Уха из сазана

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
nyam2
За основу взят рецепт по ссылке:
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/uhasazan.shtml

Фото


Не было у меня сельдерея только …
Все по рецепту + не молотый черный перец в горошке закладывается вместе с рыбой в начале варки ...
Уточнения сазан, у меня грамм на 800, порезал его на 3 части: голова, тушка, хвост…
Варить сие чудо нужно 25 минут… как раз за это время нужно обжарить лук, перец именно красный … это мое предпочтение… затем помидор без шкуры, и картофель.
Вынимаем рыбу, высыпаем овощи со сковороды в бульон и варим пока картофель не станет готовым … настаиваем бульон минут 20. За это время очищаем рыбу от костей.
Фото

По окончании филе добавляем в уху. Приятного аппетита!!! Не забываем привести раковину и стол в надлежащий вид …
Фото


p.s. Спиртной напиток целебный, на время готовки Егермайфтер)

ну и встречайте итог собственно ...
Фото

 
19 Авг 2015 20:05

Страница 1 из 1