Лук шалот консервированный с укропом

Лидия-57



Москва,Мещера
Здравствуйте ,Оля!
Ерошка66 писал(а):
обязательно брать именно шалот?

абсолютно не принципиально,можно брать любой мелкий.Раньше мы вообще не заморачивалась по поводу названий girl_haha ,это сейчас дюже умные стали girl_haha girl_haha girl_haha

Ерошка66 писал(а):
Выбросить жалко, куда применить - не знаю.

однозначно,нужно сделать.А потом выставлять на стол как деликатес Yahoo!
А вот ,Олечка,еще одна ссылочка хорошего рецепта лука от Вероники.Она мне посоветовала,я сделала,гости вмиг смели Yahoo! ,но он поострее моего.Поэтому почитайте,подумайте,а выбор за вами Smile
http://forum.say7.info/topic66008.html
Удачи,Олечка Romashki Romashki Romashki

 
21 Авг 2015 0:38

Страница 3 из 4