Inna Libert
40 лет
Германия
Олия-м писал(а): |
такая вкусная малинка и пузырьков я не разглядела совсем |
спасибо, Оленька! А пузырьки не в амой смоле, а снаружи ягодки такие вмятинки получаются- это когда заливаешь в форму смолу и вместе с ней пузырьки воздуха заходят и, конечно же, там остаются. Я про силикон знала, что потом по форме растереть надо, шариком от стека например, а про смолу и не подумала, Теперь буду знать. А клубника с таким количеством краски и не прозрачная получается- если делать как для малины- то цвет уже не клубничный получается, да и клубнике не нужна прозрачность. А мне не нравиться именно то, что она не естественно выглядит, да и клубничку тонировать надо- а по смоле не думаю, что хорошо тонировка ляжет. И что интересно- малинка из молда получилась более такая матовая- а клубника вся блестит. Для малинки это само то, что матовая, вот думаю, может такая поверхность только первый раз получилась, так как молд впервые использовала и там ворсинки от ягодки остались, может след. партия тоже блестеть будет как клубника, тогда уже я не довольна буду.