Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2015 17:18
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
kinnergard
Натусь, про нелегалов тут не слышно совсем в отеле, на пляже народу очень мало, тк европейцы, особенно немцы предпочитают бассейн, только русские в 7 утра плавают на море, а иностранцы к 12 часам подходят на солнцепек. Петунька! Ксюш, у меня такая же сестра как у тебя брат. Приехали на дачу: я собираю крыжовник, а я ей лениво, она лежа на шезлонге кричит: Ленусь собери мне тоже и варенье свари пару баночек, ну я ей и ответила...пошла она потом сама собирать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 17:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Сань, я варю в скороварке (аналог мультиварки-скороварки), потом в банки и на стерелизацию в аэрогриль на 220 градусов, на 50 минут. Ничего не плюется, спокойно кипит в банках. Только до верху не надо накладывать. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 17:57
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, спасибо за рецепт. Приеду, сделаю обязательно и мечтаю тут о вяленных помидорах. Муж смеется надо мной : говорит ты приехала на море , вот и любуйся морем, а я все по цветам и кустам. Как всегда собрала вокруг себя кошек, каждый ужин кормлю под столом двух красавиц и на улицу выношу колбасу, там кошка и четыре котенка, такие классные- с рук едят, муж хохочет, что кошка с котятами стали непременным атрибутом наших поездок, в каждом отеле у меня одинаковая ситуация с кошкой и котятами |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 19:24
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
У нас жара 33 градуса! Теперь мы пожаримся, не знаю надолго ли... Cornis Люда, внучечка прелесть!!! ![]() И цветочки хороши, и урожай тоже! ![]() Петунька! Оксанка, слава богу, что с мамой отношения наладились!
Вот я темнота-то! ![]()
Шикарный урожай! Очень красочные фото! ![]()
Спасибо, Ленок, меня Ларочка уже просветила. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 19:55
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Я строго между вами: 26 октября,такая же.. .
Саш, ухохоталась!!!! Сегодня пошли с внуком гулять. Замёрзла, как цуцик . +16 всего, ветер северный. И жара плохо; и холодно - тоже плохо... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 20:14
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Башкирский мед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавчик. а листья у него светлые. У меня на работе рос одно время.
В этом году у нас на работе на крыльце растут. Белая и розово-белая. Необыкновенно красивая. Руки чешутся отломить череночек. Но не удобно. Под камерой. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 20:29
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Я счастлива, что есть страница,
Где может сердце отдыхать. Где можно ввысь взлететь, как птица, Где можно думать и мечтать. Спасибо Вам, родные люди, За все, что делаете Вы. Творите, радуйте, пишите, Чтоб было больше доброты. http://www.playcast.ru/uploads/2010/02/12/1547118.swf |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 20:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Мы однажды поехали в Спасское-Лутовиново(родина Тургенева, от нас в 16 км.) , там ежегодно 24 июня проходит Тургеневский праздник: спектакли Орловский драмтеатр привозит по-Тургеневу, в этом году Казарновская пела, Разные оперные певцы, народная самодеятельность, стихи читают... Ну так вот: на клумбе около дома Тургенева огромные бегонии сидели, цвели шикарно: цветки величиной с тарелку, расцветок разнообразных; я такие только на картинке видела. И зачесались у меня руки оторвать черенок. А как оторвёшь? народу кругом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 20:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Божественно! Будь моя воля, я бы их все у себя посадила!
Ну, сажала я далеко не все. Что-то самосевом давно уже растет, многолетников у меня много. Так что моей заслуги тут не особо много ![]()
Это безусловно!
Поздравляю! У кого-то из девочек в подписи фраза была какжется так:"Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот не покупал щенка". Так что у вас теперь появилось персональное счастье за деньги. ![]() ![]()
Согласна. По крайней мере из тех, что распространены в данной местности. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 20:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Скажи спасибо хораннику, что не дал опозориться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 20:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Скромница ![]() ![]() Светик, а ты знаешь, у меня Первая леди очухалась и растет, уже почти, как я , испугалась видимо, я же ее убрать хотела. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 20:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Вот жадобы, череночек маленький пожалели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 21:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Красиво. А у нас есть в городе очень неудобный объезд по кругу. Так на той зоне, где нет движения (прям посреди дороги) в этом году поставили пирамиду с петуньями. Честно говоря, я скептически отнеслась к этой затее. По началу цветочки там только чахли, но сейчас там во что творится И это посреди проезжей части!
