Голубцы с мясом в виноградных листьях (Долма)

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
Лидия-57 писал(а):
а я в этом году трубочкой закрутила неошпаренные(у Евы прочитала,что можно и сырые ,и ошпаренные замораживать)

Лидусь,ну на них нельзя что-б что-то другое сверху клалось в морозилке....Надо их оберегать как я не знаю чего - а то все потрескается и как у меня получится фигня wacko1 sharik
Лидия-57 писал(а):
Что ,Ксюш,осталась я без листьев?

Ну надеюсь нет,всё-ж friends Потом обязательно расскажи как оно вышло? friends
Ежели чего - можно будет и "ленивую долму" намутить с такими листьями Wink friends
Лидия-57 писал(а):
а если завтра пойти молоденькие поискать и сделать ошпаренные на зиму?или только весной и в первой половине лета заготавливают?

Я и сейчас обрывала,у нас одни листья прут girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
посоветуйте в этом вопросе,плиз

Я конечно плохой советчик,но на твоем месте запаслась-бы еще и ошпаренными! Wink friends give_heart

 
22 Авг 2015 16:23

Страница 1 из 1