Кура фаршированная

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Sovушка писал(а):
Красотааааа! А в чем мариновали? Сколько запекали, при какой температуре? Хочется совершить подобный подвиг, но без всех деталей страшноватооо


Татьяна, извините, что так долго не отвечала, у меня месячный ребенок, не всегда есть возможность сесть за комп.
Маринад у меня, как правило из специй и приправ находящихся в холодильнике в данный момент)))
Маринад в данном рецепте:
- соевый соус
- горчица
- соль
- сахар
- петрушка
- острая аджика.
А вообще маринад для меня, это полет творчества и фантазии, который не всегда, к сожалению, могу повторить. (ибо очень вкусно получается, а записать забыла)))
Удачи Вам, на самом деле сложного ничего нет, зато очень вкусно!!!

 
19 Авг 2015 22:12

Страница 1 из 1