Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Багира-Манго

Лариса


Минск






Петунька! писал(а):
Да, Ассорти-я уже второй год закрываю по твоему рецепту-вкууууусно!!!!!

Здорово! good girl_claping Я тоже это люблю. nyam2 girl_in_love
Петунька! писал(а):
Вот это красотища!!!!!

Пасиб!
Петунька! писал(а):
У меня почти все такие лошади......)))))))))
За неделю наростают пока нас нет......)))))))

Я маленькими стараюсь снимать, см 5, знаю, что за неделю наростут большими. А этот видно проворонила в прошлый раз, поэтому такой слон вырос. girl_haha Ты не жалей, рви малышиков. Те, что остаются висеть по 2-3 см, за неделю выростают 10-12 см.
Петунька! писал(а):
А девчушечка, просто прелесть!!!!!!

girl_curtsey give_heart
mur1040 писал(а):
Ларочка, разлетятся твои дети, будешь скучать

Да, и волноваться за них буду.
mur1040 писал(а):
Красивые , очень-очень
Багира-Манго писал(а):
Полюбуйтесь петуньками, сегодня на прогулке сфоткала

Ларочка, там у тебя не только петунии, но и Маргариточка есть, скачет, радуется жизни

Спасибо, Танюша.
mur1040 писал(а):
мотрю, одета уже не по летнему, значит у вас жара спала..Здорово, а нас опять мучает, зараза

У нас вчера и сегодня прохладно, 18-20 град. К выходным потеплеет. На следующей неделе опять 27 обещают.
mur1040 писал(а):
мы за других порадуемся, фотками полюбуемся

Ничего другого не остается. girl_yes
usya писал(а):
пришла за помощью, думаю к Ларисе, а может и не только. У меня неожиданно появился заказ на пироги

Алла, итальянцу понравится рыбный пирог, начинка из лосося (любой красной рыбы) или мясная начинка, например кролик, но это дорого. Может курятину с грибами, типа курника? Вот только я не рекомендовала бы мясо прокручивать на мясорубке. Все же вкуснее, если ты порежешь уже готовое мясо кусочками. Главное, чтобы начинка не была сухой, чтобы сочной была и мягкой. nyam2 Можешь глянуть рецепт курника, что Аня выставляла на форуме. http://forum.say7.info/topic70937.html http://forum.say7.info/topic70937-25.html Я там тоже давала кое-какие рекомендации по сочности начинки из курицы. Только майонез не используй. Тогда точно успех обеспечен. А еще итальянцы любят в пирогах овощную начинку (брокколи, шпинат, спаржу, артишоки) и сыр, но это тебе вряд ли подойдет. Если решишь делать с рыбой, то смело можно добавить в начинку маслины. Это они тоже любят. Wink nyam2
Багиррра писал(а):
курица + грибы? - более празднично
для меня ничего вкуснее капустного нет- но это менее празднично.

Полностью согласна с предыдущим оратором! girl_yes А с капустой будешь для немцев или поляков печь. Wink girl_haha Можно и с квашеной.
Anira2 писал(а):
Сегодня в 6-30 было 6 градусов всего

Ни фига се!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас ночью 15.
Anira2 писал(а):
Вот часть мотх томатиков.

good2 А на первом плане что, уже тыква созрела? Shocked
Anira2 писал(а):
А это моя бусинка.

Какие же милые все детки. Глянешь на него (на ребенка) и так светло на душе становится, чистый ангел...... Angel
Anira2 писал(а):
Цветет последний коричненвый лилейник

Хорош.
Anira2 писал(а):
Лариса, тебе и на выставки ходить не надо.Своя галерея цветочная .

В этом году меньше цветов, чем обычно. Весной не до цветов было, гостей принимала любимых и долгожданных. girl_in_love
Lana_nov писал(а):
ак уже могу кое-что

Полюбовалась твоими розами. Красота и аромат какой витает наверно!!!!!..... girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Эх, своих нет, хоть на твои полюбуюсь.
А я хочу показать георгинки-однолетки мои, которые сейчас цветут.

Любуйся, а я твоими георгинами и розами буду любоваться.
Все почитала. Пойду в гипермаркет, наметила себе покупку сделать. girl_haha

 
19 Авг 2015 15:11

Страница 623 из 1000