Торт «Панчо»

Сообщение Автор

10 Май 2009 1:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Олечка, вот и я добралась до твоего бесподобного тортика!!!

Ура-ура-ура !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замечательно красивый !!! good2 good2 good2
Имбирь писал(а):
Торт - НАИВКУСНЕЙШИЙ!!!!!

Прекрасно, очень-преочень рада!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Имбирь писал(а):
Кстати, я его взвесила - 3кг.!!!!

Молодец, а я вот ни разу не догадалась friends
Имбирь писал(а):
Олечка, огромное спасибо за вкуснятину!!!!
На здоровье, Олечка! Rose Rose Rose И тебе спасибо большое за такой превосходный отзыв !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Ольга, спасибо, моему мужу очень понравилось и я рада что мне удалось его удивить. Теперь есть чем его угостить. Но правда как и другие девочки я взяла немного другие фрукты - бананы и вишню. Ну так уж мне захотелось. И получилось вкусно. Правда с кремом для заливки были проблемы. Сметаны не хватило и пришлось бежать в магазин. У вас на фото крем действительно не очень густой. Я сначала сделала жидкий плюс он немного постоял пока ждал когда остынет второй корж и потом он превратился просто в теплое молоко. Поэтому пришлось делать заново и взбивать всего 3-4 минуты чтобы он получился погуще(до растворения сахара). Я думаю может его перед заливкой надо было в холодильнике подержать чтобы он немного застыл. Потому как недолжен он долго строять. Взбил и все - тут же намазал. Romashki

Фото

Кстати а как у некоторых получается глазурь из шоколада? Я просто потерла шоколад а как сделать шоколадную глазурь - может кто-нибудь напишет?
И кстати я боялась что торт получится маленьким - но он меня не разочаровал - получлся огромным - и очень подойдет к праздничному столу вместо магазинного!

11 Май 2009 18:13

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
MariaR писал(а):
Ольга, спасибо, моему мужу очень понравилось и я рада что мне удалось его удивить. Теперь есть чем его угостить.

На здоровье,Мария, а Вам-то торт понравился ? Smile
MariaR писал(а):
Но правда как и другие девочки я взяла немного другие фрукты - бананы и вишню. Ну так уж мне захотелось. И получилось вкусно.

Своя рука- владыка! Wink А мне вот ну никак бананы с вишнями sad
MariaR писал(а):
У вас на фото крем действительно не очень густой.

Он такой и должен быть.
MariaR писал(а):
постоял пока ждал когда остынет второй корж и потом он превратился просто в теплое молоко

Я всегда пеку коржи заранее, иногда накануне.
MariaR писал(а):
Взбил и все - тут же намазал. Romashki

Совершенно верно ! Smile
MariaR писал(а):
И кстати я боялась что торт получится маленьким - но он меня не разочаровал - получлся огромным - и очень подойдет к праздничному столу вместо магазинного!

Два коржа, фрукты, крем - не может быть маленьким Wink
Олечка Имбирь вот взвесила, потянул на 3 килограмма.!!! dance2
Я магазинные торты давно не покупаю, они очень красивые, но совершенно безвкусные. sad
Большое спасибо за отзыв ! Rose Rose Rose

12 Май 2009 11:04

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Ольга К. писал(а):
На здоровье,Мария, а Вам-то торт понравился ?

Да мне он понравился. Но я от большого количества сахара начинаю потом чесаться. Неудобно говорить - но можно ли этот сахар заменить на фруктозу? Я побоялась ее использовать.
Ольга К. писал(а):
Два коржа, фрукты, крем - не может быть маленьким
да по-размеру он получился просто прекрасным. Напишите пожалуйста можно ли фруктозу добавлять?

12 Май 2009 14:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
MariaR писал(а):
Неудобно говорить - но можно ли этот сахар заменить на фруктозу? Я побоялась ее использовать.

MariaR писал(а):
Напишите пожалуйста можно ли фруктозу добавлять?

