Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Елена60

Елена

55 лет

girl_bye girl_bye girl_bye
Наконец смогу с вами поболтать чуть- чуть. На работу вышла girl_haha
Смотрю на ваши пряники и не перестаю удивляться. Как все аккуратно, продуманно до мелочей! Умницы! good2
Тина, твои последние пряники просто ввели в ступор. Красота!! good Нереально красиво!!!!!!!
usya писал(а):
вот это и есть ответ на вопрос зачем в айсинг добавляют глюкозный сироп

Я тоже получила эту волшебную штучку. Как говорит Алла: "Почувствуйте разницу".
Совсем другое качество глазури!!!!!!! Совершенно другое! И заливка сразу преобразилась good2
Вообще, столько тонкостей wacko1
На днях воложу вам на суд свои "шедевры". Прогресс, конечно, минимальный есть, но...... wacko1
Сейчас к школе делаю чуть-чуть. Постараюсь вам показать. Жаль, что нужно фотки уменьшать....время unknown

 
20 Авг 2015 16:27

Страница 173 из 653