igel_el

Элона
Здравствуйте, Девочки!
Давно я тут не отмечалась, хотя хлеб пеку обычно два раза в неделю.
Пеку обычно ржаной ( пшенично-ржаной в разных пропорциях ) с разными добавками. Любим мелкопористый тяжелый хлеб с насыщенным вкусом.

А белый воздушный у нас совсем не идёт
Давно засматривалась на заварные хлебА и похоже - моя мечта сбывается!
Пару дней назад купила сушилку для фруктов-овощей. Уже и мясо в ней сушила
А вчера до меня дошло, что этот агрегат можно и для расстойки теста использовать!!! И для заварки!!! От 30° до 68° можно с точностью до 1° выставить + таймер
Моя красавица! ( фото из и-нета)
А это вчерашний хлеб - картофельный с розмарином и чесноком. (Пока не заварной...)
Для нас это ужЕ светлый