Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2015 16:55
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Света1608, Светочек, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю, чтобы каждое твое утро несло счастье, а голосистые птицы пели только для тебя! Лови каждое мгновение жизни и оставайся убежденной оптимисткой! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 17:03
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||
А муж может и с колотушками спать, ему по барабану звуки, и к тому же в будни муж уезжает раньше, чем тот. Если бы ему лично мешало бы, он бы в одних трусах побежал бы ловить соседа , шучу, в трусах не побежал бы, но изловил бы быстро)).
.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 21:44
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Рецепт навскидку похож на тот, что я делала, так что верю
И не говори, Тань, тоже всегда об этом думаю
Ну ты даёшь, Татьяна, про свадьбу забыла Требуй подарок или даже два
Обалдетушки Ну ты принесла! Опять вместо хлеба шарики какие-то.
Спасибо! И тебя
Всё, я валяюсь и ногой это, того, слово забыла. Нет Витуси, чтобы напомнила.
Вот как раз ни то, ни другое к тебе отношения не имеет. Это из Виолкиного анекдота
НЕТ
То то я думаю, валяюсь, а вроде как рядом кто-то дышит |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 21:46
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ужас ужасный!
Представила!
Ничего не знаю, я уже представила |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 21:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, ну ты юмористка! ржунемогу!!!
если мне не изменяет мой склероз, то Витуся говорила: сучу или соваю... Боже ж ты мой!!! не помню точно! Виточка-Веточка... царствие ей небесное! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 21:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
соваю
обращайтесь
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 22:06
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
|
usya
ага... значит я небезнадежна... что-то еще помню... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 0:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
|
развлеку вас еще фотками
разнообразие лилий на участке последняя,почти черная. Прочитала про сравнение с парком,точно как в парке.правда Люба сказала что в этом году не так уж и ухожено,да и померзло много цветов в эту зиму. Вот еще общий вид это сама дачка клематисы зацвели немного видов города с окраины видна тайга в магазине обнаружила барвихинский хлеб, не плохой,зернышки довольно мягкие |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 0:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 0:58
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Буханочки такие хорошенькие. Это формы для кексов?
Спасибо, Тань! А похудеть не сложно, сложно вес удержать. Но. Я вкусняшки ем не дополнительно к своему рациону, а вместо чего-нибудь, например, вместо хлеба или каши. Знаю, что это плохо, поэтому сдобу ем только в выходные. Хлеб до обеда 1 кусок и все. Короче, не буду вас грузить своим питанием, только скажу, что я всегда очень четко знаю, сколько калорий в день я съедаю и не просто калорий, а сколько углеводов, жиров и белков. И если я прибавляю 1 кг, то вкусняшки сразу исключаются даже в выходной до восстановления нормального веса. И вообще, я гораздо больше получаю удовольствие от процесса выпечки, чем от процесса поедания.
Во даешь! От меня тоже поздравления. Все-таки это не мало.
Ну все. Контрольный залп. Судаком добила. Вчера хотела заказать себе судачка в ресторане, но остановила цена, он был чуть дешевле семги, да еще был запечен в сметане под сырной корочкой. Вот зачем так портить замечательную рыбку, так ужирнять ее . Кстати, вчера там подняло настроение исполнение песни "Гоп-стоп" на украинском языке. Неожиданно. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 1:16
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Красотища! Охапки прям целые!
Ну слов не хватает от восхищения, чесслово! Лен, передай Любе, что мы в восторге!
Вот это просторы! Город интересный, с изюминкой. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 2:26
|
Evans1
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
В очередной раз пытаюсь написать ответ, все время Интернет вылетает
Аксинья, большое спасибо за рецепт масла, с отварной картошечкой будет ну очень вкусно!
Алла475, какие буханочки! А я по утрам на армянские лепешки с зеленью подсела. Река Таня Татьяна,какие батоны, ммм! Надрезики - моя мечта Какие пряники, фантастика! А судачок - ммм, да еще свеженький, ох, это очень вкусно! Размер впечатляет |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 2:30
|
Evans1
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
elay Лена, какая красота! Как здорово разбито - как парк! А лилии - такие красавицы! У меня пока только одна ЛА гибрид, как кубок, все хочу ей в компанию посадить пару-тройку лилий.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 11:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Второе слово
Ты отсутствовала
Лен, убила! Это теперешние фото? У нас лилии в начале лета только бывают.
Да-да! И ни одного сорняка. Боже, как это возможно?
