Елена60
Елена
55 лет
Наконец смогу с вами поболтать чуть- чуть. На работу вышла
Смотрю на ваши пряники и не перестаю удивляться. Как все аккуратно, продуманно до мелочей! Умницы!
Тина, твои последние пряники просто ввели в ступор. Красота!!
Нереально красиво!!!!!!!
usya писал(а): |
вот это и есть ответ на вопрос зачем в айсинг добавляют глюкозный сироп |
Я тоже получила эту волшебную штучку. Как говорит Алла: "Почувствуйте разницу".
Совсем другое качество глазури!!!!!!! Совершенно другое! И заливка сразу преобразилась
Вообще, столько тонкостей
На днях воложу вам на суд свои "шедевры". Прогресс, конечно, минимальный есть, но......
Сейчас к школе делаю чуть-чуть. Постараюсь вам показать. Жаль, что нужно фотки уменьшать....время