Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

30 Дек 2015 20:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Села в чужую машину, потому что тащила коробку и не видела даже лица, на автомате, блин, так стыдно было

Ну, вы, девы, даете! girl_haha Представляю реакцию этих мужиков/

30 Дек 2015 20:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Представляю реакцию этих мужиков/

Это надо было видеть, смехота просто girl_haha Я поздравила с наступающим, я же вежливая тетечка Wink girl_haha
Девочки, а у нас снег идет, морозец, настоящая новогодняя погода, не зря я ждала очень-очень, горка уже шумит, дети радуются Yahoo! girl_haha

30 Дек 2015 20:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Не знаю, получится ли завтра поздравить вас, поэтому делаю это заранее.

Дорогие девочки, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!

Пусть славный обезьянки год
Здоровье, счастье принесет.
Пусть на работе все в ажуре,
Пусть стороной обходят бури.
И взлеты будут без паденья,
Роскошной жизни и везенья!

Мира, тепла и уюта вашему дому!!!

30 Дек 2015 20:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
а у нас снег идет, морозец, настоящая новогодняя погода, не зря я ждала очень-очень, горка уже шумит, дети радуются

И у нас так же. Весь день на горке детские голоса, смех. Сегодня вообще был солнечный день и чистое голубое небо. Внучка аж захлебывается от восторга, так рада снегу и хорошему денечку.

30 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Дорогие подружки! Поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

]Хочу вам пожелать здоровья, спокойных счастливых дней в году.
Ну и для души, мои любимые фотки с дачи
Фото

Фото

30 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
melodi писал(а):
, пытаюсь сесть и понимаю, что машина-то не моя и за рулём не муж

Ой, такие замечательные случаи бывали практически со всеми.
По молодости рано утром идём с мужем на работу, держусь под руку, сплю на ходу, в метро перед турникетами отпускаю мужа, прохожу и снова беру под руку, продолжаю спать. Вдруг кто то сзади, извиняется и говорит укоризненно ИРА, просыпаюсь, оказывается держусь за чужого мужика, а тот ведь даже не дёрнулся, когда я на нём повисла. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Дек 2015 21:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
По молодости рано утром идём с мужем на работу, держусь под руку, сплю на ходу, в метро перед турникетами отпускаю мужа, прохожу и снова беру под руку, продолжаю спать. Вдруг кто то сзади, извиняется и говорит укоризненно ИРА, просыпаюсь, оказывается держусь за чужого мужика, а тот ведь даже не дёрнулся, когда я на нём повисла.

good rofl rofl rofl rofl

30 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
О, тут уже поздравляют)))
medirin писал(а):
оказывается держусь за чужого мужика, а тот ведь даже не дёрнулся, когда я на нём повисла.

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2015 22:29

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! Захожу в болталку, а тут уже поздравления вовсю. А я только ползу с работы, а еще дома холодеЦ разбирать и коржи печь для напалеона. Чего я так устала сегодня, ну немного отдохну и на работу с 5 числа.

30 Дек 2015 23:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной всем ночи, я тоже еле ползаю, столько снега навалило, завтра с утра, пораньше, буду с лопатой бегать Wink girl_haha girl_bye
Приятных и сладких снов Girl in love

31 Дек 2015 0:04

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Ну вот, дел сегодня переделала много.
Елку нарядила, еды наготовила, заготовок на завтра наделала. Осталась самая малость girl_haha .
Багира-Манго писал(а):
Сегодня вообще был солнечный день и чистое голубое небо. Внучка аж захлебывается от восторга, так рада снегу и хорошему денечку.

Хорошо, что Новый год встретите со снегом good
smolnata писал(а):
Ну и для души, мои любимые фотки с дачи

Красота good !
Lenochka писал(а):
ох.... семян накупила.... аж самой страшно помидор , сортов 100

Дорвалась, матушка girl_haha
melodi писал(а):
Ой, говорю, извините, но кажется, мне не к вам.

mur1040 писал(а):
а я сегодня так же начудила Села в чужую машину, потому что тащила коробку и не видела даже лица, на автомате,

medirin писал(а):
просыпаюсь, оказывается держусь за чужого мужика, а тот ведь даже не дёрнулся, когда я на нём повисла.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Smile Smile rofl rofl rofl Повеселили

Девочки, завтра все будем заняты, кто-то успеет добежать до компа, кто-то нет, у кого-то будет интернет, у кого-то нет, а праздник он и в Африке праздник. Поэтому
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС, МОИ ПОДРУЖКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ У КАЖДОГО СБУДУТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ, ПУСТЬ БУДЕТ ОТЛИЧНОЙ ПОГОДА И МЫ СОБЕРЕМ СКАЗОЧНЫЕ УРОЖАИ! ПУСТЬ В МИРЕ НАСТУПИТ МИР И СПОКОЙСТВИЕ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ БЕЗМЕРНО!

