Lana_nov

Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
usya писал(а): |
спасибо, девочки но итальянец только один из...
Так что ориентир не только на него, просто хотелось бы что-то чтобы не ударить в грязь лицом так сказать
опасаюсь делать с рыбой, не все любят рыбные пироги как выяснилось мой муж категорически нет Ну и конечно нужен не очень дорогостоящий вариант. в любом случае спасибо |
Где-то тут на форуме видела вариант пирога-разборника с разными начинками. А по поводу того, что не все рыбные пироги любят, могу сказать, что далеко не все и мясные любят. Тут все индивидуально.Я считаю, что надо бы было сразу оговорить с чем печь. Несладкий пирог понятие растяжимое.
Багира-Манго писал(а): |
Знаешь, я тоже до недавнего времени не считала, что люблю пироги с рыбой. НО это пока не попробовала пироги с лососем Штолле. Вкуснее ничего не ела. Рыбу только нужно обязательно хорошую красную брать. Она не пахнет морем и тиной. |
Для меня были откровением пироги с тюлькой. У нас дома как-то не принято было вообще с рыбой пироги печь. А тут были в гостях у родственницы, и она напекла пирожков с разными начинками. В том числе и с тюлькой. Это было так вкусно! А еще были пирожки сладкие с изюмом и яблоком. Тоже с такой начинкой раньше не была знакома.
А здесь на форуме как-то нахваливали пирожки с солеными огурцами. Ну, я на пробу как-то сделала. Нам никому не понравилось.
Багира-Манго писал(а): |
Я про кролика тоже так подумала, что дороговатый вариант, поэтому и написала про ципленка и грибы. Лена тоже поддерживает это вариант. Вполне бюджетно получится и вкусно. Удачи тебе! |
Можно и с печенкой сделать. И с зеленым луком и яйцами.
А по поводу итальянца... Наверное ему интереснее будет попробовать русскую (украинскую) выпечку. По итальянским мотивам он и дома поет. ИМХО