Мария, я не знаю. unknown Никогда ничего с фруктозой не пекла. Rose
MariaR писал(а):
Но я от большого количества сахара начинаю потом чесаться
Наверное можно какие-то препараты принимать
unknown

12 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
MariaR
Часто смотрю по каналу Телекафе мастер-классы разных поваров. И там говорят, при необходимости можно заменить сахар фруктозой. Даже показывают как готовить блюда для больных диабетом.

12 Май 2009 15:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Спасибо, Наташенька Rose Но во всех ли рецептах это возможно ? unknown

12 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Ольга К.
Оля, фруктозу всегда кладут в бисквиты, в муссы, в кремы. Каждый раз повар делает акцент на диэтические продукты. Это то, что я видела. Программа называется Бисквит.
И еще интересно, когда готовят мясные и овощные блюда, чтобы было вкусно без соли, добавляют много специй, травок.

12 Май 2009 18:32

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Понятно, надеюсь, что твоя информация MariaR пригодится girl_bye
А соли я всегда кладу ну очень мало, уже всех своих приучила есть недосоленные блюда. Wink А специи и травки очень люблю girl_in_love

12 Май 2009 20:23

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Koira писал(а):
И там говорят, при необходимости можно заменить сахар фруктозой.
я всегда так делаю. Тем более что фрукоза это натуральный природный сахар. Хуже наверное не будет. Натали(koira) спасибо за поддержку. Вобщем-то пищевая аллергия сейчас встречается часто.
Я мужу просто подарок хотела сделать - а он сказал что, вкусный, сладкий. Чесно говоря для этого торта мне понадобилось 700 гр. сахара. Это все-таки много.

12 Май 2009 22:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Чесно говоря для этого торта мне понадобилось 700 гр. сахара. Это все-таки много. [/quote]
Ну да, если съесть это большущий торт за один присест одному человеку
girl_haha girl_haha girl_haha Сочувствую, Машенька. Я вот тоже большая любительница сладкого. Чай пью без сахара, в вот сладкое очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Торт очень вкусный.Делала на день рождения брата.Всем понравился girl_in_love .Спасибо за вкусный рецепт! Romashki
Фото

Фото

22 Май 2009 18:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Очень красивый торт у тебя получился, Мариночка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
огонек писал(а):
Делала на день рождения брата.Всем понравился

Здорово, я очень рада !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за отзыв и отличное фото отличного торта !!! Rose Rose Rose

26 Май 2009 1:47

Распечатать сообщение
mur

Ирина

murМои рецепты
Спасибо, Оленька за "Панчо"! У нас подобных тортов в продаже не видела, тем интереснее было попробовать nyam2 . Бисквиты получились великолепные (такие делала в первый раз, перечитала все комменты к ним, всё боялась, что что-нибудь да не выйдет, ан нет всё получилось чудесно), ну и торт тоже удался! Правда, ананасы не стала ложить и какао чуть меньше добавила: есть не только мне с мужем, но и ещё и сынуле, а до ананасов он ещё, на мой взгляд, не дорос, так что обошлась персиками, киви и бананами. Только не отпирайтесь "это не мой торт, я такому не учила" Wink Торт прост, вкусен и красив, и его очень приятно готовить, да, ещё торт, правда, Огромен, и я тоже его взвесила - ровно 3 кг. Единственное, что не очень понравилось, так это сочетание фруктов (ну, это только мне, остальные были довольны, даже муж, который бананы не ест), ну что ж, буду пробовать другие фрукты. Хотя, киви эффектно смотрится. А когда малыш подрастёт сделаю и с ананасами. Ещё раз, спасибо!!!