31 Дек 2015 0:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
а еще дома холодеЦ разбирать и коржи печь для напалеона.

А я решила Наполеон ленивый испечь. Купила солёные коржи, лежат размораживаются. Ща их в духовку засуну, как остынут, разберу на несколько коржей, промажу кремом и к завтрашнему дню все готово будет.
mur1040 писал(а):
столько снега навалило, завтра с утра, пораньше, буду с лопатой бегать

Везет тебе! А у нас мороз, а снега нет. Так, припорошило слегка. Весь снег к вам улетел.
medirin писал(а):
Вдруг кто то сзади, извиняется и говорит укоризненно ИРА, просыпаюсь, оказывается держусь за чужого мужика, а тот ведь даже не дёрнулся, когда я на нём повисла.

girl_haha girl_haha girl_haha А мужик тоже спал на ходу наверное.

31 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
Вдруг кто то сзади, извиняется и говорит укоризненно ИРА, просыпаюсь, оказывается держусь за чужого мужика, а тот ведь даже не дёрнулся, когда я на нём повисла.

Я тоже пару раз за чужих мужиков хваталась, да ещё пыталась разговаривать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дорогие подруги! Поздравляю с Новым годом!!! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

31 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
melodi писал(а):
Ой, говорю, извините, но кажется, мне не к вам.

mur1040 писал(а):
Села в чужую машину, потому что тащила коробку и не видела даже лица, на автомате, блин, так стыдно было

medirin писал(а):
просыпаюсь, оказывается держусь за чужого мужика, а тот ведь даже не дёрнулся, когда я на нём повисла.

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Девочки friends, спасибо Rose, повеселили. Весь день ношусь как угорелая wacko1, только сейчас присела, вас прочитала и сразу стало хорошо friends.

Девочки, мои подружки- дачницы, от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам в году грядущем неба чистого, солнца ясного, ветра теплого, здоровья крепкого, друзей надежных, работы интересной и любви искренней. Пусть в приходящем году вам всегда улыбается фортуна, в ваш дом прилетит птица счастья и поселится в нем навсегда, а добрые сказочные феи исполнят все ваши желания.

31 Дек 2015 3:03

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Ленуся! С днём рождения! Долгой жизни! Здоровья огромного, счастья немерянного, урожаев обильных!

31 Дек 2015 9:07

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

50 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Дорогие мои девочки с наступающим Новым годом! Желаю Вам поскорее избавиться от грустных мыслей, тревог и проблем и впустить в свою жизнь свежий морозный ветер надежд. Пусть в Новогоднюю ночь под бой курантов исчезнут былые разочарования, а в дверь постучится Счастье. Пусть вместе с еловым запахом ворвется радость в Ваш дом!
Фото

Фото

31 Дек 2015 10:01

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем доброго утра!! Поздравляю от всей души с наступающим Новым годом!

31 Дек 2015 10:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе Утро, Девочки!!! Girl in love

31 Дек 2015 10:18

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девчёнки, с Новым Годом!
Хочу пожелать всем здоровья, это самое главное!!
Пусть дети и внуки дарят массу положительных эмоций и у них будет всё хорошо!
Счастья, удачи, благополучия!
Сил и терпения нам всем в наступающем году!!

У нас сильно подмораживает, кажется ночью совсем дубак будет. Муж отказывается шашлыки жарить на таком холоде, а я уже думала, что от горячего освобождена.
У меня неудача- не застыл холодец. Утром разбавила желатином, но его было мало, надеюсь застынет.

31 Дек 2015 10:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

31 Дек 2015 11:10

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Дорогие мои девчатки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!Желаю всем счастья безмерного, здоровья крепкого, пусть в ваших семьях царит благополучие и любовь, а над головой будет мирное небо!

31 Дек 2015 11:18

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Дорогие мои любимые подружки!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть у всех всегда будут солнечные денечки,прекрасные урожаи,здоровья вам,любви,исполнения желаний и всех всех благ!!!
Фото
До встречи в следующем году!!!Обнимаю и люблю!!!

31 Дек 2015 11:21

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девочки, мне сегодня принесли заказное письмо от Танюшки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прямо в Новый год! Там, кроме кучи семян, поздравительная открытка музыкальная!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Это очень приятно!!! Настроение сразу появилось праздничное, спасибо тебе, дорогая Танечка!!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love

31 Дек 2015 11:26

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
ДОРОГИЕ МОИ, ХОРОШИЕ! С НАСТУПАЮЩИМ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПОДАРИТ ВАМ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ВАШИМИ БЛИЗКИМИ, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВСЕГО НОВОГО, ПУСТЬ ПОЯРЧЕ СВЕТИТ СОЛНЫШКО И ПОРАДУЮТ УРОЖАИ И У ВСЕХ ИСПОЛНЯТСЯ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ!

31 Дек 2015 11:37

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Time Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree

Наверх