Торт «Панчо»

Сообщение Автор

04 Июн 2009 4:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Катюша, очень красиво выглядит твой торт good2 good2 good2
Indianochka писал(а):
Торт готовила из 8%-ой сметаны,т.к. другой в американских магазинах не нашла.

И крем из нее же ? Smile
Indianochka писал(а):
Обязательно буду ещё такой делать.Спасибо за рецепт!!!

На здоровье, я очень рада, что несмотря на малую жирность сметаны, все хорошо получилось !!! Yahoo! Это просто отлично !!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое за такой хороший отзыв и фото !!! Rose Rose Rose

04 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Manb94ka

Инна

33 года
Россия

Manb94kaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, вчера приготовила, сегодня попробовали, всем понравилось, очень вкусно good2 Rose

04 Июн 2009 16:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
И тебе спасибо большое, Инночка, за хороший отзыв !!! Rose Rose Rose
Очень рада, что все у тебя получилось и торт понравился !!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июн 2009 19:37

Распечатать сообщение
Indianochka

Катя

44 года
USA,Frederick,MD.

IndianochkaМои рецепты
Да,я всё делала из 8%-ой сметаны,в том числе и крем.Наверное,в Америке сметана не такая,как в России,поэтому всё получилось.

А кто знает,что жирность сметаны даёт?Необходимую консистенцию? Вкус?Или ещё что-то?

04 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Indianochka писал(а):
А кто знает,что жирность сметаны даёт?Необходимую консистенцию? Вкус?Или ещё что-то?

Да все вместе наверное unknown Хотя ..... от разных производителей все эти показатели разные Smile
Indianochka писал(а):
Наверное,в Америке сметана не такая,как в России,поэтому всё получилось.

Катенька, да в том-то и дело, что коржи по этому рецепту получаются у 99 процента выпекающих Smile И бОльшая часть из оставшегося 1 процента живут за рубежом, например в Америке. girl_bye Получается, что страна проживания ни при чем, везде можно получить неправильный кисломолочный продукт. Rose Rose Rose

05 Июн 2009 1:51

Распечатать сообщение
marinchik

marina

43 года
israel

marinchikМои рецепты
очень вкусный торт!спасибо вам большое! Rose nyam2 good good2
Фото

05 Июн 2009 1:59

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мариночка, какая красота !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Замечательный торт, огромное спасибо за фото !!!
marinchik писал(а):
очень вкусный торт

Я очень и очень рада, что торт понравился, пеките на здоровье !!! Rose Rose Rose

05 Июн 2009 2:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Оленька, забыла и тут отписаться. Пекла этот тортик недавно для знакомой на ДР. (она американка) От торта она была в восторге!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за рецепт!!!!

Правда, сметану я 20% тут так и не нашла. Было 18%. Крем получился жидковат, но потом торт впитал в себя немного и крем стал на поверхности задерживаться тоже. А еще я схалтурила с бисквитами. Они никогда у меня не получаются, поэтому я взяла готовую смесь куда добавляют только яйца и воду. В общем, похимичила я, но тортик получился вкууусный! good good2

05 Июн 2009 2:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Сашенька, но вот почему не получается-то ? Мне так досадно unknown
Вот Катенька даже из 8 процентной испекла
Indianochka писал(а):
Да,я всё делала из 8%-ой сметаны,в том числе и крем.

sunnysashka писал(а):
В общем, похимичила я, но тортик получился вкууусный! good good2
Ну и умница, настоящая хозяйка, которая всегда найдет выход. friends
sunnysashka писал(а):
Пекла этот тортик недавно для знакомой на ДР. (она американка) От торта она была в восторге!!!

Как здорово !!! Я ужасно рада !!! Yahoo! Но мне очень хочется, чтобы бисквит у тебя получался без
sunnysashka писал(а):
схалтурила с бисквитами.
Всегда удачной выпечки тебе! Rose Rose Rose

06 Июн 2009 4:05

Распечатать сообщение
podrugki

Вячеслав

49 лет

podrugkiМои рецепты
Здравствуйте Ольга
Спасибо за рецепт
А по поводу крема у меня есть вопросы - Вы упустили три очень
важных момента, которые вам кажутся неважными, а из-за этого столько вопросов и столько неудач именно по крему

1. Какой температуры должна быть сметана - охлаждённая или комнатной
температуры ? (тёплые сливки допустим взбить практически нереально)

2. Сахар должен быть мелким или обычным или лучше вообще сахарная пудра?