26 Май 2009 1:59

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
mur писал(а):
Бисквиты получились великолепные (такие делала в первый раз, перечитала все комменты к ним, всё боялась, что что-нибудь да не выйдет, ан нет всё получилось чудесно),

Ирочка, замечательно ! girl_claping Хвалю за серьезный подход. Молодец! praising Бисквиты все-таки эти ну оччччень редко у кого не получаются с первого раза. unknown
mur писал(а):
Только не отпирайтесь "это не мой торт, я такому не учила"

Ну что ж с вами своевольницами делать, не буду отпираться ! girl_haha
mur писал(а):
что не очень понравилось, так это сочетание фруктов

Мне кажется киви только с клубникой хорошо сочетаются.
mur писал(а):
остальные были довольны, даже муж, который бананы не ест)
Класс !!! girl_claping Если малышу мандарины-апельсины можно, то тоже хорошо с бананами будет. nyam2 Спасибо большое, Ирочка, очень приятно было получить твой коммент !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2009 4:19

Распечатать сообщение
marfangel

Ksenya

47 лет

marfangelМои рецепты
Ольга спасибо Вам большое за рецепт и инструкции!!!!
Торт получился очень вкусный, крем благодаря Вашим инструкциям вышел густой....торт делала на свой день рождения и так как это был всё таки эксперимент запаслась ещё и покупным тортом на всякий случай, в итоге Панчо смели за 5 минут даже не успела сфотографировать nyam2 а покупной стоит в холодильнике и доедаем его вспоминая ПанчоSmile)....гости и муж очень порадовались и потребовали на все праздники делать этот торт.
Спасибо за очень вкусный и лёгкий рецепт Romashki girl_in_love

26 Май 2009 13:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ксенечка, умница что прочитала все внимательно. praising
marfangel писал(а):
Торт получился очень вкусный, крем благодаря Вашим инструкциям вышел густой..
Наградой отличный результат !!! Clapping
marfangel писал(а):
торт делала на свой день рождения
Хоть и попозже, но от души поздравляю тебя с ДР !!! Всего самого наилучшего !!! Rose Rose RoseRose Rose RoseRose Rose Rose
marfangel писал(а):
так как это был всё таки эксперимент запаслась ещё и покупным тортом на всякий случай

Ну правильно, мало ли что Wink
marfangel писал(а):
в итоге Панчо смели за 5 минут даже не успела сфотографировать

Замечательно !!! Yahoo! Ты молодец !!! verygood verygood verygood
marfangel писал(а):
гости и муж очень порадовались и потребовали на все праздники делать этот торт.

Здорово, и я очень довольна, что все хорошо получилось и вам было вкусно! tender
marfangel писал(а):
Спасибо за очень вкусный и лёгкий рецепт

На здоровье !!! girl_bye Спасибо тебе огромное за очень приятный и хороший отзыв !!! greeting

01 Июн 2009 0:39

Распечатать сообщение
Цаллагова

Зарина

41 год

ЦаллаговаМои рецепты
Ольга, спасибо вам огромное за такой замечательный рецепт. Получилось очень вкусно. А главное торт красивый и большой. Еще раз большое вам спасибо. girl_claping

01 Июн 2009 1:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Зарина, на здоровье! Rose Rose Rose Очччень я рада, что торт у тебя удался и понравился !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большущее за хороший и приятный отзыв !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2009 14:37

Распечатать сообщение
брим007

казахстан

брим007Мои рецепты
Ольга. подскажите пожалуйста, в торте Панчо в каждый корж добавляется 1 чайная ложка собы, а в другие Ваши сметанные бисквиты по 0.5 ч.л., почему? спасибо.

01 Июн 2009 18:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
брим007 Вы первый человек, который это заметил ! girl_claping
В принципе, половины чайной ложки вполне достаточно, но и от целой хуже не будет Wink Просто так записала по-разному в рецептах Smile

02 Июн 2009 14:07

Распечатать сообщение
брим007

казахстан

брим007Мои рецепты
Ольга, спасибо за ответ, возьму на заметку. good

02 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Да не за что ! girl_bye Самому внимательному человеку!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2009 4:30

Распечатать сообщение
Indianochka

Катя

44 года
USA,Frederick,MD.

IndianochkaМои рецепты

04 Июн 2009 4:34

Распечатать сообщение
Indianochka

Катя

44 года
USA,Frederick,MD.

IndianochkaМои рецепты
Торт готовила из 8%-ой сметаны,т.к. другой в американских магазинах не нашла.Всё получилось очень вкусно!!! girl_claping Обязательно буду ещё такой делать.Спасибо за рецепт!!! Romashki

Наверх