Шашлык из скумбрии

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
AnFel
Настюш,спасибо за такой подробный рассказ и отзыв!!! give_heart give_heart give_heart
Очень рада,что рецептик не разочаровал! girl_claping girl_claping girl_claping
AnFel писал(а):
Да, жарить надо на шампуре и на решётке - после первого переворачивания рыбу мы уже не могли переворачивать, т.к. уже распадалась вся. Накрывали сверху второй решёткой и очень аккуратно переворачивали всю конструкцию. Но вкус - бомба!!! Попробую в таком маринаде ещё другую рыбку, более "крепкую" по своей текстуре.

Мы с недавних времен приспособились вот к этой штуковине



Очень удобно good2

 
19 Авг 2015 9:58

Страница 3 из 3