Багира-Манго

Лариса
Минск
Петунька! писал(а): |
Да, Ассорти-я уже второй год закрываю по твоему рецепту-вкууууусно!!!!! |
Здорово!

Я тоже это люблю.
Петунька! писал(а): |
Вот это красотища!!!!! |
Пасиб!
Петунька! писал(а): |
У меня почти все такие лошади......)))))))))
За неделю наростают пока нас нет......))))))) |
Я маленькими стараюсь снимать, см 5, знаю, что за неделю наростут большими. А этот видно проворонила в прошлый раз, поэтому такой слон вырос.

Ты не жалей, рви малышиков. Те, что остаются висеть по 2-3 см, за неделю выростают 10-12 см.
Петунька! писал(а): |
А девчушечка, просто прелесть!!!!!! |
mur1040 писал(а): |
Ларочка, разлетятся твои дети, будешь скучать |
Да, и волноваться за них буду.
mur1040 писал(а): |
Красивые , очень-очень
Багира-Манго писал(а):
Полюбуйтесь петуньками, сегодня на прогулке сфоткала
Ларочка, там у тебя не только петунии, но и Маргариточка есть, скачет, радуется жизни |
Спасибо, Танюша.
mur1040 писал(а): |
мотрю, одета уже не по летнему, значит у вас жара спала..Здорово, а нас опять мучает, зараза |
У нас вчера и сегодня прохладно, 18-20 град. К выходным потеплеет. На следующей неделе опять 27 обещают.
mur1040 писал(а): |
мы за других порадуемся, фотками полюбуемся |
Ничего другого не остается.
usya писал(а): |
пришла за помощью, думаю к Ларисе, а может и не только. У меня неожиданно появился заказ на пироги |
Алла, итальянцу понравится рыбный пирог, начинка из лосося (любой красной рыбы) или мясная начинка, например кролик, но это дорого. Может курятину с грибами, типа курника? Вот только я не рекомендовала бы мясо прокручивать на мясорубке. Все же вкуснее, если ты порежешь уже готовое мясо кусочками. Главное, чтобы начинка не была сухой, чтобы сочной была и мягкой.

Можешь глянуть рецепт курника, что Аня выставляла на форуме.
http://forum.say7.info/topic70937.html http://forum.say7.info/topic70937-25.html Я там тоже давала кое-какие рекомендации по сочности начинки из курицы. Только майонез не используй. Тогда точно успех обеспечен. А еще итальянцы любят в пирогах овощную начинку (брокколи, шпинат, спаржу, артишоки) и сыр, но это тебе вряд ли подойдет. Если решишь делать с рыбой, то смело можно добавить в начинку маслины. Это они тоже любят.
Багиррра писал(а): |
курица + грибы? - более празднично
для меня ничего вкуснее капустного нет- но это менее празднично. |
Полностью согласна с предыдущим оратором!

А с капустой будешь для немцев или поляков печь.

Можно и с квашеной.
Anira2 писал(а): |
Сегодня в 6-30 было 6 градусов всего |
Ни фига се!!!!!

У нас ночью 15.
Anira2 писал(а): |
Вот часть мотх томатиков. |

А на первом плане что, уже тыква созрела?
Anira2 писал(а): |
А это моя бусинка. |
Какие же милые все детки. Глянешь на него (на ребенка) и так светло на душе становится, чистый ангел......
Anira2 писал(а): |
Цветет последний коричненвый лилейник |
Хорош.
Anira2 писал(а): |
Лариса, тебе и на выставки ходить не надо.Своя галерея цветочная . |
В этом году меньше цветов, чем обычно. Весной не до цветов было, гостей принимала любимых и долгожданных.
Lana_nov писал(а): |
ак уже могу кое-что |
Полюбовалась твоими розами. Красота и аромат какой витает наверно!!!!!.....
Lana_nov писал(а): |
Эх, своих нет, хоть на твои полюбуюсь.
А я хочу показать георгинки-однолетки мои, которые сейчас цветут. |
Любуйся, а я твоими георгинами и розами буду любоваться.
Все почитала. Пойду в гипермаркет, наметила себе покупку сделать.
