Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2015 21:26
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!!!!
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2015 21:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, у нас орехи разве что в лесу растут. Но я не хожу за ними. Но и то это лещина.
Понятно. Тоже новость для меня начинка с сухофруктами и орехами. А какие Су фрукты на пироги идут?
Здорово! Обязательно сходите. |
|
20 Авг 2015 21:45
|
Багиррра
Елена |
|
lenochka_13
Ленусь, ну и новости у тебя сегодня. Бывает же- всё наваливается.. Держись, подруга! Но Димыча с днём рождения от всей души!!!Пусть удача сопутствует ему всегда и Господь хранит!
mur1040Тань, ужасная стихия. Сколько трудов псу под хвост( Кошмар! |
|
20 Авг 2015 22:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Груши и яблоки вместе, очень вкусно главное, не переварить, потом перекрутить и кто любит орехи тоже, мама любила ложечку варенья добавить, для сочности
Персики на земле, смотреть жалко, муж звонил, он сегодня в Буденновск работает, говорит, что все виноградники выбило,вид кошмарный, народ переживает, у нас же тут крыши, в основном , шиферные, так все , как решето, а осень на носу, и цены взлетели почти в три раза, спекулянты чертовы, возят, предлагают, ни стыда, ни совести.. |
|
20 Авг 2015 22:19
|
Багиррра
Елена |
Девочки, я пост добавила в томатное шоу. Заходите кому интересно. Спасибо вам всем за похвалу моим цветам. Ваши добрые слова очень согревают меня в это холодное лето. |
|
20 Авг 2015 22:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена, спасибо тебе огромное |
|
20 Авг 2015 22:30
|
Lana_nov
Понятно. Яблоки сушёные есть. С прошлого года. Груши будут. Правда, они и так вкусные сушёные.
Да уж. Стихия разгулялась. У нас как-то на 9 Мая град был. По нашим понятиям крупный. С вишню. Но по сравнению с вашим это мелочь. И то тогда дел наделал. А уж что про ваш говорить! |
|
20 Авг 2015 22:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А я вишню люблю сушеную |
|
20 Авг 2015 23:00
|
Alenka-97
50 лет |
|
lenochka_13
Леночка, с днем рождения Димыча! Здоровья Вам и терпения. Прочитала про аварию, главное все живы и здоровы. Очень буду надеяться на лучшее у Вас. Дай Бог все будет хорошо. |
|
20 Авг 2015 23:04
|
Lana_nov
Не провала, не сушила. Мы ее морозим. |
|
20 Авг 2015 23:10
|
Alenka-97
50 лет |
|
Lana_nov
Светик, держитесь!!! Я вам теплое солнышко уже послала!!!! mur1040 Танюш, у нас к сожалению часто бывает на любых бедах заработать денег и так противно от этого становится. |
|
21 Авг 2015 0:11
|
lenochka_13
Казахстан |
Свет, я почти все свои яблоки пересушила. Зимой распариваю под крышкой, потом рублю погружным блендером и в пирог. Могу ложку варенья добавить или просто сахара чуточку. Делаю и закрытые, и открытые со штрейзелем. Для меня лучше такого пирога нет. Но это кавказские корни сказываются. Там это привычно. Муж и не знал про такие пироги. Но теперь ест, приучился. Багиррра Лен, спасибо огромное!
У меня подруга работала главным агрономом на винном заводе Буд-ка, сажала эти виноградники. Ужасно... Alenka-97 Лена, спасибо большое!!! Мы справимся!!! |
|
21 Авг 2015 0:11
|
Lana_nov
Лена, жду "посылочку" в виде солнышка! |
|
21 Авг 2015 0:16
|
Lana_nov
Вот, ведь! А у меня сушёные яблоки лежат скучают. Надо на следующей неделе замутить пробный пирожок. Спасибо за идею. |
|
21 Авг 2015 0:17
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
21 Авг 2015 0:30
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
Всем привет!
Это про нас
А у нас сегодня передых , даже солнышко ненадолго показывалось
Пока нечем сфоткать, фотик проблемный, может дети привезут другой в воскресенье или этот недолго одумается
Ниночка, привет! Хозяюшка - умница, такой урожай вырастила . Дай вам Бог силы все переработать и сохранить
Вот и Оксана появилась ! Справляйся со своими трудностями и ждем отчет с фотографиями |
|
21 Авг 2015 0:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|
Всем привет огромный,мои дорогие! Завтра напишу наши мытарства. Фотки у всех -отпадает,что цветы,что урожай! Новеньким-добро пожаловать!именинников-поздравляю!только-только дочитала всё.
|
|
21 Авг 2015 0:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Самая любимая начинка в любой семье, еще с капустой любят..
Мы тоже и морозим и сушим, или вялим, не знаю как правильно сказать
Мне соседка сегодня трехлитровку сушки подогнала, свеженькой, я ее про запас оставила |
|
21 Авг 2015 0:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, привет!!! Как там твои грядки? Расскажи, покажи, как время будет.. |
|
21 Авг 2015 0:59
|
Cornis
69 лет Пермь |
Вот и я вчера принесла дыньку, она лежала оторванная от ветки .
