Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Indianochka писал(а): |
А кто знает,что жирность сметаны даёт?Необходимую консистенцию? Вкус?Или ещё что-то? |
Да все вместе наверное
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Хотя ..... от разных производителей все эти показатели разные
Indianochka писал(а): |
Наверное,в Америке сметана не такая,как в России,поэтому всё получилось. |
Катенька, да в том-то и дело, что коржи по этому рецепту получаются у 99 процента выпекающих
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
И б
Ольшая часть из оставшегося 1 процента живут за рубежом, например в Америке.
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Получается, что страна проживания ни при чем, везде можно получить неправильный кисломолочный продукт.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)