Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2015 15:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Так что ориентир не только на него, просто хотелось бы что-то чтобы не ударить в грязь лицом так сказать ![]() ![]() опасаюсь делать с рыбой, не все любят рыбные пироги как выяснилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 15:37
|
Багира-Манго
Минск |
Знаешь, я тоже до недавнего времени не считала, что люблю пироги с рыбой. НО это пока не попробовала пироги с лососем Штолле. Вкуснее ничего не ела. ![]() ![]() ![]()
Я про кролика тоже так подумала, что дороговатый вариант, поэтому и написала про цыпленка и грибы. Лена тоже поддерживает это вариант. Вполне бюджетно получится и вкусно. Удачи тебе! |
19 Авг 2015 15:43
|
Anira2
71 год Riga |
круглый кабачек. |
19 Авг 2015 19:35
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Где-то тут на форуме видела вариант пирога-разборника с разными начинками. А по поводу того, что не все рыбные пироги любят, могу сказать, что далеко не все и мясные любят. Тут все индивидуально.Я считаю, что надо бы было сразу оговорить с чем печь. Несладкий пирог понятие растяжимое.
Для меня были откровением пироги с тюлькой. У нас дома как-то не принято было вообще с рыбой пироги печь. А тут были в гостях у родственницы, и она напекла пирожков с разными начинками. В том числе и с тюлькой. Это было так вкусно! А еще были пирожки сладкие с изюмом и яблоком. Тоже с такой начинкой раньше не была знакома. А здесь на форуме как-то нахваливали пирожки с солеными огурцами. Ну, я на пробу как-то сделала. Нам никому не понравилось.
Можно и с печенкой сделать. И с зеленым луком и яйцами. А по поводу итальянца... Наверное ему интереснее будет попробовать русскую (украинскую) выпечку. По итальянским мотивам он и дома поет. ИМХО |
19 Авг 2015 21:58
|
Багира-Манго
Минск |
19 Авг 2015 22:13
|
Багиррра
Елена |
Обожаю пироги с рыбой, но только НЕ с речной, а вот мужики не очень.
Я с фотками пришла. Погода совсем портится, так хочется запечатлеть цветы, пока с неба не льёт. Простите, если надоела. Гладиолусы.В этом году у меня появились сортовые, купила у дядьки, увлечённого этими замечательными цветами и вот теперь я вижу разницу с голландскими.Сложные для фотографирования цветы, но как смогла) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флоксы многолетние ![]() ![]() ![]() ![]() Светочкин дельфиниум из семян ![]() Балдею от амарантов... ![]() Вот такая лавандовая эустома расцвела. Правда же чудо? ![]() Клематис Вагабонд разогнался к концу лета ![]() Наши яблочки. Жаль что сорт утерян. Таких бы ящичек да в зиму) ![]() ![]() Посконник ![]() Вот такие тыквы наросли. ![]() Ну и любимые мои розы. Только началась вторая волна цветения, бутонов очень много. Так хочется ещё ими любоваться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2015 23:09
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Девочки всем привет!
Даже у нас в Сибири ещё такой темперауры небыло
Действительно бусинка, такая лапотулька.
Света розочки вне конкуренции ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2015 23:15
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Ох и вкусно наверно ![]()
Лена обалдеть какая красота! |
19 Авг 2015 23:29
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]()
У нас льет третий день не переставая, а позапрошлой ночью еще и ураганило ![]()
Ах, цветочки хороши ![]() ![]() ![]() ![]() А тыквочка солнечная, какой сорт? Я сегодня дыньку принесла из теплицы, еще тверденькая, но аромат уже пошел и пожелтела, хвостик отвалился. Еще одна лежит в половину меньше и зеленая совсем. Вот и вся бахча ![]() Томаты сегодня все сняла, кусты выдернула, буду землю оздоравливать Девочки, одна розочка у меня какая-то бледная, и пятнышки немножко на листьях, в основном вдоль центральной жилки, что с ней сделать?
![]()
Ну и как?
Да вкусы у всех разные, муж вот рассольник с удовольствием ест, а я с детства его терпеть не могу ![]()
Капуста + яйцо. С хорошим тестом очень вкусно.
Могла просто близко посадить, у меня тоже так два сорта растут
![]() ![]()
Очень красивый ![]() Розочки - красавицы ![]()
Я вот уже задумываюсь, вдруг придется укрывной накинуть, обещают на днях +5 ночью и +8 - 10 днем, думаю укрыть тыквы и айву японскую
![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2015 23:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
А у нас на Урале была ![]() ![]() |
19 Авг 2015 23:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
Обычная история , а если волна пошла, то кроме народа из бывшего СССР в воде никого нет ![]() ![]() Эгейское море мне тоже понравилось, мы давненько были в районе Кушедасы
![]()
По работе или отдыхать?