Просыпаешься, смотришь в окно - одни цветы
Здорово, что сейчас стали делать фигуры и всякие штучки-дрючки!
А, ну этого и у нас дофига
Нет, Галя, это Л11, просто теста положила понемногу.
Это точно! Ты большая умница, что до сих пор считаешь калории. Я приблизительно знаю состав продуктов, но считать уже не хочется. Знаю, что если уберу из меню конфеты и кексики, буду стройнее. Пока лишних 2 кг, не критично.
Подпевала?
Я целый год лавашом с сыром и яйцом завтракала. Потом надоело. Смотрите, что я сделала |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 12:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Может сорта разные.есть такие.которые еще и не распустились.и потом в этом году все поздно проснулось.сначала подмерзло все и лето холодное.
Аллочка красота такая!а розочка какая красивая,как натуральная |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 12:55
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 14:16
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Аа, ясно.
Спасибо, Алл. Без подсчета я вес не набираю, но вот качество пищи теряется, сразу идет перекос на углеводы. И еще без подсчета могу впасть в крайность - боязнь переесть приводит к мизерным порциям, что тоже очень плохо. В прошлом году летом так незаметно без подсчета 3 кг как не было, и мне мой внешний вид очень не понравился, я опять начала считать и набрала их опять.
Ага, но только слова "гоп-стоп", больше по-украински ничего из этой песни не знала.
Это как? Смешать сыр с яйцом и запечь в лаваше? Ни разу не ела. Или яйцо отдельно пожарить и завернуть потом в лаваш? Блин, вот я темная, сколько еще всего не ела. Алл, напиши, как делала, я прям захотела. Может, забацаю себе на обед вместо кабачковой запеканки.
Рассматривала минут 10 с удовольствием и даже увеличивала. Заодно и другие работы в альбоме посмотрела. Прелесть. Мдаа, я такого даже никогда и не видела в жизни. По-хорошему завидую девочкам-пряничницам, такое увлечение у вас вкусное и творческое. И главное, совершенствуетесь же постоянно, мастерство растет на глазах. Ох, молодцы, жаль, у меня словарный запас маловат, не могу слов подобрать достойных. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 15:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это да.
ну, хоть так удовольствие получила
Девушка, притормозите В готовый лаваш накладывала тёртые сыр и яйцо, сам лаваш смазывала своим кетчупом, иногда добавляла вяленые помидоры. Всё это заворачивала, на минуту в микру и аля-улю гони гусей. В смысле, завтрак готов
Спасибо, Галина! Приятно |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 16:35
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Алла475" В готовый лаваш накладывала тёртые сыр и яйцо, сам лаваш смазывала своим кетчупом, иногда добавляла вяленые помидоры. Всё это заворачивала, на минуту в микру и аля-улю гони гусей. В смысле, завтрак готов [/quote]
ООО, вкусняшка. Я туда еще лук зеленый покрошу, вообще песня будет, как пирожок с яйцом. Спасибочки, сделаю. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 17:40
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||
Хозяйка участка достойна золотой медали!
. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 19:22
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
ну что, Алла меня своим завтраком в лаваше так взбудоражила, что я пошла и сделала тортильи на закваске от Янины http://forum.say7.info/topic46568.htmlОсталось яйца сварить и все покрошить. Наверное, завтра буду доделывать. Завтрак так завтрак.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 19:30
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не знаю, фейерверк не пекла, чего то напряг у нас с крыжовником.
На подходе помидоры и виноград, начнем вино делать
Ой, спасибо ,Танюшкка!
Настоящий шарик! Я прям соскучилась по твоим шарикам
Убила наповал! Крррааасссооотта!!!!!
Ох и вкусный же он!
Так, так, пора собираться к тебе в гости, где там моя сумка? Лещей обожжжаю |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 19:31
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Светочка, дорогая, с днем рождения!
Желаю тебе море цветов и улыбок, прекрасного настроения, вкусного хлеба, верных друзей, здоровья и счастья!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 19:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Алла молодец |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 19:37
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Развлекай так почаще, лилии очень красивые!
Браво!!! |
, шучу, в трусах не побежал бы, но изловил бы быстро)).
.
Ну ты принесла! Опять вместо хлеба шарики какие-то.

Какие пряники, фантастика! А судачок - ммм, да еще свеженький, ох, это очень вкусно! Размер впечатляет

Хозяйка участка достойна золотой медали!