Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2015 12:02
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Наташ, смеюсь, аж плачу...... Прикинь, а ещё кур и уток хотели развести на моём участке......... Как не дать-мало этого мы ещё молочку привозим в пятницу-приедут наберут или Алёшка или сынок его Егор и только спасибо услышим.... А Серый мой просит-Егор всё равно гоняешь на моцике-приедь-давай с тобой мусор вывезем....так фигушки.....Серый на тачке возит или в машине увозим.... Да и ладно-это же мой брат...... |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 12:15
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Конечно брат, своим помогать надо, НО не позволяй что б они пользовались этим, людям свойственно забывать добро, к сожалению... Оксан, я бы давно жену брата "подколола", не обидно, без прямых упрёков, но что бы поняли. Хорошего тебе настроения сегодня И всегда, добрый и чудный ты человечек! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 12:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Лен, она ему и не жена-развелись уж пять лет как......Лёшка один живёт, только на даче встречаются и так он им деньги возит зимой ис Егором занимается... А она такая сучка-только деньги ей давай,шезлонгов понаставила и лежит бока греет у себя на даче......ещё хочет чтобы ей дом на Украине подписали.......обалдела чтоль, нас трое детей-без неё разбирёмся...... |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 12:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Вот ведь сучка крашенна..!!))) Всегда поражалась таким женщинам, которые могут себя по жизни вот так поставить, и ведь все пляшут возле них... Оксан, вижу завелась, себя поедом заедаешь ведь, не терпишь несправедливости, скорпиониха. Обнимемся, сестра!)) ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 12:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Гадюка она!!!!! Правда пляшут уж не знаем что ей впихнуть, чтоб угодить-а есть то крысёныш.... Лёха их возит и в Крым и на все юга-по 5-ть раз в год на машине гоняет и так билеты им берёт в Египет, Турцию...... У неё ещё дочка взрослая есть от первого брака-так он ей машину купил......... Завелась не то слово...бесит....))))))))))))))))) Скорпиошка, и ты моя скорпиошка-дай обойму тебя!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 13:03
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Привет всем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Давно не виделись!!! Давно не читала вас ![]() Только вчера привезли с дачи домой... смиловались))))))))) Обещали в моё отсутствие ремонт закончить...Трепачи!!! Я, когда вернулась, порог переступила, думала упаду и уже не встану...Они только пол подмели!!! ![]() Ну да ничего.. Уже потолок побелили, стены помыли, к обоям подготовили... сегодня клеить будут.... На кухню зашла, старшого выловила, грязной посудой в нос натыкала, грязным столом погрозила, пустым холодильником потрясла!!! А он лыбится - "Мама!!! Как же я соскучился!!!!" |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 13:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
18 Авг 2015 13:05
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Да! У меня же свёкла взошла на прошлой неделе!!!! В этом году сама себя превзошла. И что теперь с ней делать?
![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 13:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Да, похоже, не крашена. По всей видимости. это ее натуральный цвет. ![]()
Пусть порастет пока. Хоть свекольника пару раз сваришь. А потом заборонишь в виде сидерата.
Левая она и есть левая.... |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 13:21
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чёт красит себе, а уж маникюры какие делает-не то что у меня все руки потрескались как у бабки 80-ти летней....(((
И не говори, Ленусь!!!!!! |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 14:04
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Петунька!
Красавица ты фигуристая! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 14:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Прикольно! ![]()
Сидераты. (овес, рожь, масличную редьку, рапс,...)
Очень даже возможно. Я же писала, что в санчасти нет никаких лекарств кроме йода.
Да и Бог с ним, Людмила, не переживай. ![]() ![]()
С покупками тебя. Пусть все хорошо приживется.
Удачи тебе на даче!
Да уж....
Я вчера свои делать не стала, как зомби без сна и под снотворным весь день проходила. Сегодня стоят в водичке, ждут своего часа. Буду делать по двум своим рецептам.
