Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

45 лет
Харьков
казачка писал(а):
Очень люблю баклажанную икру, а мой сын ещё больше ( он не может определиться какую больше любит: кабачковую или баклажанную, большой ценитель )

Наши люди! friends А зачем определяться?! Они же обе очень вкусные! nyam2 Я закрыла и кабачковую, и баклажанную! dance2
казачка писал(а):
У нас в Ростовской области тоже, практически, только так и говорят слово "баклажан" редко употребляется

Ну так мы ж с вами почти соседи! У нас тоже говорят "синенький". Это я здесь, на Форуме, стараюсь употреблять официальное название-люди ж из разных стран.
казачка писал(а):
Ленчик, как раз планировала делать икру, попробую твой рецепт обязательно, тоже понравилось, что без уксуса

Кариш, пробуй на здоровье! Лишь бы понравилось (особенно твоему ценителю! girl_in_love ).

 
20 Авг 2015 22:15

Страница 1 из 6