Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
* Светлана * писал(а):
Утащила пропорции. Попробую сделать. Спасибо, Елена

Светлана, на здоровье!!! Congratulate
* Светлана * писал(а):
Очень люблю баклажаны с помидорами. Только делала на сковороде всегда, а заготовки ( икру) только с томатной пастой.

Мы тоже очень любим баклажаны, а сочетание их с помидорами-просто сказка, и не только в консервации! girl_in_love
* Светлана * писал(а):
Но вот тушить я всю массу столько не буду. Мне кажется, что тут можно упростить, выпарив сначала помидоры. Ведь в них вся загвоздка. Они выпарятся гораздо быстрее, чем в общей массе, т.к она наверняка тушится под крышкой, а помидоры без

Честно говоря, выпаривать отдельно помидоры здесь я не пробовала, т.к. увариваю икру без крышки. Но, если сделать так, то, конечно, время общего тушения можно сократить. Если попробуете, напишите, пожалуйста, о результате!
* Светлана * писал(а):
Извини, что поумничала. Это так, размышления вслух

Очень нужные и полезные размышления!!! good friends Я уверена, что такой вариант устроит многих!!! Спасибо! Rose

 
20 Авг 2015 19:34

Страница 1 из 6