Торт «Панчо»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2009 1:29
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ура-ура-ура !!! Замечательно красивый !!!
Прекрасно, очень-преочень рада!!!!
Молодец, а я вот ни разу не догадалась
И тебе спасибо большое за такой превосходный отзыв !!! |
||||||||||||
|
11 Май 2009 14:20
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
|
Ольга, спасибо, моему мужу очень понравилось и я рада что мне удалось его удивить. Теперь есть чем его угостить. Но правда как и другие девочки я взяла немного другие фрукты - бананы и вишню. Ну так уж мне захотелось. И получилось вкусно. Правда с кремом для заливки были проблемы. Сметаны не хватило и пришлось бежать в магазин. У вас на фото крем действительно не очень густой. Я сначала сделала жидкий плюс он немного постоял пока ждал когда остынет второй корж и потом он превратился просто в теплое молоко. Поэтому пришлось делать заново и взбивать всего 3-4 минуты чтобы он получился погуще(до растворения сахара). Я думаю может его перед заливкой надо было в холодильнике подержать чтобы он немного застыл. Потому как недолжен он долго строять. Взбил и все - тут же намазал.
Кстати а как у некоторых получается глазурь из шоколада? Я просто потерла шоколад а как сделать шоколадную глазурь - может кто-нибудь напишет? И кстати я боялась что торт получится маленьким - но он меня не разочаровал - получлся огромным - и очень подойдет к праздничному столу вместо магазинного! |
||||||||||||
|
11 Май 2009 18:13
|
Ольга К.
|||||||||||
На здоровье,Мария, а Вам-то торт понравился ?
Своя рука- владыка! А мне вот ну никак бананы с вишнями
Он такой и должен быть.
Я всегда пеку коржи заранее, иногда накануне.
Совершенно верно !
Два коржа, фрукты, крем - не может быть маленьким
Олечка Имбирь вот взвесила, потянул на 3 килограмма.!!!
Я магазинные торты давно не покупаю, они очень красивые, но совершенно безвкусные.
Большое спасибо за отзыв ! |
||||||||||||
|
12 Май 2009 11:04
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
Да мне он понравился. Но я от большого количества сахара начинаю потом чесаться. Неудобно говорить - но можно ли этот сахар заменить на фруктозу? Я побоялась ее использовать.
|
||||||||||||
|
12 Май 2009 14:04
|
Ольга К.
|||||||||||
Мария, я не знаю. Никогда ничего с фруктозой не пекла.
|
||||||||||||
|
12 Май 2009 14:48
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||
|
MariaR
Часто смотрю по каналу Телекафе мастер-классы разных поваров. И там говорят, при необходимости можно заменить сахар фруктозой. Даже показывают как готовить блюда для больных диабетом. |
||||||||||||
|
12 Май 2009 15:02
|
Ольга К.
|||||||||||
|
Спасибо, Наташенька
Но во всех ли рецептах это возможно ? |
||||||||||||
|
12 Май 2009 16:01
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||
|
Ольга К.
Оля, фруктозу всегда кладут в бисквиты, в муссы, в кремы. Каждый раз повар делает акцент на диэтические продукты. Это то, что я видела. Программа называется Бисквит. И еще интересно, когда готовят мясные и овощные блюда, чтобы было вкусно без соли, добавляют много специй, травок. |
||||||||||||
|
12 Май 2009 18:32
|
Ольга К.
|||||||||||
|
Понятно, надеюсь, что твоя информация MariaR пригодится
А соли я всегда кладу ну очень мало, уже всех своих приучила есть недосоленные блюда. А специи и травки очень люблю |
||||||||||||
|
12 Май 2009 20:23
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
Я мужу просто подарок хотела сделать - а он сказал что, вкусный, сладкий. Чесно говоря для этого торта мне понадобилось 700 гр. сахара. Это все-таки много. |
||||||||||||
|
12 Май 2009 22:18
|
Ольга К.
|||||||||||
|
Чесно говоря для этого торта мне понадобилось 700 гр. сахара. Это все-таки много. [/quote]
Ну да, если съесть это большущий торт за один присест одному человеку Сочувствую, Машенька. Я вот тоже большая любительница сладкого. Чай пью без сахара, в вот сладкое очень люблю |
||||||||||||
|
22 Май 2009 17:02
|
огонек
44 года Нижний Новгород |
|||||||||||
|
22 Май 2009 18:12
|
Ольга К.
|||||||||||
|
Очень красивый торт у тебя получился, Мариночка!!!
Здорово, я очень рада !!!
