Света1608

Света
50 лет
Украина, Литва
| Happy woman писал(а): |
| а может ты беременная? |

ну ты, Ирка, приколистка. Хватит с меня уже. Я программу и минимум и максимум для себя выполнила. Два сыночка и лампочка-дочка
| Птица Галка писал(а): |
| Да, дата не круглая, можно не отмечать. |
Хряпнуть и без круглой даты хорошо. И от меня поздравления

Красивый цветочек.
| Evans1 писал(а): |
| Девочки, здравствуйте, принимайте в свою компанию. |
Привет, Полинка. Приятно познакомиться. Очень хорошие хлебушки. А я тоже без камня пеку, прямо на противне. Раньше хотела камень, а теперь приловчилась и даже плитку не стремлюсь покупать.
| Птица Галка писал(а): |
| У меня с утра такое замечательное настроение! Вечером муж пригласил меня в ресторан. |

Интересненько мне, как енто вы не празднуете?! А как же вы тогда празднуете

Весь город гудить???
| Равиоля писал(а): |
| Так пока и спим в комнатах наоборот - он в моей я в его. |
А вместе не пробовали?
| Птица Галка писал(а): |
| скисшее молоко не замораживала |
Если кисляк или кефир заморозить, а потом оттаять, то получится творог. Педиатры так рекомендуют деткам его делать. Сливки невзбитые тоже после морозилки створоживаются.
| Река Таня писал(а): |
| И всем рекомендую этот рецепт. |
Спасибо, Танечка. Я по такому рецепту еще со школы варю кетчупы. Очень вкусный выходит.
| Река Таня писал(а): |
| Хлеб пеку обычный. |
Да уж, действительно, обычный воздушный шарик. И чем дальше, тем круглее.
| elay писал(а): |
| разнообразие лилий на участке |
ооох, лилии моя слабость. Очень люблю их.
| Алла475 писал(а): |
| Смотрите, что я сделала |
Аллуся, тебе девчата уже столько дифирамб спели, что и сказать нечего. С каждым разом мастерство выше и выше. Молодчинка.
| Равиоля писал(а): |
| Можно просто каким-нибудь маслом помазать, |
Мазь для заживления ран, ожогов
В нержавейке растопить пачку настоящего сливочного масла на очень медленном огне!!!(часа1,5). Процедить. На 15 минуть вкрошить туда 0,5 варенного желтка, потом желток выбросить. В масло добавить растопленный на водяной бане пчелиный воск размером со спич.коробок. Переложить в стеклянную банку, укупорить. Закутать одеялом для очень медленного остывания. Хранить в хол-ке до 5 лет.