lexuzz

Алексей
42 года
Бишкек
За основу взят рецепт по ссылке:
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/uhasazan.shtml
Не было у меня сельдерея только …
Все по рецепту + не молотый черный перец в горошке закладывается вместе с рыбой в начале варки ...
Уточнения сазан, у меня грамм на 800, порезал его на 3 части: голова, тушка, хвост…
Варить сие чудо нужно 25 минут… как раз за это время нужно обжарить лук, перец именно красный … это мое предпочтение… затем помидор без шкуры, и картофель.
Вынимаем рыбу, высыпаем овощи со сковороды в бульон и варим пока картофель не станет готовым … настаиваем бульон минут 20. За это время очищаем рыбу от костей.
По окончании филе добавляем в уху. Приятного аппетита!!! Не забываем привести раковину и стол в надлежащий вид …
p.s. Спиртной напиток целебный, на время готовки Егермайфтер)
ну и встречайте итог собственно ...