Осетинский сычужный сыр

Светлуча

Светлана

69 лет
Санкт-Петербург
usya

Аллочка,прошу у тебя помощи. Если не трудно,напиши,пожалуйста,поподробнее ту часть в приготовлении сыра,когда ты сырную массу выкладываешь на дуршлаг,чтобы отцедить. Сколько по времени отцеживаешь? А как потом ты головку сыра перекладываешь в корзинку? Или ты сразу сырную массу складываешь в корзинку? Прочитала всю тему:все пишут по-разному. Кто разламывает отцеженную головку руками и потом укладывает в форму и прессует (именно так и пишут на сайте syyr.ru),а вот Тая говорит,что нельзя рушить отцеженную головку. В общем,не знаю,как лучше поступить,даже не как лучше,а как правильнее. unknown

 
19 Авг 2015 14:42

Страница 66 из 67