Кура фаршированная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2012 2:34
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
27 Дек 2012 3:23
|
swetket
Самара |
|
Какая красота и вкуснота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только скелет наверное трудно изъять)))) |
||
27 Дек 2012 3:29
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, Светлана! Скелет не трудно извлекать, в инете есть ролик)))
|
||
28 Дек 2012 13:05
|
Томусенька
Тамара 45 лет Уфа |
|
Берем любую начинку.... И кот ненавязчиво сбоку))))))
|
||
28 Дек 2012 23:38
|
натэлла
47 лет Ленин снег! Ленин дождь! |
|
Только в Санкт-Петербурге говорят -кура
![]() |
||
29 Дек 2012 3:39
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Да Тамара, кот главный дегустатор)))
Наталья, еще в Хабаровске, говорят кура))) |
||
09 Авг 2015 12:00
|
Sovушка
Сибирь |
|
Красотааааа! А в чем мариновали? Сколько запекали, при какой температуре? Хочется совершить подобный подвиг, но без всех деталей страшноватооо
|
||
19 Авг 2015 22:12
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Татьяна, извините, что так долго не отвечала, у меня месячный ребенок, не всегда есть возможность сесть за комп. Маринад у меня, как правило из специй и приправ находящихся в холодильнике в данный момент))) Маринад в данном рецепте: - соевый соус - горчица - соль - сахар - петрушка - острая аджика. А вообще маринад для меня, это полет творчества и фантазии, который не всегда, к сожалению, могу повторить. (ибо очень вкусно получается, а записать забыла))) Удачи Вам, на самом деле сложного ничего нет, зато очень вкусно!!! |
||
06 Окт 2016 13:46
|
Sovушка
Сибирь |
|
Наталья, а по времени выпекать сколько? до золотистой корочки?
ЭЭх, хочу повторить ваш шедевр, но сомневаюсь в своих силах)) А у вас на фото в начинке что-то еще серо-коричневое мелко нарезанное, это не грибы? |
||
17 Дек 2016 16:20
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Татьяна, извините за столь поздний ответ, захожу не часто (маленький ребенок), и не всегда высвечивается сообщение. В своих силах и возможностях даже не сомневайтесь. Это не трудно и у Вас все получиться. Да, в начинке присутствуют грибы (шампиньоны). Выпекала 1-1,5 в фольге, а затем развернула и подрумянила. Удачи Вам!!! |