1 писал(а):
loranas, ах, какой хлебушек!

Полина, спасибо! Rose

18 Авг 2015 12:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девчонки, привет! У нас как всегда весело girl_claping Чтоб не развивать тему про мужа в трусах (потому что мне только повод дай....) скажу только про холодные ноги. У меня тоже всю жизнь такая история с детства. Кисти рук и стопы ног как у лягушки холодные. И мерзну чуть что до озноба. Сейчас немного меняется ситуация, в том числе (я вам хвасталась уже) и с головными болями. Думаю не последнее дело тут баня сыграла. Как стала регулярно ходить сосуды просто воспряли. Мне невропатолог всегда говорила, что вегетососудистая дистония не любит движения и контрастных температур, поэтому как только в свою жизнь я это внесла, то ей пришлось дезертировать girl_flag_of_truce
Я вот еще обливаться по утрам все не начну, а уж давно об этом думаю Wink

18 Авг 2015 14:00

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У нас тоже холодина, 11 градусов, дождь... Я разленилась!

Разленишься,пожалуй, при такой гадской погоде.
Redo4ka писал(а):
Галя, с годовщиной свадьбы вас

Спасибо, Насть!
Redo4ka писал(а):
Сегодня первый рабочий день...

Даа, тебе всю полную неделю работать. У меня подруга всегда так берет отпуск, чтобы в среду или четверг выходить на работу, чтобы не было мучительно больно после отпуска...
Насть, а что не рассказала ничего про день села? Как прошел? Пирог какой-то печь собиралась, пекла?
Evans1 писал(а):
а я делала только на пресном тесте тортильяс

А я ни разу на пресном не делала. Ты по какому рецепту делаешь? Да я вообще никакие не делала, если честно. Эти первые.
loranas писал(а):
В такую погоду уже хочется не ягодного пирога, а чего-то зимнего и пряного, а еще шоколадно-шоколадного

Ага. Сама сегодня несколько раз залезала в шкафчик, где плитка горького лежит, там так вкусно, кофе еще стоит, я нюхаю. У нас тоже похолодало, но дождя нет, был в воскресенье. А ты чего придумала, чего тебе хочется?
loranas писал(а):
А гречневый нужно повторить обязательно,

Завтра планирую,
usya писал(а):
Я вот еще обливаться по утрам все не начну,

Ну ты смелая! Лучше, конечно, сейчас начинать, пока не похолодало, чтоб тело постепенно привыкало. Я пас, даже думать об этом боюсь.

18 Авг 2015 14:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Равиоля писал(а):
Слушай свою сестричку Аллусю, она тебе часто говорит какая ты умница и, что дальше будет лучше и лучше

Я слушаю, Виола girl_yes
Равиоля писал(а):
Значит не часто мёрзнешь, ну и хорошо

Часто, почти всегда.
Равиоля писал(а):
Ну дык, не ляжет жешь

Надо работать.
Равиоля писал(а):
Руки легче согреть, можно себя обнять, к телу приложить, или горячую кружку чая в руки взять и они согреваются

Мне это не помогает. Я часто народ своими ледяными руками пугаю, ноги уж не прикладываю.
Redo4ka писал(а):
У нас тоже холодина, 11 градусов, дождь..

У нас 8.
Redo4ka писал(а):
Сегодня первый рабочий день...

Держись! Я тоже на следующей неделе выхожу.
Evans1 писал(а):
какая красота! Роза как живая!

Спасибо, Полина!
loranas писал(а):
надеюсь, обожженое место не болит

Лариса, не переживай, уже почти не болит.
loranas писал(а):
хотя я сама постоянно с ожогами. Позавчера снова об потолок духовки палец обожгла.

Вот-вот, я духовки очень боюсь, стараюсь медленно туда залазить, но всё-равно нет-нет, да задену.
loranas писал(а):
Маме тоже пеку белый хлеб отдельно и отношусь спокойно

Ларис, белый она тоже не любит, так, иногда. Ей надо смешанные, но с преобладанием пшеничной муки. Я тоже белого кусочище съем с удовольствием, но потом долго не надо.
loranas писал(а):
Я тут ни при чём, сам он

Ну, сам. Если бы разрезала не так, мог бы и по=другому треснуть. И вообще разрезы такие ровные, аккуратные, симметричные! И как так можно сделать? Ума не приложу.
loranas писал(а):
Просто сил как будто нет

У меня в последнее время часто бывает такое состояние, я всё на погоду грешу.
loranas писал(а):
ой, Алла, живо представляю эту картину!

