Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2015 2:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас много такие мест есть. Вертикальное озеленение называется. Часто хочется сфоткать эту красоту с цветущими петуньками.
НАпишу вам рецепт, я же обещала, только сегодня уже поздно. Днем то Ритой занималась, то огурцы катала.
А ты не морозила её?
И не говори, Танечка. Мечты, мечты, где ваша сладость... Ушли мечты, осталась гад........ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 10:07
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Да, Ассорти-я уже второй год закрываю по твоему рецепту-вкууууусно!!!!! ![]()
Вот это красотища!!!!! ![]()
У меня почти все такие лошади......))))))))) За неделю наростают пока нас нет......)))))))
Петуньки великолепные!!!! А девчушечка, просто прелесть!!!!!! ![]() |
19 Авг 2015 10:35
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
19 Авг 2015 10:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
19 Авг 2015 11:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, разлетятся твои дети, будешь скучать ![]()
Красивые , очень-очень ![]()
Ларочка, там у тебя не только петунии, но и Маргариточка есть, скачет, радуется жизни ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2015 11:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ничего,Ларочка, мы за других порадуемся, фотками полюбуемся ![]() ![]() |
19 Авг 2015 11:24
|
Alenka-97
49 лет |
Девочки, доброе утро! С праздником вас!!!
|
19 Авг 2015 12:06
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
19 Авг 2015 12:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Девочки, привет! С праздником вас
![]() ![]() Как вы понимаете, раз я снова пропала, то я в заказах вся. А пришла за помощью, думаю к Ларисе, а может и не только. У меня неожиданно появился заказ на пироги ![]() Посоветуйте начинку для не сладкого, в компании будет адын итальянец ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2015 12:21
|
Багиррра
Елена |
курица + грибы? - более празднично для меня ничего вкуснее капустного нет- но это менее празднично. |
19 Авг 2015 13:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
![]() |
19 Авг 2015 13:25
|
Anira2
71 год Riga |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
Мои сегодня разъехались до вечера пятницы.Дома такая тишина. Сегодня в 6-30 было 6 градусов всего.Но днем обещают 23.Так что лето продолжается. Вот часть мотх томатиков. Сегодня будет еще столько же. А это моя бусинка. Цветет последний коричненвый лилейник.Это на солнце такой цвет дает.Он коричневый. Еще парочка бутончиков и все.Лилейники все отцвели. Пойду почитаю и за работу. |
19 Авг 2015 13:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ариша, у тебя они разноцветные, так классно ![]()
Зайчонок маленький ![]() ![]()
Вот это перепады ![]()
На орхидею похож, чудесный ![]() ![]() |
19 Авг 2015 13:31
|
Anira2
71 год Riga |
Сняла.Но они мельче, и цвет совершенно другой , ровный без штрихов.
Лариса, тебе и на выставки ходить не надо.Своя галерея цветочная . |
19 Авг 2015 13:33
|
Anira2
71 год Riga |
Ага, разноцветные, разнокалиберные,да как у всех.
Недалеко от нас было + 1,4 (У нас такая большая страна, что все не далеко) ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2015 13:43
|
Lana_nov
Так уже могу кое-что Распустила первый бутон а, которая я думаю Папа Мейян А на Парадиз уже один бутон почти завял, но еще один распускается. Вот что значит позволить цвести слабенькой розе. Никак в себя не придет. Уж столько времени по 1-2 бутона только нарастают. И низенькая совсем. А это Модерн Бланш распускается Ну, Блю Парфюм цветет второй волной уже давно Самба и не прекращала цветение Как и Свани Маринина роза все езе цветет. Фотографировать не стала. Но поверьте на слово, она все так же хороша. Цветки огромные, лохматые. К этим выходным Должна Нина Вейбул распуститься. А Королева Елизавета сейчас вторую волну готовит.
Эх, своих нет, хоть на твои полюбуюсь. А я хочу показать георгинки-однолетки мои, которые сейчас цветут. Вот, не люблю большие сортовые георгины, которые надо выкапывать. А от этих однолеток просто балдею.
Такие яркие! Красивые! |
19 Авг 2015 14:09
|
Anira2
71 год Riga |
Какие хорошенькие. И такие разные. Ты смесь покупала или все семена отдельно?.
