Торт «Панчо»

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Вячеслав !
podrugki писал(а):
Вы упустили три очень
важных момента, которые вам кажутся неважными, а из-за этого столько вопросов

Отвечаю по порядку girl_bye
1. Я исхожу из того, что сметана ВСЕГДА должна храниться в холодильнике. Следовательно и взбивается она холодной.
2. Я использую тот сахар, который у меня есть. C сахарной пудрой не пробовала.
3. Сепарируют молоко и в домашних условиях. У моих свекров была корова и сепаратор. Получались прекрасные сливки, ряженка, сметана, творог, масло.
За неимением коровы, обойдемся покупной сметаной. Smile В последние 5 лет я покупаю чаще всего сметану Санкт-Петербургского молочного завода "Пискаревский" 20 процентную. География нашего форума так широка, что нет смысла рекомендовать всем этого производителя. Если только питерцам. Wink Ну и конечно сметана должна быть густой, это понятно. Что бывает не всегда даже у одного и того же производителя.


Ну вот судите теперь сами, так ли уж важны эти детали.
podrugki писал(а):
столько неудач именно по крему

Я так не считаю. Рецепт наипростейший, все и так по полочкам разложено. Зачем его загромождать излишними подробностями. А если у кого-то возникают вопросы я всегда охотно отвечаю . Удачной Вам выпечки !!! Rose Rose Rose

 
06 Июн 2009 5:08

Страница 15 из 63