Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

пчелка тая

тая



Елена!
Признаюсь честно, икру на зиму не закатываю.
Во-первых, запеченные овощи закладываю в морозильную камеру и зимой готовлю периодически.
Во-вторых, не очень приветствую консервацию с уксусом.
Прошла бы мимо рецепта, если бы не уточнение в скобках. Заинтриговала и интересным рассказом, и самим рецептом. Думаю, надо попробовать.
Один вопрос- лук обязательно обжаривать или можно все сложить и тушить?
Это принципиальный момент? Что скажешь из опыта готовки этой икры?
Спасибо за рецепт!!
На фото-такие милые баночки!!!!

 
20 Авг 2015 18:41

Страница 1 из 6