Заливной пирог с абрикосами и сливами (мамин)

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
karolina-r писал(а):
Не знаю даже, что и сказать? Тесто конечно супер, а вот заливка моя после выпекания в духовке в течении 1 часа и 15 минут так и осталась жидкой. . Девочки, поделитесь секретами...

Я когда разрезала пирог горячим, начинка тоже жидковатая была. Embarassed Но после того, как он окончательно остыл - всё оказалось в порядке! good И кусок ради эксперимента отправила на ночь в холодильник. Выглядел он после этого вообще СУПЕР!!! Начинка оказалась как крем! girl_claping girl_claping Сфотографировать не удалось Embarassed Embarassed Embarassed
Так что я для себя сделала вывод - с этим пирогом спешить нельзя. Надо дать ему остыть и "дозреть". Пробуйте ещё. Всё в порядке будет. Rose

 
22 Авг 2015 17:30

Страница 7 из 8