Жаренное кимчи (чимча) со свининой

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Фото


По просьбам форумчан делюсь этим рецептиком, способ приготовления очень прост и быстр, главное иметь-кимчи, мясо свинины, лук и специи...
начнём с того что обжариваем мясо до готовности закидываем лук и прожариваем мин 10 или чуть меньше


затем нарезаем кимчи на полосочки и кладём в мясо


жарим минут 15 и не забывать перемешивать иначе может пригореть, слишком пережаривать не желательно, капустка должна быть слегка хрустящей, а не тушённой, добавить чайную ложку соевого соуса (или соль, но прежде чем добавлять попробуйте на вкус потому что кимчи бывает разного посола), чёрный перец, кунжутное семя и кинза сухая ( по желанию)


подавать с отварным рисом good2 Wink приятного аппетита Rose

 
04 Июн 2009 16:47

Страница 1 из 1