AmNeRiS
Валерия
40 лет
Требуется:
тальятелле (широкая лапша) 250-300 гр (тальятелле можно заменить и на другие виды макарон)
филе лосося без косточек и кожи 250 гр
сливки 200 гр
помидоры из баночки в собственном соку без кожицы(баночка на 400 мл)
1 зубчик чеснока
пучок петрушки
соль перец.
Способ приготовления:
В кастрюле разогреть пару столовых ложек подсолнечного масла, добавить петрушку и чеснок мелко порубленые, и помидоры размятые вилкой. Всю массу немного пожарить на сильном огне, влить сливки и дать им прокипеть. Убавить огонь и добавить филе лосося нарезаного маленькими кусочками, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и потушить все вместе в течении 5 минут. Отдельно отварить тальятелле в подсоленой воде до готовности, выложить на блюдо сверху уложить соус с лососем.
з.ы. к сожалению фотографии забыла сделать, а после обеда уже и нечего фоткать