3. И самое главное - Сметана по сути своей представляет собой сливки, подвергшиеся молочнокислому брожению. При промышленном производстве сметаны молоко сперва сепарируют (разделяют на сливки и обезжиренное молоко), затем полученные сливки пастеризуют с целью уничтожения вредных микробов и сквашивают, внося закваску из молочнокислых микроорганизмов.
Но сейчас под названием "сметана" выпускают продукцию совершенно разную: и без сливок, и без натуральных заквасок, и с искуственными загустителями, ХОРОШО ХОТЬ БЕЗ МЕЛАНИНА, поэтому важно не какой жирности сметаны , а каких именно производителей сметану лучше применять в данном рецепте исходя из практики ,
с уважением Вячеслав

06 Июн 2009 5:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Здравствуйте, Вячеслав !
podrugki писал(а):
Вы упустили три очень
важных момента, которые вам кажутся неважными, а из-за этого столько вопросов

Отвечаю по порядку girl_bye
1. Я исхожу из того, что сметана ВСЕГДА должна храниться в холодильнике. Следовательно и взбивается она холодной.
2. Я использую тот сахар, который у меня есть. C сахарной пудрой не пробовала.
3. Сепарируют молоко и в домашних условиях. У моих свекров была корова и сепаратор. Получались прекрасные сливки, ряженка, сметана, творог, масло.
За неимением коровы, обойдемся покупной сметаной. Smile В последние 5 лет я покупаю чаще всего сметану Санкт-Петербургского молочного завода "Пискаревский" 20 процентную. География нашего форума так широка, что нет смысла рекомендовать всем этого производителя. Если только питерцам. Wink Ну и конечно сметана должна быть густой, это понятно. Что бывает не всегда даже у одного и того же производителя.

Ну вот судите теперь сами, так ли уж важны эти детали.
podrugki писал(а):
столько неудач именно по крему

Я так не считаю. Рецепт наипростейший, все и так по полочкам разложено. Зачем его загромождать излишними подробностями. А если у кого-то возникают вопросы я всегда охотно отвечаю . Удачной Вам выпечки !!! Rose Rose Rose

07 Июн 2009 23:42

Распечатать сообщение
msm

Марина

46 лет
Ярославль

msmМои рецепты
Ольга, большое спасибо!!!
Торт очень вкусный!!!
Делается очень-очень быстро, у меня никаких сложностей ни с коржами, ни с крема не возникло, сочетание бананов, ананасов и сметанного кремом легкое и не приторное. Муж сразу съел треть торта, сказав:"Ммм, хороший тортик"!!!
Попробую выложить фотоотчет:
вот такой большой он получился:
Фото

и вот такой в разрезе:
Фото

07 Июн 2009 23:59

Распечатать сообщение
Н@ська

Анастасия

Н@ськаМои рецепты
забываю все отписаться... Embarassed 5 раз уже делала этот тортик и думаю еще буду печь!
от тортика в полном восторге! все бустро и и ООООчень вкусно girl_claping
сметану я нашла аж 42% поэтому с кремом проблем никогда не возникало.
спасибо огромное Romashki от меня и моего мужа!

08 Июн 2009 18:32

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мариночка, какой красивущий торт !!! girl_claping girl_claping girl_claping
msm писал(а):
Делается очень-очень быстро, у меня никаких сложностей ни с коржами, ни с крема не возникло,

В принципе их и не должно быть. Мне очень удивительно, почему они кое у кого возникают. Wink Все элементарно, даже для совсем не умеющих печь. dance2
msm писал(а):
сочетание бананов, ананасов и сметанного кремом легкое и не приторное.

На мой вкус тоже так nyam2 friends Другие сочетания фруктов или добавление орехов в этом торте мне не так нравятся.
msm писал(а):
Муж сразу съел треть торта, сказав:"Ммм, хороший тортик"!!!

Отличная оценка !!! good2 good2 good2 Большое спасибо тебе и за фото и за хороший отзыв !!! Rose Rose Rose

Н@ська писал(а):
забываю все отписаться... Embarassed 5 раз уже делала этот тортик и думаю еще буду печь!

Настенька, я очень рада, что ты нашла время написать отзыв! Спасибо большое ! Rose Rose Rose
Н@ська писал(а):
от тортика в полном восторге! все бустро и и ООООчень вкусно girl_claping
сметану я нашла аж 42% поэтому с кремом проблем никогда не возникало.
спасибо огромное Romashki от меня и моего мужа!

Здорово! Пеки на здоровье и радость мужу ! girl_in_love

09 Июн 2009 17:19

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Оля, спасибо большое за" Панчо" дочи очень понравилось, в следуюший раз попробую с другим кремом, я сметанный крем не люблю, а так всё хорошо!! nyam2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2009 18:08

Распечатать сообщение
М@ришк@

Марина

45 лет
КИЕВ

М@ришк@Мои рецепты
Девочки приветики girl_bye Всем хорошего настроения..у меня такой вопрос.уже месяца 3сотрю на ПАНЧО.....объедение..и вот думаю а если его с клубничкой вместо этих фруктов...а???????ваше мнение. Embarassed

09 Июн 2009 20:47

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
М@ришк@
Марин, с клубничкой это будет уже не Панчо и "Санчо с ранчо". girl_haha
Мне в этом тортике понравилось именно такой сочетание продуктов - ананасы+бананы+сметанный крем.
Хотя каждый имеет свое мнение, на вкус и цвет... как говорится.

