Хлеб гречневый с тмином

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
AlenaT писал(а):
Галя, так сколько же все-таки дрожжей класть?
Уже несколько человек спрашивало... может, здесь выложишь?)))

привет, на 2 стр есть раскладка Embarassed
350 г - .воды
1 ч.л.- солода
1 ст.л.- растительного масла
1,7 ч.л.- соли
1 ст .л.- сахара
50 г - ржаной муки
500 г - пшеничной муки
1,5 - 2 ч.л. - тмина
1,7 ч.л.- дрожжей
50 гречневой муки
брожение 1,5 -2 часа и расстойка 1- 1,5 смотреть по состоянию


Птица Галка писал(а):
Галочка, привет

Галинка!! привет girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Помнишь, я жаловалась в болталке, что не очень красивый вышел

помню, ну и тогда хлеб был хороший Wink
Птица Галка писал(а):
Это неудавшийся.

ну я ж говорю girl_claping
Птица Галка писал(а):
А это сегодняшний. На брожении был более 2-х часов.

ну так бывает у нас сейчас такая холодрыга wacko1 wacko1 wacko1 не знаю сколько сегодня у меня стоять будет
Птица Галка писал(а):
Вот этот мне уже больше нравится!И разрез.

а мне как нравится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец ты какая!!! такой мякиш!! good2 good2
Птица Галка писал(а):
абыла тмин в тесто добавить,

я вообще не кладу Wink
Галя, спасибо за отчет Rose Rose

 
20 Авг 2015 10:38

Страница 4 из 5