Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 15:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
30 Дек 2015 16:04
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||
30 Дек 2015 16:06
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||
Ооочень красивые, нежные, плавные переходы в полутона. У меня очередная засада...пришла из магазина с сумками...иду мимо подвала...слышу просто рокот воды, засунула нос в щель..а там РЕКА!!!!Бегу домой, включаю все краны...а воды НЕТУТИ! НИКАКОЙ! Из бутыли налила немного для варки языка, а с остальным че делать??? " Вот стою, держу весло..."..ну, точно как в песне!Ох, девчонки, ну у меня в этом году как никогда....просто кто-то указывает ,что ничего делать не надо |
||||||
30 Дек 2015 16:41
|
Lenochka
Москва |
|||||
всем приветик новогодний-зимний- снежный
ВСЕХ ЦВЕТИКОВ -БУКЕТИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ !!!! я всегда с вами))) но .... в кустах слежу за порядком скоро, передем ..........все под контролем |
||||||
30 Дек 2015 16:45
|
Lenochka
Москва |
|||||
ЛЕНУСИЧЕК....... ДОБРА, ТЕПЛА, СВЕТА, ЛЕТА, МНОГО СЧАСТЬЯ, ЗАБОТЫ ,ЗДОРОВЬЯ ....ОКЕАН ЛЮБВИ..............ЖЕЛАЮ ТЕБЕ !!!! |
||||||
30 Дек 2015 16:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
30 Дек 2015 17:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Всем привет!
Света, а если попробовать зачеренковать? http://nashadacha.info/topics/burrito-sposob-razmnozheniya-roz/
Наташа, а кто-то работает по устранению протечки? Может быстро сделают и все еще успеешь. А нет - пойдешь к детям .
Леночка, появляйся чаще, не только перед переездом Картинку красивую для нового домика подготовила? |
||||||
30 Дек 2015 17:20
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Какой шикарный букет. Розочки чудо, как хороши. |
||||||
30 Дек 2015 17:26
|
medirin
|||||
Прям, как по заказу новоселье под Новый год. |
||||||
30 Дек 2015 17:29
|
medirin
|||||
Света, может это "Фарфоровые розы"? http://www.supersadovnik.ru/text/vybiraem-sort-farforovye-rozy-1001991 |
||||||
30 Дек 2015 17:31
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||
Ага, уже работают..но кран просто плюется чем-то желтым, но я на чеку...уже сварила овощи, язык, щаззз морского окуня разделаю и в кастрюлю для заливного, начинки для пирога ленивого делаю. Только бы совсем не пропала, хоть желтенькой помою... У нас -10гр, а снега совсем нет, как-то грустно, чего-то не хватает. |
||||||
30 Дек 2015 17:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Недавно только в такой ситуации была. Только утром встали, а воды нет. И часа в 2 гости прийти должны. Неумываясь, помчалась в магазин. А без воды-то полгорода сидят! Вода осталась только в 1,5л бутылках. Ну, набрала 10 л. А часа через 2 и воду дали. Авария где-то на водоканале была.
Бдящая ты наша!
Да, эт, разумеется попробую. Только получится ли? Я пару раз пробовала способом бурито, но безуспешно. Но все равно попробую. Может под банку, а может в воде подержу. |
||||||
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
|
Lenochka
Москва |
|||||
Людмилочка ..виноват ((( исправлююсь
Ироочкааа может до НГ переедем ох.... семян накупила.... аж самой страшно помидор , сортов 100 дачу , свое поле кустистое, уже зрительно разделила на кусочки, куски, гряды и грядочки) засадила ФФсёё и везде И ТАК Я ЭТОМУ РААДААА!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
30 Дек 2015 17:37
|
Lenochka
Москва |
|||||
Светик - конфетик , так вас только оставь одних, без присмотра ух ! вдруг заблудитесь или еще чАго нее я тут с вами))))))))) учусь у вас, вы такие умнички-благоразумнички))) но, приглядывать нужно |
||||||
30 Дек 2015 17:39
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
Света, красота-то какая!!! Мне такие очень нравятся. Салатики красивые у тебя. Я тоже заливное куриное сделала уже, буженинку запекла, а вечером салатики буду делать. Девочки не знаю получится завтра почитать вас или нет я хочу поздравить всех, всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! И пожелать только белых полосочек в следующем году и ЗДОРОВЬЯ всем. |
||||||
30 Дек 2015 17:48
|
medirin
|||||
Пробуй всеми способоми, часть черенков в газету, часть под банку.
Да какая разница, перед Новым годом, в первые дни Нового года, новоселье будет.
Давай, давай. Каляску зачем то всю занавесила, ничего не разглядеть, не порядок. Но на Солоху я уже посмотрела Пошла студень разливать. |
||||||
30 Дек 2015 17:55
|
Lenochka
Москва |
|||||
ну да.... в начале , а может и в конце)))) не важно,главное...вперед и ни шагу назад
так ,комарики бяки летали, летали ,спасть моей принцессе мешала,мешали))) то маленькая еще была, а уж через два месяца 2 годика))))) а Солоха............ фигли нам красоткам!!! |
||||||
30 Дек 2015 17:58
|
Lenochka
Москва |
|||||
а я довязывать ...тапок сыну!!! но буду тут поглядывать))) за вами) |
||||||
30 Дек 2015 18:03
|
Lana_nov
|||||
Не знаю... По описанию не очень похожи. Кроме того почти все розы по ссылке растут в кистях. А эти одиночные. Судя по форме лепестков, мне кажется, что это какие-то из кружевных роз. |
||||||
30 Дек 2015 18:35
|
efrosiniia
|
|||||
Девочки!!!
Поздравляю вас с Новым годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья, всего самого наилучшего!!! Чтоб вас радовали ваши детки и внуки!!!! Дом был полная чаша!!!! Сад и огород цвел и благоухал и обязательно урожайничал Я вас всех очень люблю, подружки!!!!! P.s в встретимся в новом доме! Покажу потом свой домик, мы окна вставили!!! |
||||||
30 Дек 2015 18:53
|
Lana_nov
|||||
Осталось урожай собрать
Попробую. Цветочков много. Авось какой-нибудь черенок и примется.
Спасибо. Салатиков уже нету. Съели. Завтра надо новые настругать. |
||||||
30 Дек 2015 19:11
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||
Добрый вечер всем! Я опять отстала, но тут такое показывают...
medirin Ира, костюмчик-загляденье. аккуратненький, нежненький- красотуля будет внучечка! lilien86 Светик,какую красоту наваяла,умничка,не зря ночами сидела! Шарики с бисером сделать- моя давнишняя хотелка))) EOVhelga Олечка, от твоих работ в восторге-такие милые штучки! logika Марин, ты как всегда на высоте! и культурная программа и стол уже готовы! У нас шел два дня подряд дождь. потом два дня приморозило с жутким ветром, на улицах сплошной каток((( Сегодня с двумя пакетами иду к машине от магазина и ка-ак поехала, но каким-то чудесным образом удержалась на ногах, но докатилась практически до машины, открываю дверь, ставлю пакеты сзади. закрываю, открываю переднюю, пытаюсь сесть и понимаю, что машина-то не моя и за рулём не муж Ой, говорю, извините, но кажется, мне не к вам. Оказывается муж переехал на более удобное место... |
||||||
30 Дек 2015 19:22
|
Lana_nov
|||||
Оксанка! Насмешила! |
||||||
30 Дек 2015 19:40
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ой, Оксана, а я сегодня так же начудила Села в чужую машину, потому что тащила коробку и не видела даже лица, на автомате, блин, так стыдно было |