09 Июн 2009 22:21

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Айнурочка, очень рада, что ты попробовала мой "Панчо" ! girl_claping girl_claping girl_claping Как и вся твоя выпечка, он выглядит замечательно!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе большое за хорошую оценку ! Rose Rose Rose
fatimadg писал(а):
в следуюший раз попробую с другим кремом, я сметанный крем не люблю
Не забудь тогда поделиться результатом Wink

М@ришк@ писал(а):
уже месяца 3сотрю на ПАНЧО.....объедение..и вот думаю а если его с клубничкой вместо этих фруктов...а???????ваше мнение.

Koira писал(а):
Марин, с клубничкой это будет уже не Панчо и "Санчо с ранчо".
Совершенно верно ! girl_haha
Koira писал(а):
Мне в этом тортике понравилось именно такой сочетание продуктов - ананасы+бананы+сметанный крем.

Спасибо за солидарность, Наташенька ! friends

А ты, Мариночка, загляни вот сюда. http://forum.say7.info/topic3690.html
Cамое последнее фото в рецепте торт с клубникой из тех же коржей, что и "Панчо" good Я его не так давно добавила и предложила вашему вниманию Wink

11 Июн 2009 3:18

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

49 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
Сделала и я тортик.Делается и правда легко, и с удовольствием.Делала половину порции,поставила в холодильник настаиваться.Правда,с кремом немного не рассчитала,видимо,сильно пропитывала коржи.
Очень хочется попробовать. nyam2
Ольга,Вам спасибо огромное за рецепт и подробные интсрукции. girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Не судите строго,я в первый раз САМА делала тортик.

11 Июн 2009 3:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Nina1975 писал(а):
Не судите строго,я в первый раз САМА делала тортик.

Кто же осудит ? Только поздравить нужно !!! Rose Rose Rose
Молодец, Ниночка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень рада, что все у тебя получилось !!! Торт выглядит замечательно !!! good2 good2 good2
Nina1975 писал(а):
Очень хочется попробовать.

А мне хочется узнать как он покажется тебе и твоей семье на вкус Wink Спасибо большое за отзыв и фото !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2009 22:56

Распечатать сообщение
Оксана В

Оксана

53 года
Siberia

Оксана ВМои рецепты
Сделала тортик на свой Д.Р. Впечатлил. Спасибки. Буду печь еще. Romashki

11 Июн 2009 23:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Спасибо за отзыв, Оксана ! Rose Rose Rose

12 Июн 2009 0:27

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

49 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
Ольга К.
Мне,моей семье и моим коллегам,несмотря на то,что досталось по малюсенькому кусочку,тортик ОЧЕНЬ понравился.Я давно искала рецепт торта со сметанным кремом,не люблю приторно-сладкое.Сын сказал,что если бы не нужно было ни с кем делиться,то он все бы съел сам. cook А девочки на работе оинтересовались,когда же у меня ДР,чтобы я еще раз его испекла и принесла. rofl
Так что,премного благодарна Вам,учительница первая моя. girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июн 2009 0:33

Распечатать сообщение
Natulka

Наталья

Германия

NatulkaМои рецепты
Наконец то и я созрела для этого тортика.Как говорится глаза боятся ,а руки делают Smile
Фото

Пробовать будем завтра,а сейчас не терпиться показать моё " произведение исскуства".Крем получился без проблем,только сладковат слишком.В ледующий раз добавлю меньше сахара.

12 Июн 2009 0:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Nina1975 писал(а):
Мне,моей семье и моим коллегам,несмотря на то,что досталось по малюсенькому кусочку,тортик ОЧЕНЬ понравился.

Ниночка, спасибо огромное за хорошую оценку и за внимание. Rose Rose Rose Я очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
Nina1975 писал(а):
Сын сказал,что если бы не нужно было ни с кем делиться,то он все бы съел сам. cook

Как я его понимаю ! friends
Nina1975 писал(а):
А девочки на работе оинтересовались,когда же у меня ДР,чтобы я еще раз его испекла и принесла

У дочки на работе тоже всегда ждут ее ДР и "Панчо" Smile
Nina1975 писал(а):
Так что,премного благодарна Вам,учительница первая моя.

Ниночка, я очень -преочень рада, что у тебя все хорошо получилось! Ты молодец !!! Побольше бы таких способных учениц !!! praising good2
Natulka писал(а):
Наконец то и я созрела для этого тортика.

Как славно !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Natulka писал(а):
Как говорится глаза боятся ,а руки делают

Наташенька, руки твои сделали чудесный торт !!! good2 good2 good2
Natulka писал(а):
сейчас не терпиться показать моё " произведение исскуства".

Выглядит замечательно, молодец ! girl_claping girl_claping girl_claping И фото отличное good Спасибо ! Rose Rose Rose
Natulka писал(а):
Крем получился без проблем,только сладковат слишком.

Ну не знаю, он не слишком сладкий. Наоброт. Может сметана совсем пресная ? А впрочем - это дело вкуса Smile

Наверх
;