Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Наташа, рада тебя видеть! girl_claping friends
nata69 писал(а):
Леночка,рецепт класс,я такую икру ела у подруги и знакомых
она немного отличается по вкусу от той,которую я жарю не для закатки(потому как в ней и перец и морковь)но не менее вкусная

Здорово, что такой вариант икры тебе знаком! good Она правда отличается от той, которая готовится еще и с другими овощами, но тоже очень вкусная и нежная! nyam2 Тем более, у меня столько консервации, куда я добавляю и перец, и морковь, что для разнообразия хочется чего-то и без них! girl_haha
nata69 писал(а):
не закатываю,т.к.баклажаны купить в любое время не проблема,но готовлю всегда в огромной сковороде,чтобы хватило дня на три

Я бы тоже не закатывала, если б можно было баклажаны купить в любое время или заморозить, чтобы зимой готовить свеженькую икру! Продаются то они и у нас круглый год, но, во-первых, неизвестно откуда их привозят и чем пичкают, а во-вторых, цены на них зимой... wacko1 Да и морозильной камеры нет girl_in_dreams
nata69 писал(а):
согласна по поводу чеснока,никогда не кладу его в баклажановую икру,т.к.он перебивает вкус и аромат самих баклажанов

Вот-вот, рада, что и тут наши вкусы совпадают! friends Чеснок очень люблю, но здесь мне он не нравится!
nata69 писал(а):
а рецепт забираю,мало ли...возьму и закатаю!

Наташенька, забирай на здоровье! Рецепт есть не просит, а вот возьмет и как-нибудь пригодится! girl_haha Спасибо, что заглянула! Rose

 
20 Авг 2015 20:05

Страница 1 из 6