Кура фаршированная

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Sovушка писал(а):
Наталья, а по времени выпекать сколько? до золотистой корочки?
ЭЭх, хочу повторить ваш шедевр, но сомневаюсь в своих силах))
А у вас на фото в начинке что-то еще серо-коричневое мелко нарезанное, это не грибы?


Татьяна, извините за столь поздний ответ, захожу не часто (маленький ребенок), и не всегда высвечивается сообщение. В своих силах и возможностях даже не сомневайтесь. Это не трудно и у Вас все получиться. Да, в начинке присутствуют грибы (шампиньоны). Выпекала 1-1,5 в фольге, а затем развернула и подрумянила. Удачи Вам!!!

 
17 Дек 2016 16:20

Страница 1 из 1