Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

* Светлана *

Светлана


Москва
Eleika писал(а):
Честно говоря, выпаривать отдельно помидоры здесь я не пробовала, т.к. увариваю икру без крышки.

Лена, а икра не плюется? Обычно это целая проблема бывает. Я по этой причине икру кабачковую тушу не перемалывая, а в конце уже блендером good2 Очень хочется сделать икры. Как приеду в сентябре из отпуска, постараюсь сделать и отписаться friends
Еще вопрос: а баклажаны запекаются не до мягкости совсем? Обычно я кабачки так делаю минут на 40 в духовку и баклажаны так же, только я их всегда чищу. Есть ли разница в неочищенных и чистятся ли они легко. Я никогда не пробовала...

 
20 Авг 2015 19:38

Страница 1 из 6