Мне кажется у тебя постоянно розы цветут. Девочки, чуть не забыла. Марина просила передать всем привет. У нее запарка. Она в гостях, у нее гости, заготовки,Горячая пора.Скоро будет. |
19 Авг 2015 14:38
|
Lana_nov
Да это 2 смеси. На первом фото из смеси Колорит. Но точно как на картинки, с маленькими контрастными лепесточками вокруг серединки, вырос один. Вторая пачка, кажется "Веселые ребята".
С небольшми перерывами. Но есть розы, которые раньше однократно цвели. А в этом году по второму разу бутоны набирают.
Хорошо, что сказала. Тоько сегодня думала где сейчас Марина Логика? Не умчалась ли куда-нибудь наша лягушка-путешественница?
Лапочка забавная ![]()
Какой красивый!
Ясно. Я тоже гадаю что за помидор у меня растет. Тоже со штрихами. Черный. Арбузного у меня не было. Из черных были Черный бизон, Поль Робсен, Идийское мясо и Циндао. Бизон, вроде знаю где. А тот что меня интересует имееет еще листья как у картошки. У меня они все подписаны как Вова Путин. Но на деле это скорее Барак Обама ![]() |
19 Авг 2015 14:44
|
Anira2
71 год Riga |
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, инд.мясо ближе к темно-вишневому цвету Чуть коричневым даже отдает Переспевшей вишни..Но опять же у всех земля и погодные условия разные. |
19 Авг 2015 14:49
|
Lana_nov
В субботу была на даче у сестры. Она помидоры выращивает 2-й год. Растут в небольшом парнике. Девочки! Какие у нее помидоры выросли!
![]() |
19 Авг 2015 14:58
|
Lana_nov
Я посчитала, когда рассада была, что у меня циндао пару штук оставалось. А Индийское мясо вообще все погибли. Посетовала, что так получилось. Думала, что у меня В. Путина больше всего осталось. Однако на деле оказалось все не так. Растут в основном черные помидоры. Все-таки я склоняюсь, что у меня это Циндао |
19 Авг 2015 15:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А у меня, что-то , обмельчали, нету огромных ![]() ![]()
Ой, моя хочуха, красивая какая ![]()
Светик, тоже хочу, необыкновенная роза ![]() ![]()
У меня замурзанная стоит, ни туда ни сюда ![]() ![]()
Какие милашечки, мои любимые, вот я балда, не посеяла в этом году, жалею... ![]() ![]() ![]()
Я думала, наша Мариша в Крыму отдыхает, а она вся в заботах. ![]() ![]() Ждем очень, расскажет, покажет ![]()
Светик, ну ты приколистка ![]() ![]()
Я бы посмотрела, эх, ты, забывака ![]() |
19 Авг 2015 15:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, а у меня на одном кустике две георгины разного цвета выросли, это что может быть? я два клубня в одну лунку заперла? Пыталась рассмотреть, куда там, не нащупала
![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2015 15:11
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб!
Я маленькими стараюсь снимать, см 5, знаю, что за неделю наростут большими. А этот видно проворонила в прошлый раз, поэтому такой слон вырос. ![]()
![]() ![]()
Да, и волноваться за них буду.
Спасибо, Танюша.
У нас вчера и сегодня прохладно, 18-20 град. К выходным потеплеет. На следующей неделе опять 27 обещают.
Ничего другого не остается. ![]()
Алла, итальянцу понравится рыбный пирог, начинка из лосося (любой красной рыбы) или мясная начинка, например кролик, но это дорого. Может курятину с грибами, типа курника? Вот только я не рекомендовала бы мясо прокручивать на мясорубке. Все же вкуснее, если ты порежешь уже готовое мясо кусочками. Главное, чтобы начинка не была сухой, чтобы сочной была и мягкой. ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна с предыдущим оратором! ![]() ![]() ![]()
Ни фига се!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Какие же милые все детки. Глянешь на него (на ребенка) и так светло на душе становится, чистый ангел...... ![]()
Хорош.
В этом году меньше цветов, чем обычно. Весной не до цветов было, гостей принимала любимых и долгожданных. ![]()
Полюбовалась твоими розами. Красота и аромат какой витает наверно!!!!!..... ![]()
Любуйся, а я твоими георгинами и розами буду любоваться. Все почитала. Пойду в гипермаркет, наметила себе покупку сделать. ![]() |
19 Авг 2015 15:21
|
lenochka_13
Казахстан |
Тьфу на вас!!!! Не болейте никогда!!
Очень симпатичные!!!! Тоже нравятся! |