А там и я подтянусь ![]()
![]() ![]()
Иринка, давно не забегала. Спасибо за красивый привет ![]()
А мы сейчас греемся при такой температуре ![]() ![]() |
19 Авг 2015 23:51
|
Багиррра
Елена |
Вкусно! Я вчера засолила скумбрию в пряном рассоле как мы любим, а муж сегодня карпов коптил. Поели со свежей картошкой. Так вкусно! ![]()
Спасибо!
В новостях сегодня говорили что где то под Пермью людей эвакуируют, я сразу о тебе подумала. У нас сегодня передых был от дождя, а завтра снова обложной дождь.
Наверно Россиянка.
У меня самая большая с детский мячик, а с куриное яйцо штук с десяток весит, жалко не успеют. Арбузы совсем не выросли, завязывались, но потом отсыхали. А ведь в доброе лето у меня всегда были дыньки и арбузы.
Сфотографируй. У меня ложная мучнистая роса разгулялась, желтеют, облетают. Амбер Куин вообще почти лысая, но в бутонах стоит)
![]() |
20 Авг 2015 1:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена, на Джонатан похожи яблоки У нас сорт очень популярен.У вас не знаю растут или нет ![]() http://sortoved.ru/yablonya/sort-yabloni-dzhonatan.html Фотографии-класс, цветы прекрасны, как всегда ![]() ![]() |
20 Авг 2015 1:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Розы, они и есть розы, радуют глаз своей красотой , мощью и ароматом ![]() |
20 Авг 2015 1:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ох и вкусно было ![]() ![]()
Не люблю всю эту прудовую и речную рыбу, только морскую ![]()
Нет, куст один, ощупала сегодня, какая-то аномалия, видимо ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2015 2:07
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() Людочка это твои "Бони-ММ"и "Сибирский скороспелый" Маришки Логики томатики "Крон-принц " Сборный от всех кто прислал по немногу. С магазинного перца семена собирала СУПЕР Тоничкин "Черный конь" обалденный Лука собрала десять ведер Иришка на 8 МАРТА со Светой привезла. Багиррра ![]() ![]() Потом еще выставлю ![]() ![]() ![]() Скучаю без общения с вами УЖАС ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2015 2:51
|
Багира-Манго
Минск |
Такооооооой????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда не ела. ![]() ![]() ![]()
Серьезно? Мне кажется это классика.
Никогда не пробовала. ![]()
Я бы не стала рисковать. Многие не едят потроха и весь этот ливер. Особенно иностранцы. Я с этим сталкивалась. То, что едим мы, для других народов неприемлемо часто. НЕ стоит экспериментировать и навязывать итальянцу наши вкусы. Мне например не все то нравится, что любят к примеру ливанцы. ![]()
Чудесные! ![]() ![]()
![]() ![]()
Даже не знаю этого цветка. ![]() А розы чудесные и так обильно цветут!
А то! ![]() ![]()
Понравилась и мне, и мужу.
Спасибо.
По работе. А за одно и отдохнет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я карпа, сазана и судака люблю. ![]() ![]() ![]()
АГА! ![]()
И у нас так. ![]() ![]()
Нинуля, привет!!!!! ![]() Помидорки отличные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2015 3:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
20 Авг 2015 8:03
|
lenochka_13
Казахстан |
20 Авг 2015 8:59
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
20 Авг 2015 9:26
|
Багиррра
Елена |
20 Авг 2015 10:10
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОСТИТЕ, ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ, СОВСЕМ ЗАМОТАЛАСЬ(((( КАК-ТО НАВАЛИЛОСЬ ВСЁ И СРАЗУ(((( ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА И НЕ СМОТРЕЛА ВАШУ КРАСОТУ, МОЖЕТ НАВЕРСТАЮ ПОПОЗЖЕ, СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕКОГДА.
УРОЖАЙ НЫНЧЕ ОТМЕННЫЙ, ПОМИДОРОВ МОРЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ-СЛАДКИЕ-ПРЕСЛАДКИЕ. У НАС ХОРОШЕЕ ЛЕТО ВЫДАЛОСЬ... |
20 Авг 2015 10:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ниночка, у тебя Супер-урожай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2015 10:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оксана, привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2015 10:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Багира-Манго
Ларочка, присмотрела , для себя, твой Салат с перцем, пойду кромсать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |