Кура фаршированная

Сообщение Автор
Кура фаршированная
27 Дек 2012 2:34

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Все добрый вечер!
Вот приготовила куру, хочу с вами поделиться)))
Фото

Фото

Вынуть из куры скелет)))
Фото

Замариновать ее.
Фото

Приготовить любую начинку.
Фото

У меня куриное, индюшачье филе,
Фото

шампиньоны, сыр, виноград.
Фото

Замаринованное филе
Фото

нафаршировать.
Фото

зашить, завернуть в фольгу
Фото

запечь.
Фото

и угощаться
Фото

Фото

Приятного аппетита)))
 
27 Дек 2012 3:23

Распечатать сообщение
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
Какая красота и вкуснота good2 good2 good2 good2 good2
Только скелет наверное трудно изъять))))
 
27 Дек 2012 3:29

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Спасибо, Светлана! Скелет не трудно извлекать, в инете есть ролик)))
 
28 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

44 года
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
Берем любую начинку.... И кот ненавязчиво сбоку))))))
 
28 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
натэлла

Наташа

46 лет
Ленин снег! Ленин дождь!

натэллаМои рецепты
Только в Санкт-Петербурге говорят -кура Congratulate
 
29 Дек 2012 3:39

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Да Тамара, кот главный дегустатор)))


Наталья, еще в Хабаровске, говорят кура)))
 
09 Авг 2015 12:00

Распечатать сообщение
Sovушка

Татьяна


Сибирь

SovушкаМои рецепты
Красотааааа! А в чем мариновали? Сколько запекали, при какой температуре? Хочется совершить подобный подвиг, но без всех деталей страшноватооо
 
19 Авг 2015 22:12

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Sovушка писал(а):
Красотааааа! А в чем мариновали? Сколько запекали, при какой температуре? Хочется совершить подобный подвиг, но без всех деталей страшноватооо


Татьяна, извините, что так долго не отвечала, у меня месячный ребенок, не всегда есть возможность сесть за комп.
Маринад у меня, как правило из специй и приправ находящихся в холодильнике в данный момент)))
Маринад в данном рецепте:
- соевый соус
- горчица
- соль
- сахар
- петрушка
- острая аджика.
А вообще маринад для меня, это полет творчества и фантазии, который не всегда, к сожалению, могу повторить. (ибо очень вкусно получается, а записать забыла)))
Удачи Вам, на самом деле сложного ничего нет, зато очень вкусно!!!
 
06 Окт 2016 13:46

Распечатать сообщение
Sovушка

Татьяна


Сибирь

SovушкаМои рецепты
Наталья, а по времени выпекать сколько? до золотистой корочки?
ЭЭх, хочу повторить ваш шедевр, но сомневаюсь в своих силах))
А у вас на фото в начинке что-то еще серо-коричневое мелко нарезанное, это не грибы?
 
17 Дек 2016 16:20

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Sovушка писал(а):
Наталья, а по времени выпекать сколько? до золотистой корочки?
ЭЭх, хочу повторить ваш шедевр, но сомневаюсь в своих силах))
А у вас на фото в начинке что-то еще серо-коричневое мелко нарезанное, это не грибы?


Татьяна, извините за столь поздний ответ, захожу не часто (маленький ребенок), и не всегда высвечивается сообщение. В своих силах и возможностях даже не сомневайтесь. Это не трудно и у Вас все получиться. Да, в начинке присутствуют грибы (шампиньоны). Выпекала 1-1,5 в фольге, а затем развернула и подрумянила. Удачи Вам!!!
Страница 1 из 1

Наверх