Жаренное кимчи (чимча) со свининой

Сообщение Автор
Жаренное кимчи (чимча) со свининой
04 Июн 2009 16:47

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Фото


По просьбам форумчан делюсь этим рецептиком, способ приготовления очень прост и быстр, главное иметь-кимчи, мясо свинины, лук и специи...
начнём с того что обжариваем мясо до готовности закидываем лук и прожариваем мин 10 или чуть меньше


затем нарезаем кимчи на полосочки и кладём в мясо


жарим минут 15 и не забывать перемешивать иначе может пригореть, слишком пережаривать не желательно, капустка должна быть слегка хрустящей, а не тушённой, добавить чайную ложку соевого соуса (или соль, но прежде чем добавлять попробуйте на вкус потому что кимчи бывает разного посола), чёрный перец, кунжутное семя и кинза сухая ( по желанию)


подавать с отварным рисом good2 Wink приятного аппетита Rose
 
04 Июн 2009 16:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
НАТК@ писал(а):
нарезаем кимчи на полосочки и кладём в мясо

Я сразу с вопрсом: а что такое "кимчи"?
 
04 Июн 2009 16:58

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
а что такое "кимчи"?

Embarassed это острая пекинская капуста, продаётся во всех корейских салатных отделах, ещё её называют чимча, но это название уже переделанно русскоязычными корейцами
 
04 Июн 2009 17:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ага! В принципе ее можно сделать самим. А как?
 
04 Июн 2009 19:18

Распечатать сообщение
ivolga


46 лет
Москва

ivolgaМои рецепты
Спасибо! Капусту для кимчи уже купила, как оказалось, непросто купить красный молотый перец, он либо совсем неострый либо с каким-то привкусом.
Ещё вопросик по кимчи, а сколько дней она храниться, если приготовить по вашему рецепту?
 
04 Июн 2009 19:33

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ага! В принципе ее можно сделать самим. А как?

проще будет купить Wink потому как дело это муторное Embarassed
если уж сильно заинтересованны то чуть позже как нибудь научу Wink


ivolga писал(а):
а сколько дней она храниться, если приготовить по вашему рецепту?

ну...в холодильнике думаю от силы дня 3 подержать можно, ну а если без мяса то поболее
 
05 Июн 2009 11:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
НАТК@ писал(а):
проще будет купить

Я у нас кимчи не видела. Морковку продают, спаржу, баклажаны, а кимчи - нет unknown
Но я тут в инете нашла уже парочку рецептов. Если интересно могу выложить, но без фото. (Сама-то еще не делала)
 
07 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
а кимчи - нет

такого просто не может быть... Smile
Lana_nov писал(а):
Если интересно могу выложить,

ну может кому и пригодится способ приготовления Wink
 
11 Июн 2009 1:35

Распечатать сообщение
Maripa

Masha

43 года
Boston, USA

MaripaМои рецепты
Наталья!!! Пожалуйста, выложите рецепт кимчи! Просто жить без капусты такой не могу, но здесь она не такая все таки...
 
11 Июн 2009 1:41

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Maripa
Maripa писал(а):
но здесь она не такая все таки...

возьмите китайскую капусту - кимчи из нее делается. Она тут такая же....
Может Наталья и выложет свой рецепт... а тут она тоже есть http://forum.say7.info/topic4034.html
Моя мама делает без перца, моркови и приправы Олек... Приезжала ко мне недавно и мне её (кимчу) приготовила. Я такая довольная былаааа...потому что я ее тоже люблю! У меня до сих пор в холодильнике есть банка!
 
16 Июн 2009 8:56

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Maripa

вот вам ссылочка попробуйте по ней приготовить Wink
http://www.koreancooking.ru/zakuski/original-kimchi/

способ приготовления практически у всех одинаков, единственное специи и травы многие добавляют по разному
 
16 Июн 2009 10:11

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
НАТК@Спасибо! Я так люблю... good good good good good
Lana_novСветочка, и ты ссылочки тисни!
 
16 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
alena-solena
friends Romashki Rose спасибки
 
05 Ноя 2009 8:24

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
чень вкусно! быстро!
использовала кимчи собственого приготивления Smile - нашла рецепт в интернете- пересолила Smile, как самостоятельное блюдо нельзя есть, но жарить с мясом - здорово!

Фото


спасибо за рецепт!!!! girl_in_love
 
06 Ноя 2009 14:57

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Irushkin
good2 nyam2 ух как вкусно выглядит...УМНИЧКА good2 Rose friends
 
12 Ноя 2009 7:50

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
я еще не надоела? Smile)))))

делала с куриными крылышками- тоже вкусно!


Фото
 
15 Ноя 2009 7:46

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Irushkin
Ирочка ну ты прям умничка да и только girl_claping good2 nyam2
Irushkin писал(а):
я еще не надоела? )))))

ты что такое говоришь...! наоборот я рада Yahoo! надеюсь это не последнее... Wink
 
16 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
Sweet_lanka

Светлана

47 лет
Новосибирск

Sweet_lankaМои рецепты
А еще это очень хорошая начинка для пигоди. Прада, Наталья? Wink
 
16 Фев 2011 7:21

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Sweet_lanka
Sweet_lanka писал(а):
А еще это очень хорошая начинка для пигоди.

совершенно верно Светочка friends good2
 
26 Июл 2016 18:21

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
На самом деле ким-чи делать не так сложно. Я вот уже лет 5-ь делаю постоянно nyam2 .. Правда жена дня на три к дитёнышу жить уезжает Embarassed
 
10 Апр 2017 14:17

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Ната, спасибо! Rose
В качестве закуски к пиву - вещь!
Страница 1 из 1

Наверх