У меня тоже воображение хорошо работает Wink
usya писал(а):
Кисти рук и стопы ног как у лягушки холодные. И мерзну чуть что до озноба.

Не, ну не просто сестра, двойняшка!
usya писал(а):
Думаю не последнее дело тут баня сыграла.

А мне врачи запрещают баню.
usya писал(а):
Я вот еще обливаться по утрам все не начну, а уж давно об этом думаю

На такой подвиг так и не смогла решиться, теперь и подавно не соберусь. Да и читала, что обливаться обязательно надо с головы, потом волосы долго сохнуть будут. В общем, у Егорки всегда отговорки.
Птица Галка писал(а):
Сама сегодня несколько раз залезала в шкафчик, где плитка горького лежит, там так вкусно,

У нас шоколад весь стал препоганый. Приходится конфеты есть, но вкусные найти очень сложно.

18 Авг 2015 14:39

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
Чтоб не развивать тему про мужа в трусах (потому что мне только повод дай....)

Я вот не про мужа в трусах, но вот хотела пожалиться немного. У моей подруги новый ухажер, и она прям взахлеб про него рассказывала мне накануне - на 6 лет моложе, рост под 2 м, вес 120 кг(ходит в спортзал, это мышцы), при должности и все такое - ухаживает грамотно, стремительно, чтоб она не успела опомниться, да при этом еще и не связан семейными узами. А она вообще дама свободная, как сейчас принято говорить, и вот всегда почему-то именно ей во всех компаниях мужское внимание и вообще везде, куда мы с ней не пойдем(4 нас подруг), мужики прям от нее балдеют, как будто у нас таблички на лбу пришпандорены "занято", а у нее совсем наоборот. Я не в претензиях, мне страсть как с мужем повезло, и за подругу рада безмерно, но согласитесь, когда мы вчетвером в кабаке, а к ней практически очередь из мужчин, а нас троих игнорируют, немного не по себе становится, так и до комплексов недалеко. И вот оно. Случилось вчера и со мной. Прусь в магазин, а мне навстречу мужик и представляете, помигивает мне и всем видом показывает, что не прочь пообщаться. Я чуть не рухнула. Звоню подруге. Говорю, ну вот вспоминала тебя, у меня тоже ухажер практически появился, только я сбежала от него. Она говорит, да ты что, ну ты ненормальная, уж перекинулась бы с ним парой слов, чего уж тут такого. Я говорю, ага, ты б его видела. Такое впечатление, что он все ночь валялся под кустом, вдруг проснулся, а тут я навстречу, как в песне - я иду такая вся в Дольче Габбана. И ему с бодунища что-то во мне родное, видать, привиделось. А я только перед этим в магаз когда собиралась, смотрела на себя в зеркало, и радовалась за супруга, сколько ему счастья привалило - и умница, и красавица. и т.д. и т.п. И тут на тебе - местный алкаш сразу дал понять, какая я умница и красавица. Подруга ржет, не расстраивайся, говорит. Я говорю, из-за алкаша что ли? Я развеселилась наоборот - видать, не по тем дворам хожу unknown
Вот такая со мной вчера история была. Может, вам тоже повеселее станет.

18 Авг 2015 15:27

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Во. Сделала.угощайтесь! Тортильи с начинкой по рецепту Аллы475
Фото
вкусняха. Спасибо, Алл, накормила!

18 Авг 2015 15:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я часто народ своими ледяными руками пугаю, ноги уж не прикладываю.

girl_haha girl_haha girl_haha аналогично Wink
Алла475 писал(а):
Вот-вот, я духовки очень боюсь, стараюсь медленно туда залазить, но всё-равно нет-нет, да задену.

помню Маша какой-то крем очень советовала от ожогов хорошо помогает. Но я не очень этим страдаю, как-то мимо ушей прошло. В аптеке продается. Надо спросить у нее раз вы такие обжигушки praising
Алла475 писал(а):
А мне врачи запрещают баню.