Ага. ![]() Покажу несколько фоток привезенного урожая, а потом с Маргаритой гулять пойдем. Это одно ведро помидор выложила в коробку это то что осталось в ведре. Второе ведро не фоткала, там то же самое. Посмотрела на свою Малахитовую шкатулку. Семена от Наташи priora Это она? Еще пару фоток томатиков такой вот монстр вырос. наверно цветок махровый был НА двух кустах помидоры спеклись и повялились от жары. Висят прямо вяленые даже некоторые еще и зеленые, но уже вяленые. А это лук, который в субботу выкапывала. Видно немного, что перо еще зеленое а это лук, который мышки пытались отведать. и чеснок В этом году и лук и чеснок мельче, чем в прошлом из-за суши, но тоже неплохой. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 14:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки, выложила партию фоток гладиолусов.
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 15:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, она самая ![]() ![]() ![]()
Хороший лучок, мой муж в восторге от красного, сказал, что на следующий год обязательно посадим, ему на вкус он понравился.
Чеснок просто отличный ![]() ![]()
Лена, только сегодня, утром, подумала о твоих гладиолусах, побежала любоваться, я понравившиеся записываю, все же не купишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 15:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Хорошая семья, симпатичная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 15:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
enochka_13
Лена, посоветуй, пожалуйста, как выбрать гладиолусы, как лучше, разных расцветок или в одном цвете, я вот что-то заблудилась среди всех названий, они все так прекрасны, что выбор сделать сложно. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 15:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Определись: какие нравятся: мелкоцветки или крупные. Начни с этого. Гофрированные или нет. Однорядный колос или двурядные. Сильно махровые или классические. А потом по расцветкам. Почитай теорию про шифры. Будет понятно при выборе. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 15:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лена, буду читать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 15:57
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]()
Помидорки Лариса просто отпад, сочные яркие ![]()
И я всегда поражаюсь. И как они только находят людей которые за них работают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 16:07
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Ой, девоньки, как я по вам соскучилась
![]() Целый день эскизы-схемы рисовала, глаза в кучу. Плюнула на это дело, решила вас немножко почитать, да на фоточки полюбоваться. Петунька! Оксанка, чудо ты заморское, не знаю поплакать с тобой или посмеяться. Отмотни пару страниц назад, там мне Наташа советовала: "Руку вверх и резко вниз со словами "на..." И вправду помогает ![]()
Здорово! Попробую. А сока достаточно выделится? Света! Какие офигенные у тебя гладиолусы, красотища! ![]() Девочки, кто-нибудь делал кабачковую икру в мультиварке? Прям меня ужас обуревает, как вспомню, что три часа над ней стоять надо, а она, сволочь пригореть норовит и опплюет всю кухню ![]()
Король? Прям так сорт и называется? |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 16:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Я! Где либо ещё её делать не собираюсь. Крупными кусками бросаю все ингридиенты в мультю, обжариваю, ставлю на тушение и забываю. Как вспомню- вываливаю в кастрюлю, разбиваю блендером. Если консистенция жидкая ( а я люблю густую, как магазинскую) ставлю на огонь, что б лишняя влага выпарилась. Вместо крышки- дуршлаг, что б не брызгало. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 17:01
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Багиррра
Вот ты мое золотко! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 17:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Сашка....))))))))))))))))))))))))) Попробую с рукой!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Я чеканушка-всё близко к сердцу принимаю, ещё руку отшибу......)))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 17:09
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, привет. Выделять цитаты у меня с телефона так и не получается, поэтому буду писать так.
Бодрум -это город в Турции, наш отель в 30 минутах от города, практически не в туристической зоне, русских очень мало, весь персонал говорит на английском, спасает то, что сын практически свободно общается. Это чисто европейский отель, его у нас мало рекламируют в тур агентствах. Эгейское море превзошло все мои ожидания по чистоте и красоте, оно потрясающе прозрачное и красивое! Ларочка, ты права оказалась на счёт Турции, нам очень нравится Испания, я влюбленна в Барселону, но в этом году цены зашкаливают на все, мы путевку выкупали еще в марте, сейчас она в два раза выше была. Твои когда едут в Барселону? Людочка, твоя внучечка красавица, ттт. Пусть растет здоровенький! Девочки, любуюсь вашими дачными фотками, сегодня рано утром проснулся от мысли как там мои томаты и перец, вчера мама звонила, сказала, что болеть плесенью начали в теплице. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 17:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
![]() Как про меня писано.. |