Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2009 1:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ура-ура-ура !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасно, очень-преочень рада!!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец, а я вот ни разу не догадалась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2009 14:20
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
Ольга, спасибо, моему мужу очень понравилось и я рада что мне удалось его удивить. Теперь есть чем его угостить. Но правда как и другие девочки я взяла немного другие фрукты - бананы и вишню. Ну так уж мне захотелось. И получилось вкусно. Правда с кремом для заливки были проблемы. Сметаны не хватило и пришлось бежать в магазин. У вас на фото крем действительно не очень густой. Я сначала сделала жидкий плюс он немного постоял пока ждал когда остынет второй корж и потом он превратился просто в теплое молоко. Поэтому пришлось делать заново и взбивать всего 3-4 минуты чтобы он получился погуще(до растворения сахара). Я думаю может его перед заливкой надо было в холодильнике подержать чтобы он немного застыл. Потому как недолжен он долго строять. Взбил и все - тут же намазал.
![]() Кстати а как у некоторых получается глазурь из шоколада? Я просто потерла шоколад а как сделать шоколадную глазурь - может кто-нибудь напишет? И кстати я боялась что торт получится маленьким - но он меня не разочаровал - получлся огромным - и очень подойдет к праздничному столу вместо магазинного! |
||||||||||||
11 Май 2009 18:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
На здоровье,Мария, а Вам-то торт понравился ? ![]()
Своя рука- владыка! ![]() ![]()
Он такой и должен быть.
Я всегда пеку коржи заранее, иногда накануне.
Совершенно верно ! ![]()
Два коржа, фрукты, крем - не может быть маленьким ![]() Олечка Имбирь вот взвесила, потянул на 3 килограмма.!!! ![]() Я магазинные торты давно не покупаю, они очень красивые, но совершенно безвкусные. ![]() Большое спасибо за отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2009 11:04
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
Да мне он понравился. Но я от большого количества сахара начинаю потом чесаться. Неудобно говорить - но можно ли этот сахар заменить на фруктозу? Я побоялась ее использовать.
|
||||||||||||
12 Май 2009 14:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мария, я не знаю. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Май 2009 14:48
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||
MariaR
Часто смотрю по каналу Телекафе мастер-классы разных поваров. И там говорят, при необходимости можно заменить сахар фруктозой. Даже показывают как готовить блюда для больных диабетом. |
||||||||||||
12 Май 2009 15:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, Наташенька
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2009 16:01
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||
Ольга К.
Оля, фруктозу всегда кладут в бисквиты, в муссы, в кремы. Каждый раз повар делает акцент на диэтические продукты. Это то, что я видела. Программа называется Бисквит. И еще интересно, когда готовят мясные и овощные блюда, чтобы было вкусно без соли, добавляют много специй, травок. |
||||||||||||
12 Май 2009 18:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Понятно, надеюсь, что твоя информация MariaR пригодится
![]() А соли я всегда кладу ну очень мало, уже всех своих приучила есть недосоленные блюда. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2009 20:23
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
Я мужу просто подарок хотела сделать - а он сказал что, вкусный, сладкий. Чесно говоря для этого торта мне понадобилось 700 гр. сахара. Это все-таки много. |
||||||||||||
12 Май 2009 22:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Чесно говоря для этого торта мне понадобилось 700 гр. сахара. Это все-таки много. [/quote]
Ну да, если съесть это большущий торт за один присест одному человеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2009 17:02
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||
22 Май 2009 18:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень красивый торт у тебя получился, Мариночка!!!
![]() ![]() ![]()
Здорово, я очень рада !!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и отличное фото отличного торта !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 1:47
|
mur
Ирина |
|||||||||||
Спасибо, Оленька за "Панчо"! У нас подобных тортов в продаже не видела, тем интереснее было попробовать
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 1:59
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ирочка, замечательно ! ![]() ![]() ![]()
Ну что ж с вами своевольницами делать, не буду отпираться ! ![]()
Мне кажется киви только с клубникой хорошо сочетаются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 4:19
|
marfangel
Ksenya 47 лет |
|||||||||||
Ольга спасибо Вам большое за рецепт и инструкции!!!!
Торт получился очень вкусный, крем благодаря Вашим инструкциям вышел густой....торт делала на свой день рождения и так как это был всё таки эксперимент запаслась ещё и покупным тортом на всякий случай, в итоге Панчо смели за 5 минут даже не успела сфотографировать ![]() ![]() Спасибо за очень вкусный и лёгкий рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 13:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ксенечка, умница что прочитала все внимательно.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну правильно, мало ли что ![]()
Замечательно !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово, и я очень довольна, что все хорошо получилось и вам было вкусно! ![]()
На здоровье !!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2009 0:39
|
Цаллагова
41 год |
|||||||||||
Ольга, спасибо вам огромное за такой замечательный рецепт. Получилось очень вкусно. А главное торт красивый и большой. Еще раз большое вам спасибо.
![]() |
||||||||||||
01 Июн 2009 1:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Зарина, на здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большущее за хороший и приятный отзыв !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2009 14:37
|
брим007
казахстан |
|||||||||||
Ольга. подскажите пожалуйста, в торте Панчо в каждый корж добавляется 1 чайная ложка собы, а в другие Ваши сметанные бисквиты по 0.5 ч.л., почему? спасибо.
|
||||||||||||
01 Июн 2009 18:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
брим007 Вы первый человек, который это заметил !
![]() В принципе, половины чайной ложки вполне достаточно, но и от целой хуже не будет ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 14:07
|
брим007
казахстан |
|||||||||||
Ольга, спасибо за ответ, возьму на заметку.
![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да не за что !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2009 4:30
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|||||||||||
04 Июн 2009 4:34
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|||||||||||
Торт готовила из 8%-ой сметаны,т.к. другой в американских магазинах не нашла.Всё получилось очень вкусно!!!
![]() ![]() |