Спасибо большое за отзыв и отличное фото отличного торта !!! |
||||||||||||
|
26 Май 2009 1:47
|
mur
Ирина |
|||||||||||
|
Спасибо, Оленька за "Панчо"! У нас подобных тортов в продаже не видела, тем интереснее было попробовать
. Бисквиты получились великолепные (такие делала в первый раз, перечитала все комменты к ним, всё боялась, что что-нибудь да не выйдет, ан нет всё получилось чудесно), ну и торт тоже удался! Правда, ананасы не стала ложить и какао чуть меньше добавила: есть не только мне с мужем, но и ещё и сынуле, а до ананасов он ещё, на мой взгляд, не дорос, так что обошлась персиками, киви и бананами. Только не отпирайтесь "это не мой торт, я такому не учила" Торт прост, вкусен и красив, и его очень приятно готовить, да, ещё торт, правда, Огромен, и я тоже его взвесила - ровно 3 кг. Единственное, что не очень понравилось, так это сочетание фруктов (ну, это только мне, остальные были довольны, даже муж, который бананы не ест), ну что ж, буду пробовать другие фрукты. Хотя, киви эффектно смотрится. А когда малыш подрастёт сделаю и с ананасами. Ещё раз, спасибо!!! |
||||||||||||
|
26 Май 2009 1:59
|
Ольга К.
|||||||||||
Ирочка, замечательно ! Хвалю за серьезный подход. Молодец! Бисквиты все-таки эти ну оччччень редко у кого не получаются с первого раза.
Ну что ж с вами своевольницами делать, не буду отпираться !
Мне кажется киви только с клубникой хорошо сочетаются.
Если малышу мандарины-апельсины можно, то тоже хорошо с бананами будет. Спасибо большое, Ирочка, очень приятно было получить твой коммент !!! |
||||||||||||
|
26 Май 2009 4:19
|
marfangel
Ksenya 48 лет |
|||||||||||
|
Ольга спасибо Вам большое за рецепт и инструкции!!!!
Торт получился очень вкусный, крем благодаря Вашим инструкциям вышел густой....торт делала на свой день рождения и так как это был всё таки эксперимент запаслась ещё и покупным тортом на всякий случай, в итоге Панчо смели за 5 минут даже не успела сфотографировать а покупной стоит в холодильнике и доедаем его вспоминая ПанчоСпасибо за очень вкусный и лёгкий рецепт |
||||||||||||
|
26 Май 2009 13:57
|
Ольга К.
|||||||||||
|
Ксенечка, умница что прочитала все внимательно.
![]() ![]()
Ну правильно, мало ли что
Замечательно !!! Ты молодец !!!
Здорово, и я очень довольна, что все хорошо получилось и вам было вкусно!
На здоровье !!! Спасибо тебе огромное за очень приятный и хороший отзыв !!! |
||||||||||||
|
01 Июн 2009 0:39
|
Цаллагова
42 года |
|||||||||||
|
Ольга, спасибо вам огромное за такой замечательный рецепт. Получилось очень вкусно. А главное торт красивый и большой. Еще раз большое вам спасибо.
|
||||||||||||
|
01 Июн 2009 1:09
|
Ольга К.
|||||||||||
|
Зарина, на здоровье!
Очччень я рада, что торт у тебя удался и понравился !!!
Спасибо большущее за хороший и приятный отзыв !!! |
||||||||||||
|
01 Июн 2009 14:37
|
брим007
казахстан |
|||||||||||
|
Ольга. подскажите пожалуйста, в торте Панчо в каждый корж добавляется 1 чайная ложка собы, а в другие Ваши сметанные бисквиты по 0.5 ч.л., почему? спасибо.
|
||||||||||||
|
01 Июн 2009 18:26
|
Ольга К.
|||||||||||
|
брим007 Вы первый человек, который это заметил !
В принципе, половины чайной ложки вполне достаточно, но и от целой хуже не будет Просто так записала по-разному в рецептах |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 14:07
|
брим007
казахстан |
|||||||||||
|
Ольга, спасибо за ответ, возьму на заметку.
|
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:09
|
Ольга К.
|||||||||||
|
Да не за что !
Самому внимательному человеку!!! |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 4:30
|
Indianochka
45 лет USA,Frederick,MD. |
|||||||||||
|
04 Июн 2009 4:34
|
Indianochka
45 лет USA,Frederick,MD. |
|||||||||||
|
Торт готовила из 8%-ой сметаны,т.к. другой в американских магазинах не нашла.Всё получилось очень вкусно!!!
Обязательно буду ещё такой делать.Спасибо за рецепт!!! |

А мне вот ну никак бананы с вишнями
Никогда ничего с фруктозой не пекла.
.Спасибо за вкусный рецепт! 

. Бисквиты получились великолепные (такие делала в первый раз, перечитала все комменты к ним, всё боялась, что что-нибудь да не выйдет, ан нет всё получилось чудесно), ну и торт тоже удался! Правда, ананасы не стала ложить и какао чуть меньше добавила: есть не только мне с мужем, но и ещё и сынуле, а до ананасов он ещё, на мой взгляд, не дорос, так что обошлась персиками, киви и бананами. Только не отпирайтесь "это не мой торт, я такому не учила"
Бисквиты все-таки эти ну оччччень редко у кого не получаются с первого раза.