Вино вишневое… In Vino Veritas!

AndreyV

Андрей



Yeva64 писал(а):
Если всего второй день с мезгой, то почему оно у тебя просто "стоит в покое и бурлит"?? А ты только разочек приоткрыл, чтобы проверить что-то там... unknown
На этом эпате ты должен открывать сусло по 2-3 раза в день и энергично перемешивать!!! wacko1
Может я неточно поняла?.. unknown

Ответь, пожалуйста... Жалко будет погубить вино из-за мелочи... Embarassed

Спасибо за ответ Smile Я не дописал Smile До этого я так и делал, в течении 5 дней мешал 2-3 раза, после чего оставил в покое Smile Сейчас уже стоит без мезги и по вкусу все отлично, теперь жду когда закончится нижнее брожение Yahoo! Спасибо за рецепт, он хоть и длинный, но читать его очень интересно good2

 
22 Авг 2015 0:57

Страница 22 из 47