mur1040

Татьяна
58 лет
КМВ Ессентуки
lenochka_13 писал(а): |
Свет, я почти все свои яблоки пересушила. Зимой распариваю под крышкой, потом рублю погружным блендером и в пирог. Могу ложку варенья добавить или просто сахара чуточку. Делаю и закрытые, и открытые со штрейзелем. Для меня лучше такого пирога нет. Но это кавказские корни сказываются. Там это привычно. Муж и не знал про такие пироги. Но теперь ест, приучился. |

Самая любимая начинка в любой семье, еще с капустой любят..
Lana_nov писал(а): |
Мы ее морозим. |
Мы тоже и морозим и сушим, или вялим, не знаю как правильно сказать
Lana_nov писал(а): |
Вот, ведь! А у меня сушёные яблоки лежат скучают. Надо на следующей неделе замутить пробный пирожок. Спасибо за идею. |
Мне соседка сегодня трехлитровку сушки подогнала, свеженькой, я ее про запас оставила