Арин, у меня слов нет. Я молча с отвисшей челюстью любуюсь.
Они такую собаку воспитают как катенка. Научат и по заборам с деревьями лазать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 21:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, дорогая! Если каждый желающий оторвет себе черенок, то от бегонии ничего не останется. Охранник просто просек намерения и просто подстраховался, наблюдая за подозрительной дамой. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 21:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
У меня Королева Елизавета вырасти в удочку с меня ростом. Хотела обрезать, но на ней бутонов полно. Пусть цветет. А Первая Леди на бутонах стоит. Ой, ц меня вообще вторая волна начинается. Почти все розы в новых бутонах стоят. Причем цветение обещает быть пышнее первого. Даже малявка Модерн Бланш вся в бутонах стоит. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 21:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Как зацветут,покажешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 21:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
А ты Индийское Мясо в этом году не сеяла?
В твоих условиях и нет необходимости сокращать число стволов.
Ты наверное с папой моим родная. Он тоже больше любит круглые помидоры.
Вот ты какая! Сама не делаешь, и нам не говоришь. Только дразнишь. Нам-то тут и без фоток можно ![]()
Эх! Кончилась у меня смородинка. Нам понравились твои печеньки с ней и лимоном. А последний раз лимона не оказалось. Ваниль добавила. Все равно вкусно было. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 22:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Точно, Света! Ох и попируем в октябре! ![]() Ирушка 59 Ириша, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 0:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Ага, сидела бы в каком-нибудь околотке и доказывала бы, что я не Бен Ладен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представила эту картину!
оторвёёёёмся! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш. Да у меня этих проблемок воз и маленькая тележка. ![]()
В этом году много треснутых помидорок. Не знаю почему, может от жары. ![]()
Боже, какая балеринка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя такое разнообразие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот как это осуществить в жизни? Массаж 10 дней минимум. Это подряд 2 недели, а Риту мне приводят мин три раза в неделю, а в другие дни та бабушка приходит к сыну и сидит с ней. Не получается с массажем никак. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Наташа. Поищу.
Не дай Бог никому такой судьбы. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 1:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Наша!!!! )))) Скориошки-огород уберём и гульнём в октябре!!!!!! ![]() ![]()
Даааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка...... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 1:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Видно, что цветут буйно ![]() ![]()
Теперь поняла почему у тебя бессоница, синдром хронической усталости, тебе бы куда-нибудь подальше, на месяц и отдохнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 1:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Это овощное ассорти? Мы его очень любим. На здоровье, Оксана. Надеюсь, зимой они вас порадуют.
А я их обожаю. Крупные, мясистые, сладкие,....... ![]() ![]() ![]()
Может и мне такой надА???? Черномор называется? Буду посмотреть в семенах. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 2:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
А я очень скучаю по своему брату. Так хочется, чтобы как раньше, рядом жил.... ![]()
Лена, ну ты и пропала на все лето!!!! Как там комары поживают? Не съели тебя? ![]()
Хорошаааа! ![]()
Ща пойду, полюбуюсь твоей красотой! ![]()
Спасибо.
Я его люблю в салаты добавлять. ![]()
Обычно он намного крупнее бывает, но ничего не поделаешь, год такой.
Это же целая наука. ![]()
Спасибо.
Ты права. Сын посмотрел, чтобы съездить в Барселону на электричке билет стоит 9 евро, значит им на троих нужно почти 30 евро, а туда и обратно одна поездка обойдется 60 евро. Можно взять авто, но бензин, парковки и т. д. обойдется еще дороже. В общем, или сиди в отеле, загорай на пляже и никаких экскурсий, или бери большой кошелек и вперед и с песней. ![]()
Через неделю. А сегодня мой младший в Москве тусуется, оформляет визу в Африку.
Ни о чем не переживай, отдохни полностью и душой и телом! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 2:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||