MN2012

Наталия
Minsk
Лена, ну ты просто молодчина, не сдаешься и такой подробнейший отчет, я прям как будто с тобой на кухне пеку
Судя по фото - тесто хорошее, но раз все-таки опадали потом - вообще сильно опадали??? - у меня всегда немного опадают тоже, т.е. при выпечке наверное см по 2, а потом на тарелке на пол сантиметра оседают - так вот я думаю, что тесто можно еще чуть гуще сделать, может 1 ст.л. и все
я сразу после первой партии смотрю, и если что, добавляю еще муки - но по чуть-чуть, чтоб не забить мукой.
насчет того, что горели - я все-таки на банан грешу, что переспелый и сочный может гореть, но еще вот какая мысль, может и от самой сковороды зависит - у меня толстостенная, тяжелая такая с титановым покрытием (не знаю, важно ли покрытие, но других у меня сейчас нет, так что проэкспериментировать не могу

).
и еще я переворачиваю, когда они еще не полностью пропеклись и да, подъем под крышкой продолжается и на второй стороне
Солярис писал(а): |
Не могу пока подобрать температурный режим выпекания по этому рецепту. |
вот тут надо экспериментировать - плиты у всех конечно разные, но я всегда на среднем нагреве готовлю
Солярис писал(а): |
Несмотря на все изложенное выше от тарелочки осталось уже 2,5 оладушка, остальное булькает меня внутри. |
вкусные, правда?!!!

я очень рада, что даже в таком не совсем идеальном виде, они тебе нравятся

кстати на 4-ом фото оладушка ну очень на мои похожа, прям оооочень
Солярис писал(а): |
Буду еще пробовать совершенствоваться |
супер!!! по моему, надо просто банан взять не такой переспелый и все будет идеально
Спасибо, Лена, за супер отчет, надеюсь и советы помогут, буду ждать впечатлений и желаю только победы!!!