а я не спрашивала, мне тоже говорили со всех сторон, что сосуды, почки....А я чувствовала прямо что мне туда надо, хотелось. Но я конечно без фанатизма, короткими заходами, не до одури парюсь.
Алла475 писал(а):
В общем, у Егорки всегда отговорки.

praising
Алла475 писал(а):
У нас шоколад весь стал препоганый. Приходится конфеты есть, но вкусные найти очень сложно.

не ем ни то ни другое unknown крайне редко. Рошен довольно вкусный, но его мы по политическим соображениям не покупаем теперь. А другой...можно найти, но не самый нужный мне продукт так что я не парюсь. Картошку делаю иногда - мне и конфетка она и пироженко nyam2
Птица Галка писал(а):
И ему с бодунища что-то во мне родное, видать, привиделось.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
да с чувством юмора у нас здесь у всех все нормально girl_haha girl_haha girl_haha
Уморила, Галя!
Птица Галка писал(а):
А я только перед этим в магаз когда собиралась, смотрела на себя в зеркало, и радовалась за супруга, сколько ему счастья привалило - и умница, и красавица. и т.д. и т.п.

уписалась просто.
Ну, бывает, Галочка unknown unknown unknown
Это он себе самооценку пытался приподнять - понять с утра как на него женщины реагируют girl_haha

Я с тобой чуть не забыла чего пришла-то
Зненацька (неожиданно (рус.)...я бы даже сказала - нежданно-негаданно) мне сделали заказ на два пирога Smile один сладкий и один не сладкий. На субботу. С самими пирогами в принципе все понятно, сладкий будет с яблоками и такими украшениями как на каравае, я как-то делала кто помнит. А вот не сладкий вариант? Хочу советов ваших.
Исходники таковы- это будет встреча выпускников, проходить будет на природе. В числе гостей (видимо муж или типа того одной из участниц) будет итальянец. Чем удивлять будем итальянца? спросила я у заказчицы unknown Сказали сама придумай чего-нибудь.
Еще вопрос сколько брать за это? Я ж пироги-то не пекла на заказ прежде. Думаю может по каравайной цене, нормально?
Леночка, выходи, помоги мне. Вы там у себя что почем продаете, может сориентируюсь как-то?
И варианты начинок жду от вас, делитесь если есть чем Rose Если какое тесто кто захочет посоветовать то тоже не откажусь. Пироги дрожжевые будут.

18 Авг 2015 16:18

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
варианты начинок жду от вас, делитесь если есть чем

Алл, я бы типа курника изобразила. Только вот итальянцы блины не понимают. А так он интересный, начинки разные. Где-то на сайте был пирог без блинов, где каждая начинка заворачивалась в тесто, такими руликами длинными и укладывалось по спирали. В разрезе красиво было. Типа вот такого http://forum.say7.info/topic77482.html , чтоб ты принцип поняла. Еще можно с рыбой, мне вот этот приглянулся, в закладках лежит, но не пекла http://forum.say7.info/topic60838.html. больше не знаю. Да чего этих итальянцев, их ничем не проймешь, они только свое любят. Пеки для своих типа с курицей и грибами. По цене - для меня темный лес.

18 Авг 2015 17:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Всем привет!
Алла475 писал(а):
Мне это не помогает. Я часто народ своими ледяными руками пугаю, ноги уж не прикладываю.
Хочешь сказать, что держа горячую кружку в руках, руки будут холодные?
Руки согреваются от горячей кружки, понятно, что временно, но это даёт облегчение Smile .
Алла475 писал(а):
Да и читала, что обливаться обязательно надо с головы, потом волосы долго сохнуть будут.
Не обязательно praising , можно с рук ног начать, а если пойдёт, то и вся, а если нет и этого достаточно.
Только просто одной холодной водой обливания не достаточно, нужен контраст температур, заканчивать только нужно на холодной.
А если просто одной холодной водой обливаться, то потом ещё сложнее согреться, я пробовала. Это навнрно можно тем у кого нет проблем в холодными руками/ногами, типа для поддержания и так хорошего кровообращения или здоровья... unknown А контрастный душ уже давно принимаю, очень полезная штука good , а начинала так же сначала с рук и ног.
usya писал(а):
А я чувствовала прямо что мне туда надо, хотелось.
Это совсем другое дело, если организм зовёт, значит надо. А мне от баня не подходит, а контрастный душ подходит.
Птица Галка писал(а):
Да чего этих итальянцев, их ничем не проймешь, они только свое любят.
О, точняг, подтверждаю ))

Наверх