Торт «Панчо»

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Indianochka писал(а):
А кто знает,что жирность сметаны даёт?Необходимую консистенцию? Вкус?Или ещё что-то?

Да все вместе наверное unknown Хотя ..... от разных производителей все эти показатели разные Smile
Indianochka писал(а):
Наверное,в Америке сметана не такая,как в России,поэтому всё получилось.

Катенька, да в том-то и дело, что коржи по этому рецепту получаются у 99 процента выпекающих Smile И бОльшая часть из оставшегося 1 процента живут за рубежом, например в Америке. girl_bye Получается, что страна проживания ни при чем, везде можно получить неправильный кисломолочный продукт. Rose Rose Rose

 
04 Июн 2009 21:12

Страница 15 из 63