Ни фига себе
Вот и я никак не придумаю
Димыча с днем рождения! Удачи ему в жизни и большой любви!
Дай вам Бог возможностей!
Читала, что на определенном этапе роста продержка и выдергивание сорняков могут приводить к таким последствиям
А мои еще и не распускались
Нравится она мне, надо найти семянки
Разрядка нужна обязательно |
|
21 Авг 2015 1:03
|
Cornis
69 лет Пермь |
Привет, Наташа! С возвращением! |
|
21 Авг 2015 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
Ага, газель из нашего стада.
У меня один год они так со свеклой расправились. Оболочка осталась свеклы, а серединка вся выедена.
Не, я записУЮсь заранее за месяца 2. Там очередь большая к моей массажистке.
Я про уксус предупредила. Если будешь готовить, то не лей сразу всю норму, пробуй постепенно. Вкусы у всех разные. Мне нра. острое, а другому покажется это чересчур. Я и огурчики люблю остренькие, как польские или болгарские, и грибочки маринованные такие же.
На здрове. Чаще всего пользуюсь 9% уксусом.
Кашмар!!!!!!!!!!! УжаОООООсссссс!!!!!!!!!! Это какой урон он нанес!..... А если бы в голову такая градина попала, сотрясение мозга обеспечено, а могла бы и убить......... Храни Господи от таких превратностей (катаклизЬМОВ) природы! |
|
21 Авг 2015 1:51
|
Lana_nov
Могу собрать, как поспеют. |
|
21 Авг 2015 1:53
|
Багира-Манго
Минск |
Уже писала, ВКУСНО!
У нас вчера было град 20 всего, а сегодня уже 22-23, но на солнце очень жарко. В выходные обещают еще теплее, 25 в тени. Дождей все нет.......
И у меня беда с арбузом. Купили огромаднейший, а он оказался невкусным. Какая-то мякоть ватная и несладкий. Столько денег за него угрохали, и как его есть??????
Прикольно.
Труженица она большая.
Погуглила. Рыбка внешне мойву напоминает.
И с курятиной не любишь, и с кроликом? Свинину,говядину меньше люблю в пирогах, а вот куру, кролика.... Я только не люблю, когда мясо в начинке пирогов на мясорубку перекручено. А если кусочками, да не сухое, сочное....
Хорошего мало.... грустно... Держитесь там, Леночка.
Какой замечательный возраст! Поздравляю сынулю и родителей с ДР, с такой замечательной датой!!! Все у него впереди! Желаю сынуле твоему успешно окончить институт и пусть у него все удачно сложится в жизни.
Что у вас приключилось? Надеюсь, ничего страшного и все уже позади.
А ты на фитнес пойди, как моя ... кто, сватья?
Какое несчастье. Храни Бог! Хорошо, хоть никто не пострадал тяжело. Девочка то цела, травмы не опасные?
Лишь бы уродливые шрамы не остались, девочка ведь...
Я тоже не люблю плохим делиться. Все равно помочь не смогут, чего грузить. Вот радостью приятно делиться с хорошими людьми, которые порадуются вместе с тобой и за тебя.
А я давно её не садила. Перестала сажать именно потому, что всходит плохо.
Хорошие помидорки. Я тоже сегодня пофоткала дома немного помидорок своих. Загружу фотЫ и завтра выложу.
обожаю летние садовые букеты. Они такие милые, без вычурности, без претензий, легкие и воздушные.
У нас колготки натягивают от птичек или марлей завязывают.
У меня падают...
...........................................................................................................
Постараюсь, вот только когда это будет? Они ведь уезжают скоро. |
|
21 Авг 2015 2:12
|
Багира-Манго
Минск |
Один из примеров http://forum.say7.info/topic63132.html
На беде людской наживаются.
У тебя красивые цветы и фотки красивые. И не скажешь, что лето у вас плохое.
У меня уже не первый год лежат в банке трехлитровой. Может уже и протухли. Не идут у нас они как-то. Компоты любим больше сваренные из свежих ягод и фруктов, из банок, чем из сухофруктов, а так жевать сухие дольки тоже не нравится и челюсти жалко, зубы беречь надо.
Привет, Наташа. Мы недавно тебя вспоминали. Как сынулька твой? Ната, я впервые попробовала томатик Малахитовая шкатулка, выращенный из твоих семян. Вкусный помидор. СПАСИБО!
Тоже об этом читала. |
Но Димыча с днём рождения от всей души!!!Пусть удача сопутствует ему всегда и Господь хранит!
главное, не переварить, потом перекрутить и кто любит орехи тоже, мама любила ложечку варенья добавить, для сочности

, даже солнышко ненадолго показывалось
. Дай вам Бог силы все переработать и сохранить
.
Ни фига себе