Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Наташа, рада тебя видеть!
nata69 писал(а): |
Леночка,рецепт класс,я такую икру ела у подруги и знакомых
она немного отличается по вкусу от той,которую я жарю не для закатки(потому как в ней и перец и морковь)но не менее вкусная |
Здорово, что такой вариант икры тебе знаком!

Она правда отличается от той, которая готовится еще и с другими овощами, но тоже очень вкусная и нежная!

Тем более, у меня столько консервации, куда я добавляю и перец, и морковь, что для разнообразия хочется чего-то и без них!
nata69 писал(а): |
не закатываю,т.к.баклажаны купить в любое время не проблема,но готовлю всегда в огромной сковороде,чтобы хватило дня на три |
Я бы тоже не закатывала, если б можно было баклажаны купить в любое время или заморозить, чтобы зимой готовить свеженькую икру! Продаются то они и у нас круглый год, но, во-первых, неизвестно откуда их привозят и чем пичкают, а во-вторых, цены на них зимой...

Да и морозильной камеры нет
nata69 писал(а): |
согласна по поводу чеснока,никогда не кладу его в баклажановую икру,т.к.он перебивает вкус и аромат самих баклажанов |
Вот-вот, рада, что и тут наши вкусы совпадают!

Чеснок очень люблю, но здесь мне он не нравится!
nata69 писал(а): |
а рецепт забираю,мало ли...возьму и закатаю! |
Наташенька, забирай на здоровье! Рецепт есть не просит, а вот возьмет и как-нибудь пригодится!

Спасибо, что заглянула!
